Произведение «Новый год на заимке в лесу (продолжение 2)» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Новый год на заимке в лесу (продолжение 2)

Анна Черняк & Олег Вайнтрауб

НОВЫЙ ГОД НА ЗАИМКЕ В ЛЕСУ


                   (продолжение)

Вадим

Иду, знакомлюсь с баней. Строение конечно грандиозное! Просторная, светлая парная отделана осиной. Это хорошо, потому что осина не так сильно нагревается. На первом этаже топочная, раздевалка, мыльня и парная с шикарной каменкой. В мансарде комната отдыха с удобным диваном, круглым столом, холодильником и небольшим камином. Мягкая шкура какого то животного лежала перед диваном. Все идеально сочетается, ничего лишнего. Дизайнер явно мог гордиться этим объектом.

Анна

В баню, в баню... здорово! Я люблю баню, с детства хожу в нее мыться и париться. Для меня баня это чистилище, для души и тела... душ и ванна совсем не то... не хуже и не

лучше... другое. К культуре мытья в бане меня приучала бабушка. У нас с ней было очень много похожего. Обе любили баню, но не любили париться до белых пятен. Бабуля говорила: “Баня хороша, когда в удовольствие, а если пересиливаешь себя, страдаешь от жары, это уже не удовольствие”. Мы всегда ходили в баню первыми, в сухой жар, грелись, парились слегка, часто отдыхали, пили квас или чай. Я поражалась тому как похожи наши ступни и кисти рук, похоже все до последнего ноготочка.... Бабуля, глядя на наши ноги, говорила таинственно: ”Родня...”

Я приготовила напитки: чай на травах, вызывающих лучшее отхождение пота, холодную минералку для утоления жажды, квас для удовольствия... обожаю холодный
квас. В шкафу нашла мужской килт брутального цвета мокрого асфальта, для себя отыскала чудесный бирюзовый женский килт с вышивкой по краю. На голову уже в бане отыскала шапочки из войлока и прихватки два веника. Все новое, очень симпатичное. Настроение становилось все лучше... я даже напеваю на ходу...

Вадим

Я пока был насторожен и слегка смущен, не понимал как мне себя вести... но решил положиться на СнежАнну, она, казалось, знала что делала...

СнежАнна отдала мне килт, шлепанцы и шапочку, бросив на ходу: "Переоденься здесь, пожалуйста, а я там, наверху". Легко вспорхнула в мансарду.

Тому, кто придумал эти штуки надо дать премию за находчивость. Килт идеально облегал бедра, скрывал все что нужно и не сковывал движений. Шапочка, стилизованная под буденовку, была забавной. Переодевшись и оглядев себя в зеркало, остался доволен.

Анна

Я быстро переоделась, нахлобучила шапочку, спрятав волосы, сунула ноги в шлепанцы. И со словами: "Я иду-у-у...", спустилась вниз.

- А тебе идет! Пойдешь греться?

Я оглядела Вадима, он все еще стоял около зеркала.

- Пойдем.

В парилке был чудесный сухой и легкий жар... Я сразу забралась на полок, села, похлопала ладошкой рядом с собой...

- Садись... или ты не любишь жару? Можешь сидеть внизу, на лавке...

Вадим

-Я не боюсь жара, ты просила тебя попарить, сейчас?

Анна

- Нет, что ты... еще пару-тройку раз зайду, погреюсь, потом... я скажу.

Жар обволакивал, проникал внутрь через кожу, через вдох, тело начинало таять как воск. Маленькие, чуть заметные капельки пота начали покрывать тело.... кожа слегкапокалывала, открывались поры... это божественно... существует только жар и тело, не мужчина, не женщина, а просто тело... ты сидишь, или лежишь и слушаешь как пульсирует кровь, как капельки пота скатываются по спине, по груди... хорошо...

Через 5-7 минут, я открываю глаза, глубоко вздыхаю...

- Я выхожу, на первый раз мне хватит. Ты остаешься? Пошли чай пить, ты совсем сухой еще...

Легко, но осторожно я спускаюсь с полка, наклоняя голову выхожу из парилки.

Вадим

Она что, действительно, будет париться? Похоже на то... ну что же, расслабимся и получим удовольствие... Почему я подумал, что баня только предлог?

- Я тоже иду.

Я поднялся в комнату отдыха. На столе в чашках уже дымится чай, в вазочке золотился мед, прохлада освежала и несла почти физическое наслаждение...

После чая, еще грелись, СнежАнна мазала себя крупной солью, руки, плечи, грудь, ноги. Ничуть не смущаясь, спустив свою накидку, попросила намазать спину. Кожа была влажной, горячей. На шее прилипли колечки волос, выбившиеся из-под шапочки. Посидев так 5 минут вся в соли, она пошла в душ. Я любовался ей. Как я обожаю эту женщину! Как уже хочу ее. От мысли, что сейчас она со мной, в моей власти голова шла кругом.

Анна

- Вадим, сейчас отдохнем, и я тебя попарю, потом ты меня....Хорошо?

Вадим

Я спокойно лежу на полке, отвернувшись к стене, готовясь к экзекуции веником. Что сможет сделать эта хрупкая девушка... пусть себе развлечется... не заснуть бы...а я уж потом покажу, как парятся по настоящему!!!. Сквозь дрему услышу голос СнежАнны.

- Готов? Вадим, ты спишь что ли? Я  начинаю!!!!

Женский голос выплыл из пара от каменки, запахло пихтой, можжевельником... Послышалось шуршание веников, СнежАнна, как заправский парильщик, держала веники в обеих руках. Еще мгновение и я всей кожей почувствовал прилив обжигающего воздуха. Веники порхали над распростертым телом, не касаясь его... жар накатывал с каждым взмахом и отхлынывал, само тело уже жаждало прикосновений веника... Секунда, и первый удар по спине, но не горячий, а прохладный. Еще удар и веник на мгновение прошелся по

телу. Еще удар... еще....опять.... Удары посыпались на спину, ноги, ягодицы быстро и часто.... Веники нагрелись, и в сочетании с жарким воздухом дарили телу неописуемые ощущения...

Казалось, это длилось вечность, но на самом деле и пяти минут не прошло...

- Все!!!! Я устала!!!! – слышу голос СнежАнны. - В снег срочно!!!!! Вставай только осторожно, а то голова может закружится, и выходи на улицу... охолонуться надо...

Картина, увиденная мною на улице, поразила еще сильнее: в ослепительной белизне снега лежала нагое розовое женское тело... от тела шел пар, снег таял на нем мгновенно...СнежАнна барахталась в снегу и весело смеялась... было видно что эта процедура приносит ей не обыкновенное удовольствие!!!! Она звала меня и кричала.

- Вадим! Иди сюда, здесь снег глубокий и без корочки!!! Давай! Хорошо!!!

Потом она вдруг вскочила, подбежала ко мне, одной рукой рванула килт, а другой толкнула меня в снег. От неожиданности я не успел сгруппироваться и, раскинув руки, упал в снег лицом... В тело мгновенно вонзились миллиарды микроскопических иголок, но несли они не боль, как ожидалось, а неописуемое удовольствие, прилив адреналина и ощущение счастья!!!!!!!

Встаю, обтираю лицо от снега, отряхиваю его с тела. Мой килт валяется рядом на снегу. Слышу хохот убегающей СнежАнны, гляжу ей вслед. Она голая бежит к бане, вижу
ее прекрасную попку и длинные ноги. Вот она уже на крыльце бани, обернулась ко мне лицом. О, это чудесная картина, мне не забыть ее вовек! Господи, до чего же она красива! От жара парной и морозного снега ее белая кожа стала розовой. Она сейчас, освещенная ярким солнцем просто светится. Темные волосы с нерастаявшими снежинками в прядях сейчас растрепаны. На лице румянец, глаза блестят, высокая грудь с торчащими от холода сосками, плоский живот с темнеющим внизу хохолком Венеры, длинные ноги. Она просто прекрасна!

СнежАнна хохотала, стоя на крыльце, ничуть не смущаясь наготы...

Дикое чувство желания охватывает меня. Инстинктивно закрываю причинное место руками, чтобы она не увидела‐ мое возбуждение, мою эрекцию. Кричу ей:

- Ах, вот как ты!  Ну держись!!!

Смех, визг, крики огласили вековой лес... СнежАнна скрылась в бане... Я еще постоял минуту, вдыхая свежий морозный воздух. Телу после снежной ванны на воздухе было даже тепло....

Потом, подхватив свой килт, я помчался в баню вслед за СнежАнной. Когда я вошел в парную, СнежАнна уже лежала на полке на животе, но уже без килта. Я тоже свой килт натягивать не стал. В тазике внизу отыскал веники. Налил в тазик из крана горячей воды, в ней попарил веники. Этими же вениками брызнул на каменку, от чего сразу в парной стало жарко, пар пробирал все тело. С вениками поднялся к Снежанне. Она лежала лицом вниз, вытянув руки вперед и спрятав в них лицо. При моем приближении

она вся напряглась. Следуя ее примеру, я вначале помахал вениками над ее телом, нагоняя горячий воздух, затем первый раз, легонько похлопывая, прошелся от шеи к пяткам. Второй раз похлопывания стали более интенсивными. Четвертый, пятый раз я уже хлестал обнаженное тело женщины уже по-настоящему. Не будь на вениках листьев, на
ее теле остались бы кровавые следы.

- Ну как? - спрашиваю я.

- Еще, еще! - сквозь зубы цедит она.

Эти ее слова мгновенно погружают меня в пучину страсти. Фантазия тут же рисует мне картину: мы занимаемся с ней любовью, и она в моих объятиях шепчет в порыве страсти: "Еще, еще, любимый!". Но я тут же себя одергиваю и смотрю себе под ноги. Слава Богу, только бы не эрекция, а то позора не оберешься. Сейчас не до этого. Это все от меня никуда не уйдет.

- Повернись! - командую я.

СнежАнна послушно поворачивается, ложится на спину, ладонями прикрывает груди и закрывает глаза.

Сейчас передо мной обнаженное прекрасное женское тело, о котором только может мечтать мужчина. От жара парной оно стало пунцовым, а от того еще более прекрасным. У меня страстное желание тут же наброситься на него, целовать, обнимать, ласкать тело этой женщины, которая уже стала для меня важнее всех на свете. С трудом сдерживаю себя и начинаю снова работать вениками. Но на этот раз более бережно обрабатываю тело в районе грудей. Наконец, опускаю веники и спрашиваю:

- Достаточно? Или еще?

Она отвечает:

- Уф-ф ... Пожалуй, хватит. Спасибо. А теперь помоги мне встать и пошли в душ.

После бани мы разошлись каждый по своим комнатам, надо было прийти в себя, отдохнуть, подготовиться к вечеру...

Анна

Я заснула мгновенно, сон был легким, светлым, чистым... как будто душа отделившись от тела витала в небесах... легко, свободно...тело тоже испытывало ощущения, это была, как ни странно, сладостная истома...каждая клеточка вибрировала на какой-то особой частоте...и это приносило чувственное наслаждение...

Сознание вернулось и оказалось, что этой истоме было простое объяснение... Вадим сидел на краю кровати и нежно, едва касаясь, кончиками пальцев рисовал замысловатые узоры по моему обнаженному телу... кожа под пальцами покрылась мурашками, каждое прикосновение отзывалось в низу живота яркими вспышками сладостной боли...Я застонала, не открывая глаз, прогнулась в пояснице... Вадим

наклонился и поцеловал в образовавшуюся ложбинку, мой стон повторился, поцелуи опускались ниже, перешли на ягодицы... в порыве захлестнувшей страсти, он не сильно прикусил нежную прохладную поверхность кожи... Я вздрогнула и резко вздохнула...

Движения становились все более порывистыми, страстными, поцелуи более глубокими и долгими, дыхание участилось, шла извечная борьба за то, кто доставит своему партнеру более яркое и чувственное наслаждение...Проигравших в этом сражении быть не должно. Этот секс разительно отличался от вчерашнего, оба тела уже были настроены на одну волну, ласки более смелыми, касания порывисты, поцелуи глубокими и страстными. Если сравнивать то, что происходило с музыкой, то в данную минуту уже гремел большой оркестр всеми своими инструментами... Гремела прекрасная симфония страсти!!!!!!!

Вадим уснул, утомленный, опустошенный. Я спать уже не хотела, немного отдохнув, вдоволь насмотревшись на спящего Вадима, встала,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама