Произведение «Любовь и секс» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Любовь и секс

Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л..

  Самую низкую энергооболочку физического тел соединили с астральной, её –  с ментальной, через каузальную – с духовной. Так конструктивно рассчитывалось тело человека Высшими, чтобы энергии, начиная с низких частот, проходя через тонкие оболочки, утончались до качественных показателей поступления в матрицу души. В неё могут попасть самые высокие и чистые энергии. Физические энергии это самые низкие, и наработка только их к Богу никак не приблизит.

  Качество любви продолжает рост и в Высших мирах Бога, и бесконечно выше. Секс – энергия низкого качества, и даже в нашем мире она выше этой планки подняться не может. Человек низкого Уровня развития может называть его любовью, а среднего Уровня уже способен увидеть разницу между плотскими физическими наслаждениями в сексе и высоким качеством энергии любви.

  Положительные энергии - это почва для зарождения качеств любви, творчества, добра. Отрицательные энергии не могут формировать такие качества. Значит, секс, связанный с любовью, может быть только у положительных личностей. Любовь обладает уникальным свойством – она  объединяет всё, на что распространяется. У отрицательных индивидов секс связан с эгоистическим желанием получения удовольствия от удовлетворения физической потребности, другими чувствами, но не с любовью. У Дьявола энергии любви нет, и своим подопечным нарабатывать её он не позволяет . Хотя, конечно, они могут говорить о сексе, как о любви, чтобы сбивать молодые души на наработку отрицательной энергии подтипа секса.

  Любовь - это отдельное качество энергии. Рост его, начинаясь во взаимоотношениях с партнёром, поднимается к детям, родителям, окружающему миру, планете, мирам, Богу, и бесконечно выше.  "Любовь Семья Дети" - это замечательная книга Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л., из которой можно узнать много неизвестного человеку.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама