Произведение «МУЖЧИНА С ЛЫСИНОЙ СЗАДИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

МУЖЧИНА С ЛЫСИНОЙ СЗАДИ

Все время забываю, что я уже старый, и что пора, пора потихоньку сворачиваться.
А еще забываю, что я, по нынешней классификации, либераст. И сгоряча лезу порой во всякие политико-экономические споры и справедливо получаю по мозгам.
Очень редко вспоминаю, что я уже порядком плешивый, хотя это и не удивительно, так как плешь в основном сзади.
И вообще, что никому больше не нужен, тем более молодым и до сих пор волнующим меня женщинам...
Да мало ли еще у меня проблем, о которых я и вслух говорить-то не решаюсь. Хожу, как инспектор, довольный только собой, красуюсь фигурой, тягаю в спортзале железо, заигрываю с женщинами, на что-то надеюсь… Короче, слишком много и неадекватно о себе думаю. И всё благодаря этому моему беспамятству.
А ведь другие именно так на меня и смотрят: как на старого, противного, плешивого либераста, который еще почему-то не сдох и здесь топчется.
И когда ненароком я что-то такое улавливаю, очень оскорбляюсь, впадаю в транс...
Но потом, слава Богу, снова забываю. Как и про свою лысину сзади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама