Произведение «Загадки антропогенеза (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Загадки антропогенеза (метафиз)

Современная теория антрогенеза давным-давно трещит по швам, потому что в иных областях Земли, на Алтае, на севере России, находят останки пралюдей, которые старше, чем останки в Африке.
Теория развития хомо сапиенс нелинейна. Но этого не хочет признавать официальная наука. К тому же она не признает длинноголовых и круглоголовых, а недавно в Японии откопали могилы с кубоголовыми (см. в интернете). А кто такие Нефертити и Эхнатон? Это исторические личности. Но ДЛИННОГОЛОВЫЕ. А генетика у них неземная. Но наша наука об этом стыдливо умалчивает. Почему? Потому что эти антропоморфные существа, как и другие, кстати, не списываются в стройную теорию появления хомо сапиенс. Значит, что? Значит, на Земле в разных местах и в разное время ниоткуда появлялись  совершенно различные человекообразные  существа. Недавно в пещере на Алтае, где нашли фалангу пальца ребенка и признали наличие денисовцев, под их культурным слоем нашли артефакт, который им принадлежать не мог - искусно обработанный каменный нож или топор (кому что нравится). А это значит, что до примитивных денисовцев в этой пещере жили более прогрессивные человекоподобные существа. Вот вам и загадка истории. Кстати, на севере Сибири находили искусно сделанные орудия труда. Это тоже факт. Но почему-то наши ученые стыдливо называли их признаками существования на севере Сибири неандертальцев. Видно, ученые всё еще находятся в плену старых представлений об теории эволюции. Ну как же Запад заявил в лице Дарвина о линейности эволюции, и от нее отступить невозможно, иначе карьера под хвост собаке. На нашем Поволжье, в районе Волгограда, находят могилы длинноголовых людей. Почитайте интернете. Там выложены статьи региональных газет.
Мир не такой, как нам его рисуют ученые и политики. Мир другой. И мы принадлежим к миру животных лишь частично. Часть нашей сущности - энергетическая. Почему? Да потому что до возникновения биологической жизни в космосе возникла энергетическая жизнь. И она до сих пор управляет нами. Мы так привыкли к этому, что не замечаем ее присутствия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама