Произведение «Бабники» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Бабники

однолюбы.
л Легче остановить коня на скаку – чем распущенного человека.
вп Гулящий более достойному и ценному супругу – изменяет
реже.
з Чем труднее досталась любимая и больше потрачено сил на ее удержание – тем меньше желание пытаться покорять и удерживать другую.
пз Разврат лечится любовью.
пз Ревностью и скандалами мы мешаем гулящему человеку разобраться в себе и изменится.
пз Смена одежды, внешности, обстановки, поведения… в какой-
то степени имитирует смену сексуальных партнеров, что способ-
ствует обузданию страсти у гулящего супруга.
п Гулящим людям не мытьем так катаньем надо подводить се-
бя к постоянству. Даже если это удается к старости – уже успех.
Духовный рост, отход от животных чувств, анализ происходя-
щего, более спокойная и уединенная жизнь — вот некоторые по-
мощники.
з Гулящие люди способны, работая над собой и особенно духовно, существенно изменить ситуацию к лучшему. Большую роль
в этом играет окружение, обстановка на работе, поддержка и по-
нимание близких…
а Очень трудно повлиять на гулящего супруга. Безнравственным, но порой чуть ли не единственным выходом в облегчении страданий является переход в его лагерь.
з Гулящий человек в первую очередь живет сексом, поэтому-то и
находится постоянно в поиске лучшего сексуального партнера.
пз Чтобы человек не гулял, надо, чтобы у него на первом месте
были семья, дело, творчество, хобби… Тогда он будет заботиться лишь о том, чтобы не потерять существующего сексуального
партнера, который ему становится нужен не более чем природная необходимость.
зп У многих людей природой заложен механизм потребности
к сексуальному разнообразию. Если его сдерживать, человек
может быть верным, но это будет его угнетать. Если же отпустить поводья, у большинства перебесившихся людей наступает пресыщение, и они становятся верными, причем не только
телом, как первые, но и душой. Большим недостатком второго варианта является то, что у некоторых людей этот процесс
сильно затягивается.
пз Если гулящему человеку, чтобы избавиться от порока, не удается вырасти духовно, ему необходимо влюбиться или хотя бы найти сексуального партнера, которого невозможно заменить.
з Разобравшись в механизме сексуальных отношений и причин возбуждающих сексуальные потребности, человек начинает относится к смене партнеров более критично.
п Если гулящий человек, какое-то время будет верным – он может к этому привыкнуть.
з Для природы заботящейся о максимальном размножении смена партнеров, это даже не норма, а необходимость.
а Волевые, люди, имеющие одного сексуального партнера – достойны уважения.
п Бабник скорее несчастен – чем плох, и в первую очередь должен вызывать сожаление – нежели осуждение.
а Природа с одной стороны вынуждает человека влюбляться и добиваться взаимной любви для создания крепкой семьи обеспечивающей ему и его детям более гарантированное выживание, с другой склоняет его к разнообразию в сексуальных отношениях –  с целью максимального размножения.
з Природа толкает человека на сексуальные отношения, с новым знакомым указывая на его достоинства и тут же после них, указывая на его недостатки, вынуждает с ним порвать – этот механизм рассчитан на максимальное количество связей с целью максимального размножения.
з Природа, включая здоровым людям, механизм размножения, с целью его эффективности, требует от них разнообразия в сексуальных связях, вынуждая их, становится гулящими. Люди противящееся этому, а особенно удерживаемые обстановкой испытывают страдания.
з Чем человек здоровее – тем влияние природы на него в области размножения сильнее.
а Лучше иметь гулящего супруга – движимого природой, чем такого который ищет  Вам замену – движимый выгодой.
а Гулящих людей можно лишь пожалеть за их озабоченность, которой их, несчастных, одарила природа.
з Меняют сексуальных партнеров не только развратные люди,
но и те несчастные, которых бросают.
а Многие женщины гуляют – потому что замуж не берут.
а Бабники и гулящие женщины скорее не бессовестны, а несчастны. Природа требует от них все новых и новых сексуальных
связей.
з Женщина нужна как любовница, жена, друг, собеседник и
т. д. Проще найти несколько женщин для каждой роли, но это
раздваивает и вызывает недовольство. Можно найти одну, которая удовлетворит все потребности, но таких мало, и на всех не
хватит. Поэтому многие мужчины мечутся, рвут себя на части и
живут в несчастье.
а Среди не гулящих людей много с сексуальными недомоганиями и невостребованных.
а Никто так не понимает, не прощает и не жалеет гулящих людей, как тот, кому удалось, работая над собой, выкарабкаться из
этой трясины.
пз Ревность к бабнику можно заглушить пониманием
и жалостью.
з Потребность в сексуальном разнообразии – сильнее любви, совести, долга и даже инстинкта самосохранения, ведь она диктуется самой владычицей природой, – которую не интересует ничего кроме максимального размножения.
п Гулящих людей большинство. Ничего не остается, как понимать их и прощать; те, кто этого не смогут, останутся в одиночестве или испортят себе жизнь.
а Часть гулящих мужчин считают, что они имеют право на измену, а их жены нет. Соблюдая этот закон в строгости, они чинят несправедливость, нарушают равноправие и перераспределяют часть бюджета своих семей в другие.
з Бабники, как алкоголики, делятся на постоянно гулящих и загульных. Первые гуляют постоянно, но более умеренно, вторые – наоборот.
и Бабники в перерывах между изменами ревностно следят,
чтобы не изменили им.
а Умный гулящий человек способен хотя бы не демонстрировать
ревность.
з Не ищите парадокса в том, что люди, стремясь к сексуальному разнообразию, в тоже время часто продолжают любить старого сексуального партнера – первое от них требует природа, чтобы больше дать потомства, второе чтобы его сохранить.
з Бабник, пройдя через любовные страдания, в страхе их повторения начинает избегать лишних романтических знакомств.
а Бабнику ничего не остается, как не только скрывать свой порок – но даже не допускать разговора на эту тему, а с тем, кто этому противится – рвать отношения.
з Мужчины по природе своей как охотники за женскими сердцами кажутся более гулящими.
з Женщина, находясь в тени выбора, незаметно выдергивает одного из кружащихся на свету поклонников.
з У многих людей природная потребность в разнообразии настолько велика – что они способны исполнить свой супружеский долг лишь после измены, когда этот инстинкт на время ослабевает.
з Природная потребность к разнообразию может склонить к измене – даже влюбленного.
и Привыкнув к тому, что Вам изменяют, можно приобрести больший покой – чем, если найти нового друга и сомневаться в его верности.
а Страшна не только сама измена – ей неминуемо сопутствует отвратительное деяние предателя – лицемерие.
з Природа, заботящаяся не только о максимальном размножении, но и сохранении потомства провоцируя супругов на измену, одновременно заботится и о возвращении их в семью.
а Неверность мужа сильнее подрывает материальную базу семьи.
а Неверность жены чаще приводит к разводу.
а Если супруг изменяет из-за неудовлетворенности, половина вины с него снимается, а вопрос о порядочности остается открытым.
п Чтобы бабник меньше ранил, ему надо отвести в сво-
ей жизни меньшую роль.
п С изменами легче смириться, чем бороться.
п Умение скрывать ревность – любимого притягивает.
а Верность – почва для измены.
з Верность одного супруга, вызывая уверенность у другого в наличии серьезных чувств к себе, уменьшает страх его потерять,
придает смелость и вызывает природную потребность к покорению других сердец, чем провоцирует его на измену.
з Измена одного супруга, вызывая страдания, ревность и усиливая страх потерять у другого, не позволяет ему изменять.
п Чтобы верность не провоцировала сексуального партнера на
измену, у него необходимо возбуждать легкую необоснованную
ревность и страх Вас потерять.
з Влюбленность в отношении измены – даже надежнее, чем порядочность и верность.
а Ревнуя, мы забываем, что хотели изменить.
пЧтобы не изменял любимый человек, надо не следить и ревновать, а вызвать в нем ревность и желание следить.
пз Свобода усыпляет желание изменить, запрет – будит.
пз Если на измену реагировать ревностью или запретом, это имеет отрицательный результат. Нейтральный эффект имеет демонстрация равнодушия. И лишь умелый, лучше беспочвенный вызов ревности к себе может быть положительным.
п На измену неэффективно реагировать уговорами, ревностью и
упреками. Больше подойдут спокойствие и хитрость.
з Люди могут не изменять из-за: любви, ума, порядочности, верности, контроля, страха, ревности, однолюбства, стыда, отсутствия сексуальной активности, отсутствия условий... Поразительно, но, несмотря на такое количество возможных преград,
разврат процветает.
з Многих женщин не столько волнует сексуальная измена мужа,
сколько характерная для мужчин, в отличие от женщин, сопутствующая ей материальная.
з Природа, чтобы вынудить человека на измену с целью максимального размножения отключает у него на время чувства к супругу и понятие нравственности.
з Как правило, изменяя человек, не задается целью заменить супруга или сексуального партнера – причина обычно кроется в потребности к разнообразию.
з Природа, заботящаяся о максимальном размножении, может склонить к измене даже влюбленного, отключив на время любовные чувства. Этот природный механизм усиливается при длительном предохранении от беременности, которую природа принимает за бездетность.
з Некоторые гулящие люди, пока не вызовут к себе ревность, дающую гарантию, что им не изменят, не могут изменить сами.
 а Верным изменяют чаще, чем гулящим.
 п Изменяют навязчиво любящим.
п Доступным простакам изменяют чаще.
з Из супругов чаще изменяет тот, кто привлекательней, моложе,
глупей, сексуальней, энергичней, свободней, безудержней, бессовестней…
а Женщины чаще мирятся с изменами мужчин из-за детей и потому что они, как правило, зависят от мужчин материально.
а Гулящий человек, как правило, может изменять только тогда,
когда уверен, что его половина ему в это время верна.
а Изменяют не телом, а душой.
а Чаще изменяют неуживчивые супруги, потому что они живут не с любимыми, а с теми, кто их способен терпеть.
пз  Хотя бы один из сексуальных партнеров должен обладать терпением, что бы дождаться желания другого.
пз Безудержный, при отсутствии желанного партнера или желания у него, вступает в половую связь с тем желающим, кто в данный момент оказывается рядом.

п Нормальная человеческая жизнь может быть только у того, кто имеет одного сексуального партнера.
 п Разврат опустошает душу.
з Разврат подтачивает нравственность человека.
пз Некоторые и чаще молодые люди развратны не потому, что не
могут быть верными, а лишь потому, что не знают, что такое верность, зачем она нужна людям и как необходима для построения счастья.
а Человек менее развратен в молодости, пока еще не разгулялся,
и после того, как нагулялся.
а Развратничает чаще


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 08.04.2023 (1)
Неплохо.
     19:58 08.04.2023
Старался. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама