Произведение «От и до...Акустика» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«Это Я с партнёром по танцам...»

От и до...Акустика

От и до…Акустика

Назвался груздем – полезай в кузов. (русская пословица)
Когда срывают травинку, содрогается Вселенная.  («Упанишада»)

  Вводная часть

Статья довольно объёмная ( около 12 страниц формата А4) . Рекомендую читать в распечатках или через читалки.
Извлечение собственной выгоды из любой части статьи – наказывается по Законам Мироздания.
Цитирование в допустимом объёме с указанием ФИО Автора: Ольги Валентиновны Крюковой.
Приглашаю читателей в увлекательный мир мастер-класса от Ольги Валентиновны Крюковой. Этой статьёй я сдала экзамен самому Мирозданию, Богу и Дьяволу по логике, интуиции, знаниям.
Статья познавательная. На позитиве.
Факты и ничего кроме фактов.
Если кому-то что-то в моей статье и в моих выводах не понравится ( я не доллар, чтобы нравится всем), приводите обоснование и аргументировано опровергайте силой нейронов головного мозга.
Применение мускульной силы и, в любом проявлении,  физического, психологического  и иного давления и насилия по отношению к носителю своего мнения, отличного от навязываемого, – расценивается как терроризм, слабость и трусость применившего указанные методы воздействия.
Мной была начитана мантра Будда Здоровье от избавления от негативной энергии всех живых существ и минералов.
Каждый может добровольно освободиться от негатива, начать делать добро, либо продолжить творить зло.
Однако помните,  что негативная энергия где-то должна найти прибежище. Сконцентрироваться…если не в вас, то в том, кто не хочет добровольно избавить себя от негатива. Об этом подробнее в следующей части.
НГО ЩАМ ИЙ ТУР ЧЁ ТРИН ПАГ МЕ БУЛ
Раскаиваюсь перед Вами во всех негативных действиях и падениях,
ТОГ МЕ НЕ САГ ДИГ ТУН СО СОР ЩАГ
Накопившихся с безначальных времён.
Приведены две части семичастной молитвы.

Часть 1. От и до…Акустика

Публикация писем стала традицией. Не побрезгую ей и я, приведя во второй части свою статью-обращение.
Мы с читателями любознательные и сразу поставим вопрос ребром перед прокурорами:
« Какие ещё пункты каких Законов можно не соблюдать госслужащим кроме тех, которые озвучены в данной статье-обращении и в обращении к вам полуторалетней давности?»
Весь мир благодарит вас за ваш искренний ответ. Не стесняйтесь.
Однажды я вам предоставила для сравнения акт исполкома и пункт Закона. Вы никак не отреагировали, хотя по Конституции ( Гл. 7, Ст. 125) обязаны были принять меры и назначить в лучшем случае новое общественное обсуждение плана застройки.
Та убойная стройка, кажется, лишилась финансирования, до это за год успев испоганить прекрасную природную ландшафтную экосистему, дышавшую свежестью и чистотой, уничтожив всю округу, засыпав её песком и возведя четыре 10-ти этажных барака в пустыне. И позабыта госпрограмма обеспечения жильём, которой передо мной бравировали.
На что муж не сентиментален – ужаснулся!
Насколько обезображена территория, берег реки – это уж матюками…
Странно, как многие не понимают истинных ценностей!
Странно, но между охраной Природы и окружающей среды и заработной платой члены этой организации выбирают последнее.
От лица китайцев выражаю благодарность за стахановский труд по поставке в Китай древесины на десять лет вперёд.
Когда вам будет её не хватать, китайцы с радостью продадут вам её обратно втридорога.
Отдаю должное госслужащим. Они гениально пытаются изворачиваться, их уловкам нет счёта.
Мне несложно разрулить любую ситуацию. Это для меня как очередная  лёгкая разминка.
Если у меня что-то не получается, я вынуждена объяснять детям и внучкам всю правду: почему, кто есть кто, кто чем занимается, почему они пишут такие ответы, почему так поступают…Не приводить же им в качестве объяснения, право слово, те ответы, которые мне даются!
Госслужащий и обыватель, думая каждый только о себе, отличаются масштабом зазнайства и безответственности. За невидимую пылинку санстанция штрафует работника, не замечая пыль столбом на улице.

Моя пятилетняя  внучка по телефону:
– Бабушка, если загрязнять планету Земля, то нам нечем будет дышать.
Вот этой девочке я бы уже сейчас доверила возглавлять Министерство здравоохранения, структуры, гордо назвавшие себя центрами общественного здоровья, и даже ВОЗом.
Как все понимают, поднятая в обращении проблема акустического загрязнения выходит далеко за рамки бензокос, как и проблема несоблюдения Законов, Норм и прочего самими госслужащими.
Что госслужащие мне могут противопоставить и противопоставляют?
Очередные наезды, ещё сильнее задолбать, включить очередной газлайтинг или прессинг и…и больше ничего. Чем оборачивается газлайтинг в мой адрес, можно прочесть на литсайте.
Я на практике показываю, к чему вы все пришли и кому позволили высокооплачиваемо игнорировать пункты Законов, норм и правил, кто сделал наш мир таким, какой он стал – некачественная окружающая среда, обезличенные протоколы лечения последствий этого, отсутствие здравого смысла, лицемерие, вандализм по отношению к Природе, фашизм по отношению к людям со своим мнением…
Я представила, какой мне нужно стать, чтобы оказаться среди них. И что они со мной сделают, если я, такая как есть, окажусь среди них.
Им, госслужащим, оказывается можно не соблюдать пункты Закона в отношении нас, людей. Просто что-то объяснить, списав с того материала общего плана, что я сто раз уже перечитала,  и этого, с их точки зрения, достаточно, чтобы не соблюсти. Вдобавок, громогласно заявить, что переписка со мной закончена… …впрочем, далее прочтёте сами и сами сделаете вывод.
Я отдаю себе отчёт, что свои обращения я пишу и отправляю тем, кто  уже давал мне отписки и уже приговорён Судом Мироздания к Вечной нестерпимой боли.
Мироздание решило к празднику в виде амнистии предоставлять им изредка выходные. Не тут-то было – они не хотят, упираются…
Скоро Пасха.
Они понесутся наперегонки святить яйца, позабыв, что « воздастся каждому по делам его» - слова из Библии.
Я их вижу насквозь, чем они дышат и над чем чахнут…
Они мне и тут, на планете Земля не очень-то нужны, однако…они составляют часть гениальнейшего плана Мироздания, который никто не имеет права нарушить.
Это те, кто не прошёл здесь Чистилище. Они заберут с собой всю накопленную ими  и до них грязь, всю боль, все несчастья тех, кому они причинили неприятности. Это и есть концентраторы той самой негативной энергии, о которой я писала в Вводной части.
Сколько человеколюбия в моём письме-обращении! Да, к детям отношусь достаточно благородно, потому что не они виноваты в показанных им примерах манер и поведения. Хотя иных следовало бы отлупить за их поведение так, чтобы они напрочь позабыли эти манеры и поведение.
Я тоже умею приводить цитаты из библии и Евангелия и писать ради…
А стоит ли? Может, следует согласиться с тем, что пришла пора человекообразным существам покинуть планету раз и навсегда?
Может быть, и так…Грязь и негатив собраны половыми тряпками. Чистота осталась, сохранится и будет приумножена даже и в иной форме и в непривычном нам виде…А наши тела? На них буйно взрастёт и зацветёт растительность. Облик планеты изменится…конкуренцию сменит желание уступить…
Фраза, которая под собой не имеет никакой основы: не может проиграть ядерная держава…
А я скажу так.
Ядерная держава не может выиграть.  Стать бы ей сильнее стократно, стать такой, к которой потянутся все без исключения. Показать пример другим странам, чтобы в любом уголке планеты каждый сказал: Хочу жить так, как живут в России…?
На сегодняшний день не вижу в России ни личности, ни организации, ни кого, кто бы мог воплотить в отношении мой Родины – Великомученицы Руси, предсказания Ванги.
Не могу понять, от кого меня собрались защищать?
Мне перекрыли кислород: поездки на лечебные источники в Украину. Последние разы я была там, в достаточно западном районе, в 2018 и 2019 г.
Даже не в курсе, откуда там, как меня убеждают, появилось столько фашистов и националистов.
Мирная, дружелюбная обстановка. Кристальные источники, девственные леса, быстрая горная освежающая река. Детский лагерь, раскинувшийся в полном отсутствии цивилизации.
Дети разных возрастов из разных уголков Украины и вожатые – всех около ста человек.
Дети, обжигая руки ледяной водой из источника , набирают воду в пластиковые бутыли и носят в лагерь. Еда варится в котлах на костре.
Девчонки, неповторимая певучая смесь русского и украинского – жалуются мне, что вожатые заставляют по сто раз приседать…
Пацанёнок, семи лет, весь покусанный комарами , гордо:
– Тётя, я уже целых три дня здесь!
– Не замёрз в палатке? Погода холодновата, дожди
– У меня пижамка тёплая…
Он – герой! Герой в моих и в своих глазах!
От них меня хотят защитить?!... От источников-родников-джерел?!... От Природы, которую выжигают солнцепёками?…хоть бы Природу пожалели!
Не знаю, как и благодарить радетелей-благодетелей, с которыми расплатиться за их заботу– жизни не хватит.
Если человек что-то не высказывает вслух, не означает, что он думает так, как кому-то нужно.
Вы сами лишний раз убедились, что на планете Земля прозябает, погрязшее в насилие, зле, зависти, лжи, аморальности общество человекообразных существ. (см. мою статью Неодарвинизм).
Если кому-то это не нравится, докажите обратное! Докажите, что вы – Человек!
Суд ваш вам не суд. Он и мне не суд…
На каком-то этапе вы начинаете верить в Страшный суд, в Высший суд.
Правильно делаете.
Анекдотик:
– Господин санврач. Для йогурта сахар закончился. Есть что-то сладкое….
– Кладите, кладите, сладенько будет. Нормы соблюдём.
На этикетке этого что-то размыто мелкими буковками красуется: ЯД.
Оба без очков ни хрена не видят.

Прошлым летом прямо за частным сектором мужик косил траву навезённым китайским дерьмом.
– Для кого косишь?
– Для коз.
– Уважительная причина. А косой нельзя?
Мужика прорвало:
– Вали отсюда. Я могу этой штукой хоть в четыре часа утра косить.
Свалила – в руках же у него железка!
Осенью мне рассказывают, что потравили коз у этого мужика. А он, бедолага, накосил аж на два года вперёд. Видимо, в органы обращался, жаловался. На соседку вину сваливал.
Коси дальше хоть всю ночь, ублюдок, нагадивший всей округе.
Неужели нет ни одного, кто бы был хозяином Родины на деле не на словах, не временщиком, кто бы радел за свою страну, которую оставит своим детям тоже. Неужели все, без исключения, рвачи, хапуги, вредители.
Всем нужны доказательства того, что есть и Высший суд и Высшие силы и прочее, которое тут представлено немного мистически.
А вы пообщайтесь с теми, кто перенёс клиническую смерть. Понаблюдайте, как поменялось их мировоззрение, их ценности, поведение…
ТАМ им дали понять, что есть что и где есть жизнь и что есть смерть…
Те, кто нам напридумывал такую жизнь, – к себе её не примеряют, как и шум и загазованность и химизацию и то, что навязывают нам.
Только не помогут им ни их усадьбы в тихих местах, ни  фермы, ничего не поможет!
Гениальная Природа она предусмотрела всё и кажущиеся преимущества перед нами, чистая вода, чистый воздух и пища, в одночасье растворяются для избранных в виртуале…Никто не скажет правды не только нам, но и им, поставленным высоко, о качестве продуктов, которые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама