Произведение «Новый год на заимке в лесу (продолжение 2)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 139 +3
Дата:

Новый год на заимке в лесу (продолжение 2)

вокруг, поворачивается спиной и опускается ко мне на колени... Танец теперь продолжается уже у меня на коленях. Движения бедер имитируют движения при половом акте. То она вплотную прижимается ко мне, то отстраняется... то наклоняет голову и волосы закрывают мое лицо, то отклоняется назад выставляя небольшие, округлой формы груди... Во время этих движений спадает юбка...под ней нет белья... Я обнимаю ее за талию, но она разводит мои руки и прижимает их к подлокотникам. "Не шевелись" - шепотом приказывает мне... А сама спускается на пол, становится на колени между моих ног... Ловкие пальчики быстро справляются с завязками этих чертовых панталон, секунда и у нее в руках оказывается мой возбужденный член... Я откидываюсь в кресле и закрываю глаза... Я чувствует на своем члене ее горячее дыхание, легкими поцелуями она пробегает от головки к основанию, словно знакомясь... и вот наконец, головка оказывается у нее во рту... горячо, влажно и не обыкновенно возбуждающе.... Господи! Что она со мной делает! Что за женщина! Таких
ласок мне еще мне не приходилось испытывать. Только за одно это я готов стать ее вечным рабом. Быстрыми движениями рук и губ она доводит меня до оргазма. Сладкий озноб пронзает все мое тело, и я выплескиваю струю семени на ее руки, груди и лицо.

Она встает и, не одеваясь, собирает свои вещи и поднимается по лестнице на второй этаж. Я с восхищением и любовью гляжу ей вслед.

После яркого и сильного оргазма я почти отключился... Очнулся через несколько минут. Я поправил одежду, встал и прошел в столовую... никого.... поднялся на второй
этаж, дверь одной спальни была заперта. Постоял около двери, прислушался, ни чего не услышал... "Наверное решила отдохнуть."- подумал я. Прошел в ванную, привести себя в порядок...

После спустился на первый этаж, увидел, что СнежАнна укуталась в шаль и с ногами удобно устроилась на диване.

- Все в порядке? -  я старался говорить так, чтобы голос звучал спокойно.

Анна

- Да. Все нормально. Садись, надо поговорить....

Я похлопала ладонью по дивану рядом с собой.

- Ну, во-первых, хочу признаться, что меня зовут не Снежана, я Анна. Хотела пошутить, дескать, я снегурочка с именем Анна.... Да, так все шутливо начиналось... Ну почему надо было все усложнять?

Я в отчаянии даже стукнула кулачком по коленке....

Вадим

- Ты о чем, Сне.... , ой, прости, Аня? О чем? Какие сложности? Ты мне очень нравишься, мне кажется, я даже успел влюбиться, и даже не представляю, как смогу с тобой расстаться, у меня не укладывается в голове, что это может последний наш вечер. Только меня беспокоит твое немного странное поведение.

Совсем смутившись,  я даже покраснел и замолчал...

Анна, внимательно смотрела на меня и при словах признания охнула и замотала головой...

Анна

- Нет, нет, не может этого быть.... это невозможно.... ты не можешь так со мной поступить.... Я же тебе говорила, что у меня проблемы, я расстаюсь со своим почти мужем, и ты вместо того, что бы помочь мне, или хотя бы не мешать, опять грузишь меня.... Пойми, мне не нужны сейчас никакие отношения, я раздавлена, я унижена. У меня нет сил и желания начинать все снова...

Вадим

У меня даже перехватило дыхание...

- Что ты такое говоришь, ты слышишь себя? А что же тогда между нами было? Для тебя это интрижка? Способ забыться? Я что тебе бездушная кукла, позабавилась и отвали? Я не знаю тебя такую, это либо не ты, либо я обманулся...

Анна

- Вадим, послушай,

Я подалась к нему всем телом.

- Это не то, что ты думаешь, да, ты мне нравишься, мне с тобой очень хорошо, как ни с кем до тебя! Но я не могу.... понимаешь? Не могу.... Я не верю тебе. Так быстро нельзя влюбиться, ты же меня не знаешь совсем!

Вадим

- Действительно, я совсем тебя не знаю... ты не Снежанна, ты холодная, бездушная
и жестокая Анна.... Я ненавижу тебя! Но я так тебя люблю!

Я уже почти кричу ей в лицо.

- Вот что мне теперь делать.... как дальше жить?... Я понял, ты в моем лице решила отомстить всем мужчинам? Я просто подвернулся тебе под руку...

Мое лицо уже пылало гневом, в глазах стояли слезы отчаянья и боли. Я кричал и даже не смотрел в ее сторону... и даже не заметил, что она тихонько встала и ушла на второй этаж. Щелкнул замок двери спальни. Я замолчал, оглянулся, в недоумении протер глаза...

Как это понимать? Ушла, даже не стала меня слушать... Ей совершенно все равно!

Я ей абсолютно безразличен! Но как же объяснить то, что между нами было... это было волшебно! Как можно было так сыграть? В ней нет сердца... Как я мог влюбиться в такую.... Так мне и надо…

Анна

Ночью я спала очень плохо, сначала наревелась от жалости к себе, к Вадиму. В голове все смешалось: обида, злость, жалость, желание, горечь.... мне очень не хотелось
расставаться с ним на этой ноте... я прекрасно понимала, что Вадим обо мне сейчас думает... Ну и пусть! Так даже лучше! Не нужно выяснять отношения. И вообще, было бы лучше, если бы он уехал до того, как я проснусь... Как же хочется, чтобы он сейчас пришел ко мне, так сильно желание подчиниться этому мужчине, отдаться ему...Я загадала, если он ночью придет ко мне, то я останусь с ним, уеду к нему и мне все равно, что об этом подумают люди... Только после этих мыслей я смогла уснуть...

Вадим

Я проснулся глубоко за полночь, потому что замерз. Заглянул в печь, конечно, все погасло. Разжег огонь, подбросил дров.

На кухне прибрал стол, загрузил и включил посудомоечную машину, остатки еды убрал в холодильник, оглядев результаты своего труда, невесело ухмыльнулся, это начало входить в привычку... Поднялся на второй этаж, дверь в ее спальню была по-прежнему закрыта на ключ, я подергал за ручку, тихонько постучал...ответа не последовало...

Какого черта я тут делаю? Она почти ноги об меня вытерла! А я униженно стою тут под дверью... Она не откроет... Да и не надо... я бы не смог от нее оторваться, и она опять воспользовалась бы моим малодушием. Как я мог так ошибиться? Такая ангельская внешность, незаурядный ум, и такая расчетливая... Нет, не могу, не могу я о ней плохо думать... Хорошо, что мы сейчас не вместе, не нужно усугублять, я и так по уши вляпался. Завтра будет утро, говорят, оно вечера мудренее. Посмотрю ей в глаза, спрошу напрямик: либо она едет со мной, либо мы расстаемся... Мужик я или кто? Или где? Или что?

                        (продолжение следует)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама