Произведение «Бабники» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +5
Дата:

Бабники

Анатолий Лень

Бабники (Из моей книги «Энциклопедия жизни»).

к Бабник — развратный мужчина.
з  Бабников порождает природа, через мощнейший инстинкт — которую заботит лишь максимальное размножение.
з Бабников подавляющее большинство — но не по всем видно из-за конспирации и мастерской игры семейной роли однолюба.
с У бабника простофили жена в слезах, психолога-конспиратора — в счастье.
ип Приходиться иметь дело с бабниками — однолюбы редко к кому доходят, их перехватывают, да и очень мало таких.
п Вероятность оставив бабника найти однолюба — меньше чем сорвать джекпод.
а Бабнику трудно пройти мимо симпатичной девушки.
з Опытные бабники хорошо разбирается в женской психологии.
з Верить в соблазнительную тактику бабников глупо — с ними просто вступают в связь подобные женщины, которым именно в данный момент также нужен секс.
к Злостными бабниками лучше просто пользоваться — как мужья они никудышные.
а Бабники привлекательны.
а Если бы не бабники — многие женщины стали бы никому не нужны.
а Воры высмеивают тех кто пользуется замками, аферисты — недоверчивых, бабники — верных женщин, торговцы - экономных, халявщики — бережливых...

а Бабники с возрастом превращаются в однолюбов.
а Бабник, женившись на девушке возраста дочери — превращается в однолюба.
з Многие мужчины стремятся собрать побольше коллекцию сексуальных партнеров – женщины привлечь внимание богатых, влиятельных поклонников.

з С возрастом потеряв привлекательность и ощутив затруднения в замене постоянного сексуального партнера — все становятся однолюбами.
зп Какую бы огромную коллекцию сексуальных партнеров не собрал развратный человек — это будет одна женщина или мужчина, только лишь с разным ростом, лицом, голосом...
а Некоторые получая много любовных симпатий начинают развратничать, извлекать выгоду, позволять себе недостойное поведение...
а Обезличенность людей в городе и наличие многоэтажек — способствует преступности, разврату, вседозволенности...
ю Каждый человек должен стремится сделать счастливыми как можно больше людей — гулящие это делают своим оригинальным способом.
а Если бы стены были прозрачными — люди бы от творящего разврата пришли бы в ужас.
з Природа, которую заботит лишь размножение, аморальна — ей помеха супружеская верность,
з Мужчины считают развратными женщин, женщины – мужчин. Хотя они в целом одинаковы – потому что заниматься развратом не могут больше ни с кем – как друг с другом.
ю Если муж не бабник — может начать гулять жена.

з Гулящий человек с супругом вступать в сексуальную связь желает в последнюю очередь.
з Гулящий человек часто занимается сексом с супругом — лишь только потому что не получилось ему изменить.
з Под воздействием инстинкта размножения человек стремится иметь как можно больше сексуальных связей – а своим партнерам в осуществлении этого максимально помешать.
а Бабника можно узнать по глазам.
ю Бабниками часто становятся мужчины с лучше сохраненными охотничьими инстинктами.
а Новый Год выявляет – кем бабник больше дорожит.
а Многие бабники, влюбившись – превращаются в однолюба.
а Мужчины и женщины, в общем, развратны абсолютно одинаково – поскольку они не могут это делать друг без друга.
а Красивые люди более развратны.
з Чем находить человеку новых сексуальных партнеров трудней – тем он верней.
а Верность супруга – позволяет изменять.
з Чем человек привлекательнее, здоровей, физически крепче и активней – тем сильнее его природа склоняет к смене сексуальных партнеров.
а Разврат лучше приживается в городе.
Вере в Бога одной под силу искоренить разврат.
з Разврат во многом обязан легкости достижения сексуальных отношений.
п В какой же надо быть зависимости от природы – чтобы ложится в постель, с кем попало.
а Водка – подружка бабника.
з С гулящим человеком никто не хочет заводить детей.
Бабникам лучше жить в городе.
з Чаще гуляют мужчины, а женщины сохраняя верность, занимаются детьми.
зс Чтобы большее количество гулящих мужчин смогли удовлетворять меньшее количество гулящих женщин, природа наделила их способностью обеспечивать несколько человек, а мужчин для подстраховки обеспечила большей сдержанностью.
а Когда один из супругов начинает изменять, к нему появляется подозрение, ревность, страх его потери, он становится более ценным и отношение к нему улучшается.
з Более гулящи одинокие, безвольные, бессовестные, с большими и резко приходящими сексуальными потребностями, склонные к разнообразию люди.
и Когда один супруг гуляет – другому уже не до измены.
п Гулящие родители более активны если им помогают заботится о детях.
и Гулящего человека бросить труднее – чем верного.
з Гулящий человек между изменами – пускается в ревность.
зи Гулящие в браке не опускаются и находятся постоянно на пике своей привлекательности.
и Гулящие как правило возбуждают к себе большую сексуальную страсть – нежели верные.
з Гулящие люди очень сильно напрягают психику супругов – чем превращают их жизнь в кошмар.
з У гулящих размножение больше держится – на воспроизводстве потомства, у однолюбов – на сохранении.
з Ленивому и гулящему – трудно в деревне ужиться.
п Бабник, у которого появляется что-то более значимое, чем секс – меняется в лучшую сторону.
з Природа, заботясь о большей рождаемости – склоняет человека быть гулящим, заботясь о сохранении детей – состоять в браке.
з После измены природа склоняет человека вернутся к семье – после пребывания в семье к поиску новых связей.
з Человек привыкает, как быть гулящим, так и верным.
з Потеряв надежду на исправление гулящего любимого, супруг не разрывает с ним отношения, только если удается его разлюбить.
а Долго любить гулящего человека – не хватит сил.
и Дольше всего любовь сохраняется при подозрениях в измене и неуверенности в верности.
а Бабник может стать однолюбом, если встретит свою половинку.
а Кем-то, сильно перестрадав – бабник может превратиться в однолюба.
а Ничто так не отбивает охоту у бабников искать новых приключений – как любовные страдания.
а Бабнику материально не выгодно быть женатым.
з Однолюбы дальше от природы, чем бабники.
з Бабники находятся в большей зависимости от природы, чем однолюбы.
а Однолюб не изменит даже чучелу, бабник не устоит, даже если его жена королева.
з Бабники в промежутках между вспышками блуда отдыхают,
набираясь новой энергии для очередного горения.
з В начале сексуального пути – люди менее развратны.

з Разврату способствует потеря стыда, совести, приобретение опыта, благоприятность обстановки…
л За зайцем интереснее гонятся – чем его иметь.
з Гулящий человек не выгоден цивилизации – он подрывает ее моральные устои, но к стати природе – являясь активным участником размножения.
а Развратный и гулящий – большая разница.
з Потребность к сексуальному разнообразию – от диктата природы, разврат – от растления души.
з Гуляет человек чаще не из-за непривлекательности супруга – а потому, что ему потребно разнообразие, к которому его склоняет природа, заботясь о максимальном размножении.
а Жадность – мужчин от разгульной жизни удерживает, женщин – подталкивает. 
з  Обычно гуляет тот супруг, который первым начал, у второго эту потребность заглушает появившаяся ревность и возникшее презрение к гулящим людям. Наглядность негативности этого явления и переложенные с плеч гулящего семейные проблемы также становятся помехой.
а Бабников – большинство.
з Под давлением природы, заботящейся о максимальном размножении, у бабников от многих женщин рождается много детей, подобных им, и бабников становится все больше и больше. У однолюбов от одной женщины детей рождается многократно меньше,
и они исчезают.
а Гулящий или ревнивый – это недостаток. А гулящий и ревнивый – подлость.
п Или гуляй – или ревнуй.
з Злость и ненависть к бабнику затмевает жалость к
нему, даже если он сильно от чего-то страдает.
в О здоровье гулящего супруга не заботятся – и даже желают его ухудшения.
а Бабник может долго не влюбляться, потому что не
успевает.
п Бабников не так угнетает неинтересная и трудная работа, если она способствует знакомствам.
п Гулящему человеку, не умеющему это скрывать, можно попробовать рассказывать любимому человеку всю правду. Надежды
мало, но если он любит и способен понять и простить, возможно,
сможет войти в положение и, страдая, все терпеть.
з Много не гулящих – это гулящие по натуре, но удерживающие себя люди.
з Если человеку некому сохранять верность, он может превратиться в гулящего.
з В браке гулящий человек активизируется, когда супруг не способен изменить.
з К разнообразию в сексе человека способен подтолкнуть интерес.
с У ценных, предприимчивых людей супруги – лучшие однолюбы. У менее ценных – лучшие гуляки или средние однолюбы. У
не ценных – средние гуляки или не ценные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 08.04.2023 (1)
Неплохо.
     19:58 08.04.2023
Старался. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама