Произведение «Новый год на заимке в лесу (Продолжение 3)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

Новый год на заимке в лесу (Продолжение 3)

отдела инспекции.

Я вышел от него окрылённый. Надо же! Сразу такая головокружительная карьера. И не куда-нибудь, а сразу в главк и в Москву!

Секретарь пригласила меня кабинет начальника уже в начале первого.

- Заходи Виноградов.

Владимир Николаевич поднялся и из-за своего стола мне навстречу и подал руку.

- Здравствуйте Вадим ...

- Савельевич,- подсказал я.

- Вадим Савельевич..., да, редкое по нынешним временам, отчество.

- Мой отец из Сибири, а там часто встречаются такие имена.

- Присаживайтесь Вадим Савельевич. Вы, наверное, уже слышали, что мы планируем создать в главке отдел инспекции. Нам нужно знать реальную картину на местах. Я 2 года оббивал пороги Министерства, пробивая эту идею. И наконец, перед Новым годом нам утвердили штаты. Мы с начальником отдела кадров долго искали кандидатуру на должность начальника отдела. И выбор пал на вас. Начальник вашей станции очень хорошо характеризовал вас, как инициативного и грамотного специалиста. Вы хорошо подойдете на эту должность. А сейчас я вас пригласил для того, чтобы услышать ваше согласие. Вы согласны?

- Конечно, для меня это большая честь.

- Если Вы согласны, я сейчас же подписываю приказ. С завтрашнего дня вы будете числиться инспектором отдела инспекции с окладом ... рублей. Когда укомплектуем полностью штаты, будем представлять вас на должность начальника отдела. У вас будет свой кабинет. Можете с ним ознакомиться, это комната номер 306 на этом же этаже. Если

вас не устроит та мебель, мы ее заменим. С завтрашнего дня можете приступать к работе. Кстати, где вы остановились?



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама