Произведение «Твинкин Тин 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Твинкин Тин 3

задул ветер и все стихло феи успокоились.
- Немедленно отпустите мальчишку! Он не ваш у него есть своя семья. – громко сказал он феям.
Его голос был грозным, но с теплыми добрыми нотками. Сразу можно было понять, что он очень добрый, хоть и пытается показаться злым. Сказав это, он развернулся и сразу ушел. Остался его черный кот, который немного покрутился, посмотрел на ребят, пошипел и ушел следом за своим хозяином. Через мгновение с одной из комнат вышел Твинкин. Мальчики и Томи очень обрадовались его появлению.
- Барни, Арничай вы уже здесь, я вас так ждал! – с радостью прокричал Твинкин. – Где это мы, я не помню, как сюда попал?
- Конечно, не помнишь, это феи тебя утащили.
- Если бы не пришел  этот странный человек и не остановил фей, не знаю, чем  все закончилось! – сказал Барни.
- Это Август помог? – удивленно спросил Твинкин.
- Да. Только вот интересно, как он узнал о том, что нам нужна помощь?
- Он ведь волшебник!
- Главное, что все хорошо закончилось, пойдемте скорей отсюда! Нам домой пора!
          Ребята ушли из дворца фей. По дороге они рассматривали страну кошек и радовались тому, что у них все получилось. Пришло время возвращаться домой, конечно, ребятам хотелось здесь еще задержаться и посмотреть много интересных мест в стране кошек.
- Томи! – сказал Твинкин. – Я благодарю тебя за помощь, очень рад что, знаком с тобой. Буду очень скучать! – Твинки обнял Томи.
- Ты очень милый пушистик! Я был бы рад иметь такого друга! – сказал Барни.
- Друзья Твинкина, мои друзья! Я тоже очень рад нашей встрече, ребята! Думаю, что мы еще с вами не раз встретимся.
- Нам пора!
Мальчики встали в круг, взявшись за руки. Барни только начал читать заклинание как вдруг…
- Ребята, постойте… Здесь феи, они хотят что то сказать.
К Твинкину подлетела фея, что то пропищала тоненьким голоском и протянула ему мешочек.
- Она сказала, что они просят прощения и дарят тебе в качестве извинения волшебную пыльцу, с помощью которой ты с друзьями сможешь летать.
- Спасибо дорогие феи, это очень ценный подарок для меня.
          Держась за руки, мальчики произнесли заклинание и в одно мгновенье очутились дома. Следует заметить, они не упали с неба, а плавно перенеслись, это было связано с тем, что они объединили свои силы.
- Мальчики вернулись!– послышался радостный голос НоЭны. - Вон они!
          Ребята были очень рады своему возвращению. Барни сразу же стал делиться впечатлениями, а Твинкин хвастаться подарком от фей. Но вдруг заметив Беллу все сразу притихли.
- Твинкин, прости. Нам пришлось обратиться к Белле, вас долго не было. – виновато сказала Ноэна.
Белла очень долго разговаривала с ребятами. Объясняя им, что так нельзя поступать, что их шалости могут привести к серьезным проблемам.
- Страница из книги, завтра должна быть на месте. – строго сказала Белла.
Запомните ребята, чтобы у вас не случилось, я всегда готова вам помочь.
- Да Белла мы все поняли. Прости нас, пожалуйста
- Думаю, что урок усвоен! А теперь давайте рассказывайте, что повидали.
      Дети сразу оживились, заулыбались. Первым стал рассказывать Барни, как отважно прорубал лес на пути к дворцу. Твинкин рассказал, как ему досталась волшебная пыльца от фей, подробно описал своего нового друга Томи. До позднего вечера они разговаривали, делясь впечатлениями.

                Продолжение следует ....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама