Произведение «Ложе сна 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Ложе сна 2

На ложе сна покой обресть – иметь намерение можно. Слова покой, мир и любовь и им подобные другие – имеют место в голове. Вопрос лишь в том, а для кого они бывают достижимы, коль жизнь - страдания и боль? И где-то слышится преданье, что счастье здесь не достижимо, но в то же время зришь вокруг совсем другие натюрморты и если хочешь счастья ты, то делай все совсем иначе, но все же есть нюанс один – есть те, кто покупать товар такой ценою не согласны. И если им, смотря вокруг, становится вдруг что-то ясно, то взору их предстать должна игра словес чудесных. Себя на ложе сна узрев и снов сценарии отвергнув их мысль, как оголенный нерв, пытается ответ обресть – а есть ли в этом что-то? И вот уже границ предел утрачивает непрозрачность. Идеи, образы и мысли сплотились в некий кавардак и крутятся в мгновенье ока и все что можешь ты узреть, возможно если исхожденье, то только ложесна разверз и ложе сна оставив. Что ждет тебя с той стороны – вопрос открытым остается, но есть надежда хоть на то, что осознание оставив и обретя табулу рас, ты хоть забудешь о страданье. О том, что неизбежен рок и что вокруг лишь звери, ты на мгновенье вдруг поймешь, что счастье все-таки возможно. Пусть не на долго, хоть на миг, но это все-таки прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама