она.
− Почему ты меня не пускаешь? – прорычал громила, не разжимая кулаки.
Она в ответ, широко раскрыла глаза, будто сильно удивлена.
− А с какой стати я должна тебя пускать в свой дом? Ты кто такой?
Федор от неожиданного вопроса опешил. Его щеки краснели, кулаки сжимались еще крепче. Он еще себя сдерживая, прохрипел:
− Клава, ты чего? Это же я, Федор!
Девушка демонстративно расхохоталась.
− Какая я тебе Клава, идиот? Ты же сам в договоре видел. Я, Света.
− Но ты же моя девушка. Я для тебя пошел на преступление.
− Клава твоя девушка, а не я, дурак! И тебя ищет полиция.
− Они нас обоих повяжут, если найдут.
− Я скажу, что тебя в глаза не видела никогда. Не знаю и знать не хочу. Меня с тобой в банке не было. А в первый день, ты сам мне решил помочь, − перешла она на крик. Сделала небольшую паузу, всматриваясь в его глаза. − Ты действительно поверил, что я тебя смогу полюбить? − девушка опять рассмеялась ему в лицо.
Глаза громилы налились кровью, он хотел еще что-то спросить у нее, но девушка решила закрыть перед ним дверь. Но Федор, толкнул ее ногой, да так, что она отпрянула назад.
− Ты меня «кинуть» решила, что ли? Меня еще никто не смог так развести, сука! – рычал он, надвигаясь на девушку.
− А чего тебя не «кинуть» то? – прошептала девушка, но в ее голосе звучал страх, но ее дерзость давала ей надежду на безнаказанность. − Ты же тупой.
Она ошиблась, думая о том, что полностью подчинила его себе.
Федор не сдержался. Им овладел внутренний зверь. Он со всего маха ударил ее в грудь.
Она гулко упала на пол, ударившись головой об пол, потеряла сознание.
Громила на это не обратил внимание, вышел из дома. Из машины он достал канистру с бензином и стал обливать стены дома, остатки горючей жидкости он выплеснул в прихожую.
Дешевая одноразовая зажигалка всегда имелась в бардачке.
Яркое, горячее пламя облизывало деревянные стены, быстро расползаясь по всему дому.
Где-то вдалеке послышались звуки сирены. Это были не только пожарные машины, которые Федору получилось объехать по обочине. Дальше, ему преградили путь полицейские, заставив его остановиться, выйти из машины и лечь на землю лицом вниз.
Зверь внутри громилы, издав последний басовый рык, покорно подчинился.
Помогли сайту Реклама Праздники |