Произведение «Курсанты 50-х (Продолжение 16)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +4
Дата:

Курсанты 50-х (Продолжение 16)

что тогда написала тебе такое резкое письмо. Ты обиделся? Мать меня так отругала в письме, и я сгоряча тебе все и высказала. А когда я перестала получать от тебя письма, я очень пожалела о том, что сделала. Прости меня, если можешь.
- Чего уж там. Может быть ты и права. У тебя ко мне никогда не было настоящих чувств. А о моих чувствах к тебе ты всегда знала.
Стало уже совсем темно, и ночная прохлада постепенно окутывала все вокруг. Молодые люди стояли в полушаге друг от друга. На девушке было легкое белое платье без рукавов, и она начинала ежиться от прохладного ветерка, потирая ладонями свои обнаженные руки и плечи. Я приблизился к ней и стал своими ладонями согревать ее руки. Мы продолжали беседовать, и постепенно расстояние между нами стало сокращаться. И вот уже полушутя-полусерьезно я обнял ее, просто как бы стараясь защитить от ночной прохлады. Девушка доверчиво прижалась к моей груди, а потом подняла голову. Ее губы оказались как раз напротив моих губ. И не было никакой возможности удержаться от этого искушения. Я прижался к ним своими губами. Девушка ответила на мой поцелуй. Есть ли в мире выше счастье, когда впервые испытываешь такие чувства?! Особенно, когда на твой поцелуй отвечает такой долгожданный и так давно любимый человек. Память об этом чувстве остается на всю жизнь.
Мы целовались долго. Девушка обнимала юношу за шею и, казалось, вкладывала всю душу в эти поцелуи. Мы оба молчали. Говорить не нужно было ни о чем. Более красноречиво обо всем говорили эти поцелуи. Во всяком случае, это тогда так мне казалось. Снова жар-птица счастья взмахнула надо мной своими крыльями и вознесла меня на вершину блаженства.
Понятие времени перестало существовать. Влюбленный юноша и девушка отдавались этому чувству, не замечая летящего времени. И, наконец, оторвавшись от ее губ, я спросил:
- Ты будешь ждать меня?
- Мне некого больше ждать.
- Как только приеду домой, сделаю фотографии и вышлю их немедленно тебе вместе с большим-большим письмом, в котором расскажу тебе обо всем, о том, как я люблю тебя, как столько лет мечтал о тебе. А ты мне ответишь?
- Конечно, милый.

                            (продолжение  следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама