Произведение «А ты веришь?!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: РАССКАЗЫВАЮ ДЛЯ ВАС
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 275 +3
Дата:

А ты веришь?!

дарованному тобой дню, спасибо, Господи, тебе!!! Спасибо!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 15.01.2024 (1)
Очень трогает за душу Ваш рассказ... Очень редко, но всё же случается чудо! Я в это верю!
Роза, дорогая, спасибо огромное за прекрасно написанный рассказ! С теплом моей души..
     00:07 18.04.2024
Идочка, прости милая! Недоглядела как-то твой добрый отзыв.
Спасибо сердечное что читаешь мои рассказы и не остаёшься равнодушной! И я тоже верю в чудо! ВЕРЮ!!!
С теплом души к тебе и признательностью, Роза
     23:50 17.04.2024 (1)
Есть какие-то добрые силы, которые помогают людям.
Помогают, если в них веришь. Ведь известно же: с каким лицом ты в мир придёшь, таким же и он тебе отзовется.
Поэтому лучше верить в хорошее. По крайней мере, не лишне будет. 
     00:01 18.04.2024
Да, Лина, вот такое совершилось чудо! 
В моём рассказе ни слова вымысла. После этого разговора с дочерью, я задала мужу вопрос, знает ли он эту историю своей мамы? Он ответил - Да. Она нам рассказывала про это чудо.
И я верю, что есть добрые силы, отводящие от нас беду в момент, когда уже никакой надежды на спасение нет.
Сама не однажды была в таких ситуациях. 
Спасибо, милая, за добрый, содержательный отзыв!
С теплом души и признательностью, Роза 
     18:43 06.04.2023 (1)
     00:17 07.04.2023
1
Спасибо, Светочка!
     20:13 06.04.2023 (1)
Роза, очень хорошо написала. Интересная история. Когда болел мой брат, моя семья тоже надеялась на чудо. 
Но чуда не произошло. 
Спасибо за поставленный вопрос. Но есть ли на него ответ?
     00:16 07.04.2023
Ирочка, понимаю твою боль, родная! У нас тоже ушел племянник в мир иной, в возрасте Христа. Чуда не случилось, увы. Но всё же оно есть! Я в этом не раз убедилась на себе.
Спасибо, моя хорошая, что прочла нашу историю и не осталась равнодушной!
Обнимаю тебя!
     20:29 06.04.2023 (1)
Спасибо, Роза! 
Интересно написана тобою эта история... 
И понятно же, умом понимаю, что в болоте картошка не вырастет... 
И верю в чудо! 
Ну, и задала  ж ты вопрос.... 
И так наглядно написала! 
     00:07 07.04.2023
Наденька, сердечное спасибо за содержательный отзыв!
Да, в нашей, порой, жизни происходят такие случаи, которые иначе как ЧУДОМ и не назовёшь.
Я не однажды за свою жизнь оказывалась в ситуациях...  Почитаешь о них в моих рассказах, моя хорошая. Поставлю на днях.
С теплом души и пожеланием радости каждого дня, Роза
     22:06 06.04.2023 (1)
Как для меня - это потрясающая история! Нельзя делить людей по национальному признаку, плохо это. А может и правда, господь помог?
Вот я несколько раз в жизни сетовала на Бога, мол молюсь истово каждый день, а вон как вышло... А тут столько нюансов, никто не знает, от чего господь уберёг, дав испытание...
И чему научил тем самым... Самое главное, как мне кажется, нельзя в религию уходить слепо. Надо всё взвешивать - любовь близких, судьбу детей...Это требует большого труда всю жизнь.
Замечательно написано, сердцем!  Отправила в избранное.
     23:46 06.04.2023
Огромное спасибо, Лилия! Рада тебе очень!
Согласна с тобой полностью. Подписываюсь под каждым словом!
Мои размышления на заданную тему всецело совпадают с твоими. И меня это очень радует.
Радостно и приятно и то, что эта наша история будет у тебя в избранном.
Спасибо от всего сердца, родная!
Обнимаю теплом моей души, с пожеланием здоровья и как можно больше радостных событий в жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама