Произведение «Пантера ищет Гарпуна» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 140 +2
Дата:

Пантера ищет Гарпуна

того, чтобы его заинтересовать, мне нужно будет ему сказать – для чего вы его ищете. Иначе он просто откажется. Он – человек осторожный. Так что мне от вас передать?
- Скажи ему, что я собираюсь продать свою машину. – Не раздумывая, ответила брюнетка. – Мне известно, что ему нужен автомобиль такой же, как у меня. Ну а мне в данный момент очень нужны деньги. Поэтому я предлагаю ему сделку.
- Хорошо, это я передам. – Пообещал ей Юркан. – Что-нибудь ещё?
- Нет, это всё. – Сказала она и, почти сразу же спохватившись, будто внезапно что-то вспомнив, спросила: – Ты не подскажешь, где у вас тут гостиница?
Подробно ей объяснив, как проехать до единственной в этом городе гостиницы, Юркан выбрался из её машины под так и не прекратившийся дождь и зашагал в сторону дома. На ходу достав из кармана простенький мобильный телефон с поцарапанным экраном, он принялся звонить Бэрису, чтобы договориться с ним о встрече, и как можно скорее. Несмотря на то, что сегодня совсем ничего не продал, Юркан всё равно был уверен, что придёт домой с деньгами. Ведь у него имелась ценная информация.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама