Произведение «Новый год на заимке в лесу (продолжение 2)» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 138 +2
Дата:

Новый год на заимке в лесу (продолжение 2)

спустилась на первый этаж и впервые за сутки открыла ноутбук и вышла в сеть. Среди моря поздравлений, спама и рассылок мне на глаза попали несколько электронных писем от бывшего мужа. Официально мы не были зарегистрированы, но прожили вместе семь лет... это был большой срок, все шло к свадьбе, подумывали о совместном ребенке... но... все рухнуло, как говориться, в один прекрасный момент...

В гостях у давней подруги, отмечая день ее рождения в чисто женской компании, я узнала, что все эти семь лет меня обманывали и подруги и мой мужчина. Хорошо опьянев, женщины, как всегда, начали перемывать косточки своим благоверным, дошло дело и до Николая. Пьяная подруга в сердцах выпалила: А я тебе, Ань, не завидую... совсем не завидую, потому что здесь нет ни одной, которая не была бы под твоим драгоценным...

В комнате повисла тишина...

- Натаха, ты чего??!! С дуба рухнула??!! Ты чего мелешь???!! -девчонки заговорили все одновременно... молчали только я и Наталья...мы смотрели друг на друга в упор...

- А что, не так что ли? Оль, ты же мне сама говорила... Таня, ты рассказывала про гостиницу, помнишь? Девки, да вы что? Откройте ей глаза, наконец! Эта же дура за него замуж собирается... ребенка ему родить хочет... идиотка просторылая…и ведь родит. Вам что, её не жалко? Пусть она узнает это сейчас от нас и сейчас.

Девчонки молчали, все до одной смотрели в сторону...Я встала, взяла сумку и так ничего не сказав, вышла из квартиры...

Николай был дома, сидел за компьютером. Он не слышал, как я вошла в квартиру, потому что очень эмоционально разговаривал по телефону...

-Ты что, дебилка? Зачем ты ей это сказала, кто тебя за язык тянул, пьянь? А девок то на хрена приплела? Вот теперь сама все исправляй, иначе я тебя убью, дура...На хрена я с тобой связался, кретинка???

Что было дальше, я помню плохо... Я собрала сумку, взяла документы, ключи от машины. Вызвала такси.... Сказала только одно: «Я в гостиницу, через два дня я вернусь, и что бы тебя здесь не было... забирай все что хочешь, ключи оставь соседке... я ни хочу

тебя больше знать... Никогда.... Убирайся из моей жизни, ни каких разговоров, объяснений
и лжи. Это конец... »
Это все было как будто в прошлой жизни, и словно не со мной... и тут письма от
Николая в почте... Читать их совсем не хотелось, но та Анна, из прошлого победила, и на
экране открылся текст письма.... Ни чего нового... “не виноват, оболгали, это зависть, я
тебя люблю, как ты можешь все перечеркнуть, значит, ты меня не любила... и  т.д..”
Скучно,  выделив  все  послания,  с  легкостью  отправила  в  корзину... И тут  меня  как
осенило... а ведь если бы не встреча с Вадимом, я бы не была так спокойна ... так что же у
нас,  между нами... ? Чувство, инстинкт,  симпатия,  или  просто  мы воспользовались
ситуацией  и позволили  себе лишнего? Да... хотела  подумать,  в тишине, покое...
разобраться.... понять ...  Я не  хочу  отношений, мне  надо  отдохнуть... Он  хороший,
чистый... но что у него на уме... я не знаю... тут в себе бы разобраться...

На лестнице скрипнула ступенька, я вздрогнула от неожиданности...

- Ох...испугал... я думала ты спишь... Я почту решила посмотреть... тебе не нужно? Если хочешь, можешь воспользоваться моим телефоном, он хорошо ловит...

Вадим

Беру трубку у СнежАнны. Набираю номер. Длинные гудки, никто не берет трубку. Набираю следующий. Наконец, слышу щелчок и сонное "Алле"

- Але, Витек! Друг, с новым годом! Я где? Даже не могу тебе сказать. Заблудился,
наткнулся на заимку,  а тут метель, занесло, торчу вот.... Да нормально, пойдет. Вы как?
Кто меня ждал? Скажи ей, что еще все каникулы впереди... С кем я здесь? Да так... Не
важно.... Ага... Как смогу вырваться отсюда, весь ваш... Увидимся.... Жду с нетерпением...
Пока. Всем привет...
Анна.
Как  в  плохом  водевиле,  мне  пришлось  подслушать  телефонный  разговор...
случайно... но это произошло... и заставило меня протрезветь от розовых мечтаний... как
холодной водой  окатили... Вот  дура то...  ведь  еще не разобралась  с  прошлыми
отношениями, а уже примеряешь другие... мало тебе было? Так это Николай, с которым
прожито немало лет! И так обмануться! А этот вообще неизвестно кто... вот что я о нем
знаю? НИЧЕГО!!!!!! И сразу муси-пуси.... любовь-морковь.... дура, дура, дура!!!!! Так тебе и
надо! Будешь знать!

Я так разозлилась на себя, что не смогла сразу ответить Вадиму...

- Снежа? Ты слышишь? Что-то случилось?

- А? Что? Задумалась. Извини. Что?

- Я говорю, что хочу пригласить тебя на ужин сегодня. Ты как? Я сделаю все сам. Ты отдыхай.

- Делай что хочешь...

Я резко повернулась, поднялась на второй этаж, зашла в свою спальню и закрыла за собой дверь на ключ...

Вадим

Я отправился на кухню. Итак, нужно приготовить ужин. Что бы приготовить такого этакого , чтобы удивить СнежАнну? В первую очередь, нужно провести ревизию запасов. В холодильнике в морозилке нашёлся кусок мяса , замёрзший в камень. Даже не поймёшь это свинина или говядина. В овощном отделе был представлен хороший выбор продуктов. Можно будет приготовить фаршированный картофель и шикарный овощной салат. В картофельном ящике отобрал 10 клубней средние величины и продолговатой формы. Очистил картофель, срезал с одного края и очистил серединку. Теперь нужно было заняться фаршем. Долго ждать, пока разморозится мясо, не хотелось. К тому же, мясорубки на кухне я не обнаружил, а воспользоваться комбайном тоже не было смысла . Всё равно нужно было ждать пока разморозится мясо. Зато нашла тёрка. Натер замерзшее мясо на крупную терку. Добавил мелко нарезанный лук и специи. Этим фаршем заполнил пустоты в картофелинах, намазал их майонезом и поставил запекать в духовку. Сварил  вкрутую 5 яиц и принялся готовить салат. Среди овощей нашёлся огромный помидор. Нарезал его тонкими пластинками. Серединку выбрал по размеру картофелин, а ее использовал для салата. Через полчаса картофель был готов. Дал ему немного остыть , затем брал каждую картофелину и надевал на ее середину колечко от помидора. Очищенные яйца разрезал пополам, вынул желток и половинками белка накрыл сверху каждую картофелину. Получилось что-то наподобие гриба с красным поясом . Выглядело все очень красиво. Разместил это произведение искусства на блюде и украсил зеленью . Отдельно приготовил соус ткемалевый острый с чесноком. Вот теперь, кажется, ужин был готов. Можно было звать СнежАнну.

Анна

Я лежала на кровати и смотрела в потолок, как будто там были ответы на все вопросы... Ну почему.... почему мне так не везет? Почему мне обязательно надо влюбиться безответно? Что во мне не так? Как же больно! Это даже больнее чем предательство Колясика.... Про него я уже и не думала вовсе... увлеклась другим, заполнила пустоту, как оказалось пустотой... что теперь делать? Еще как то надо вытерпеть ночь и день, завтра он уедет... а я начну зализывать раны... Все, решение принято, жалеть себя буду потом. А сегодня я покажу ему, какие бывают женщины! Он меня запомнит! Он воспользовался ситуацией. Это я воспользуюсь им! Все честно, как он, так и я... “Ничего особенного, так себе, не важно”... -его фраза сказанная другу по телефону отрезвила и разозлила меня. Я тебе покажу какая я “так себе”!!!!

Так, косметичка, духи, роль сексуального наряда легко сыграет черный топик с
нашитыми  блестками.... юбка.... блин.... юбка..... а-а-а....  у меня  есть шелковая черная
шаль  с  блестящей  каймой... обвяжу  вокруг  талии,  если  вдоль,  то  по  ширине  как  раз
вхожу.... разрез будет от самого пояса.... белье одевать не буду, а вот чулки  надену,
черные, с кружевной резинкой... и шлепки на каблуке с пушистым помпоном. Все, как
позовет, начну собираться.... И еще, надо попросить Славку, что бы вечером часов в 9
позвонил мне... нанесу-ка я ответный удар... Вот в кого я такая коварная! А в прочем,

коварство тут ни причем, он же не влюблен, это не должно ему повредить, так встряхнет только.

Вадим

- Снежа! Ужин на столе! Спускайся... я....

У меня перехватило дыхание, когда я увидел величаво спускающуюся по лестнице женщину. Это была она и не она... Красивая, гордая, величественная... наряд не только не скрывал, а даже сильнее подчеркивал каждый изгиб прекрасного тела... В районе солнечного сплетения сладостно заныло желание... До чего же хороша!!!!

Анна

Я спускаюсь по лестнице, замечаю, какую реакцию произвело мое появление, стараюсь двигаться медленно, плавно, бесстыдно покачивая бедрами... "Что, съел? " Торжествуя, все же про себя отмечаю, что испытываю радость от того, что нравлюсь этому мужчине... Он торжествует и сдается одновременно!!!!!

Вадим

Смотрю на нее с широко раскрытыми глазами. Такой ее я даже себе и представить не мог. Откровенно признаюсь себе, что встретив бы такую, даже побоялся бы к ней подойти. Она проходит мимо меня величавой походкой, обдав чарующим ароматом духов. Заходим в столовую. Помогаю ей усесться за стол. Она с интересом рассматривает мое произведение.

- Что это? – спрашивает она.

- Картофель, фаршированный мясом и луком.

- Ни разу не пробовала, но выглядит аппетитно.

- А ты попробуй, тебе должно понравиться. Что будем пить? Коньяк или

шампанское?

- Пожалуй, можно и коньячку…

Разливаю коньяк по фужерам. Пьем, закусываем. СнежАнна ест мало, хотя блюдо ей понравилось. Она сейчас какая-то не такая. Весь день она была совсем другой. То какая-то задумчивая, то с каким-то вызовом смотрит мне прямо в глаза. Никак не могу понять, что с ней, о чем она сейчас думает? Но просто нутром чувствую, что что-то случилось, что вызвало в ней такие перемены. Что же это может быть? Может, получила какое-то неприятное сообщение?...

Она благодарит за ужин. Мы встаем из-за стола и переходим в гостиную. В камине трещали поленья, в приемнике еле слышно звучала музыка. СнежАнна подходит к приемнику, делает музыку погромче.... комнату заполняет изумительная блюзовая
композиция....

СнежАнна медленно, в танце проходит к центру комнаты, движения рук, плеч, бедер плавные и очень пластичные. Медленно проводит руками по бедрам, по животу, груди, она поднимает их к голове, вынимает из высоко собранного пучка волос заколки, волосы, они золотистым водопадом струятся по плечам и спине. Поводя бедрами, она подходит к креслу, в котором я сижу... мгновение - и туфли отлетают в сторону... В следующую секунду в разрезе юбки показывается нога в черном чулке, Поворот, и вот уже пальчики этой ножки в опасной близости к моему паху, устроились на моем бедре... Плавными движениями ладоней, СнежАнна начинает скатывать чулок с ноги сверху вниз...
еще пару секунд и нога освобождена... чулок летит в сторону...Вторую ногу она предлагает освободить мне. Шелковистая поверхность чулок не уступает гладкости кожи...Так хочется сейчас усадить ее к себе на колени... Но она уже кружится в танце... музыка замедлилась...Стоя ко мне спиной, она слегка поворачивается и пальчиком спускает тоненькую лямочку топика с плеча, одновременно плавно в такт музыке поводя этим плечом... Взгляд исподлобья, призывный и горячий, нижняя губа прикушена... щеки алеют румянцем... Еще одна лямочка освободила гладкое плечо. Следующим движением порывисто через голову она снимает топик, раскрутив его над головой, бросает в мою сторону...Музыка убыстряется, движения становятся энергичными... все еще не снимая юбки, СнежАнна подходит ко мне, кружится

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама