Произведение «Вокзал для Зои» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 455 +2
Дата:

Вокзал для Зои

на вешалку и обнимает меня за плечи.
— Прошу вас! Проходите в комнату.
Он целует меня, и как обычно, начинает жадно хватать за задницу. Потискав моё тело несколько минут, мужчина открывает дверь в комнату и делает приглашающий жест рукой. Я делаю шаг и застываю на пороге, не зная, что мне делать дальше.
В кресле сидит худенький паренёк лет шестнадцати и молча смотрит на меня, с явным любопытством рассматривая мою фигуру. Я тоже смотрю на него и не знаю, что сказать. Павел Иванович молча стоит у меня за спиной и гладит меня по плечу. Парень встаёт и делает шаг в мою сторону.
— Здравствуйте, - тихо говорит он и робко улыбается. - Проходите...
Я оборачиваюсь и смотрю на Павла Ивановича. Мне нужны объяснения. Он не говорил мне о том, что в квартире будет кто то ещё. А на секс втроём я согласия не давала.
— Что это значит? - тихо спрашиваю я, глядя мужчине в глаза.
— Зоя, познакомьтесь-это мой любимый племянник Илья! - с улыбкой говорит он и смотрит на парня, застывшего посреди комнаты. - Илья, это Зоя, моя коллега. Мы вместе работаем.
— Очень приятно... - так же тихо говорит парень и опускает глаза.
Павел Иванович продолжает жизнерадостно улыбаться мне и словно не замечает моего удивления.
— Илья, нам с Зоей нужно поговорить о работе! Подожди нас здесь, мы быстро всё уладим и вернёмся! Это недолго.
Он берёт меня за руку и приводит на кухню. Прикрыв дверь, мужчина подходит к окну и смотрит на улицу.
— Милая Зоя, я сейчас вам всё объясню! - говорит он, не глядя на меня.
— Да уж постарайтесь! - отвечаю я, опускаясь на стул. - Как это всё понимать?
Павел Иванович смотрит на меня и вздыхает.
— Всё очень просто. Прошу прощения, что не сказал вам этого сразу, но я...
— Вы меня обманули! - перебиваю я, глядя ему в лицо. - Почему вы сразу мне не сказали, что вас будет двое?! Вы что- то задумали?!
— Ни в коем случае! Зоя, я прошу вас-выслушайте меня, я сейчас всё объясню. Не думайте о плохом, вам абсолютно ничего здесь не угрожает! Просто выслушайте, и всё!
Я заметила, что мужчина нервничает. Каких либо неожиданностей я от него не ждала, но всё равно держалась настороже. Мне это всё казалось странным.
Павел Иванович берёт стул и садится напротив меня.
— Как я вам уже говорил, - начинает он, - это мой племянник Илья. Замечательный и скромный парнишка. Прекрасно воспитан. Вы это и сами увидите, когда познакомитесь с ним поближе. Очень приятный молодой человек. Мы с ним отлично ладим. Но...
— Извините, - перебиваю я. - Мне интересно знать, что он здесь делает. Вы хотите заняться сексом втроём? Вы, я и этот скромный воспитанный мальчик? Я правильно вас поняла?
— Нет, Зоя, неправильно. Слушайте дальше. Всё дело в том, что у парня серьёзные проблемы в общении со сверстниками. Он слишком замкнут и нелюдим. Поэтому у него совершенно нет друзей. Я уже не говорю о девочках. С ними он не умеет общаться даже в интернете. Не спрашивайте у меня, почему так получается, я этого не знаю. Возможно, причина в родителях, они у него строгие сдержанные люди. Но... Всё дело в том, что парень теперь совершенно одинок. Он ни с кем не общается. И поэтому... Как бы это смешно не выглядело, в свои двадцать два года Илья остаётся девственником. У него никогда не было женщины, и мне понятно почему...
Кажется, мне тоже стало понятно, для чего здесь находится этот скромный мальчик. Да уж... Забавней не придумаешь.
Павел Иванович заметил усмешку на моём лице и взял меня за руку.
— Зоя, поймите меня правильно! Мне искренне жаль этого парня. Я не хочу, чтобы он взрослел, сидя у компьютера с порнографией и каждый день онанируя на порноклипы. Это ужасно, сами понимаете...
— Да, я понимаю...
— Вот и я о том же! Согласитесь, что так жить молодому парню нельзя! Это невыносимо! В двадцать два года не знать, что такое женщина... Это просто...
Мне стало по настоящему весело. Я улыбнулась и выпрямилась, глядя на мужчину.
— Скажите, - спросила я. - А вы когда узнали, что такое женщина?
Павел Иванович с удивлением уставился на меня.
— Я? Ну, как вам сказать... Наверное, как все мои сверстники в то время... На выпускном вечере, с одноклассницей. Это была классическая ситуация и я... А почему вы спрашиваете?
Я уже откровенно смеялась.
— Просто стало интересно. А ему в самом деле двадцать два года? Он выглядит намного моложе.
— Если желаете, я покажу вам его паспорт. Он совершеннолетний.
— Нет, не надо. Павел Иванович, вы меня по настоящему удивили! Я бы никогда не подумала, что вы сможете такое придумать.
Мужчина поднялся со стула и снова подошёл к окну.
— Зоя... Я вижу, вы меня поняли. Это хорошо. Вы умная женщина. Я очень хочу помочь моему племяннику. И для этого я пригласил сюда вас. Один я не справлюсь с этой задачей. Прошу вас, помогите мне!
— Каким образом?
Я продолжала смеяться. Человек приглашает проститутку, чтобы она помогла расстаться с девственностью его племяннику. С таким мне сталкиваться ещё не приходилось. Интересно, как он себе всё это представляет?
— Я сейчас всё объясню. Мы сделаем вид, что вместе работаем и нам нужно оформить важные документы. Поэтому вы пришли сюда ко мне. Через некоторое время я уйду и оставлю вас одних. Вы пообщаетесь, выпьете вина и...
— Что-и?...
Павел Иванович подошёл ко мне и понизил голос.
— Зоя, я уверен, что вы сможете его соблазнить. У вас это получится легко. С вашими внешними данными это будет нетрудно. Я заметил как он жадно смотрел на вас...
— Я это тоже заметила.
— Прекрасно! Вы ему понравились. А значит, у вас всё получится!
— Вы в этом уверены?
— Я уже сказал, что уверен. Иначе бы я к вам не обратился. Я знаю как вы работаете.
— Спасибо за комплимент.
Я вздохнула. Такого поворота мне ожидать не приходилось. И я не знала как мне быть в этой ситуации.
— А если он не осмелится до меня дотронуться? - спросила я. - Если он, как вы утверждаете, такой замкнутый... Что тогда? Не насиловать же мне его.
— Я это предусмотрел. В холодильнике стоят вино и фрукты. Когда Илья выпьет, он сразу же станет раскрепощенней. Уже проверено.
Я снова вздохнула и поднялась со стула.
9.
По правде говоря, вся эта нелепая авантюра мне не нравилась. Клиент предлагал соблазнить, точнее развратить собственного племянника, который не умеет общаться с девушками. И мне в этом деле отводилась главная роль. Только меня это совсем не радовало. Такими делами я ещё не занималась.
— Скажите, - обратилась я к Павлу Ивановичу, стоя напротив него. - Вы давно это всё задумали?
— Не так уж давно. Эта мысль мне пришла в голову, когда я случайно заметил, что Илья смотрит порноролики в интернете. Особенно ему нравятся те клипы, где учительницы соблазняют своих учеников. Я проверял это в его отсутствие. Поэтому я и попросил вас одеться в таком виде. Вы теперь сами видите, что с этим надо что то делать. Я не хочу, чтобы мой племянник превратился в одинокого онаниста. Вы поможете мне?
— А разве у меня есть выбор?
— Конечно! Вы можете отказаться, если вас не устраивает моя затея. Я вас ни к чему не принуждаю. Решайте сами.
Я продолжала смотреть на мужчину и думала над его словами. Я могла легко отказаться, повернуться и уйти из этой квартиры. И остаться без денег, о которых так долго мечтала. Как бы там не было, мой выбор был очевиден...
— Ну хорошо! - сказала я и улыбнулась. - Я согласна. Но только... Это будет стоить дороже. Вы же понимаете...
— Я всё понимаю, Зоя! Это естественно. Какую сумму вы желаете получить? В пределах разумного, конечно.
Я назвала ему желаемую сумму и мужчина кивнул головой. Вовик всё равно не сможет узнать, сколько я здесь заработала. Поэтому я решила немного надбавить. Мне эти деньги совсем не помешают. Достав телефон, я набрала номер Вовика и сказала ему, что всё в порядке. Пусть мой сторож будет спокоен. Павел Иванович расплатился со мной и шагнул к двери.
— Итак... Начинаем нашу операцию?
— Я готова.
Мы вышли из кухни и вернулись в комнату. Илья сидел за компьютером и играл в какую то игру. Увидев нас, он встал из за стола и снова начал рассматривать меня. Я приветливо улыбнулась ему и остановилась возле кресла.
— Илья, друг мой! - обратился к нему Павел Иванович. - Мне срочно нужно вернуться на работу и забрать документы. Оставляю вас вдвоём. Пообщайся с Зоей и постарайся, чтобы ей не было скучно. Хорошо?
Илья робко улыбнулся мне и кивнул головой. Я снова посмотрела на него. Парень был очень худым, но симпатичным. Многим девушкам нравится такой тип мужчин.
— Зоя, я надеюсь, вы подружитесь с Ильёй! - сказал мне Павел Иванович, одевая в прихожей куртку.
— Конечно, мы подружимся! - ответила я, хитро улыбаясь мужчине.
Мне снова стало весело. Сейчас мы сделаем из этого мальчика мужчину...
Павел Иванович вышел и закрыл за собой дверь. Я услышала, как щёлкнул замок и снова улыбнулась. Ну что ж... Надо отрабатывать свои деньги.
Я повернулась к Илье и подошла к нему поближе.
— Во что играешь?
Парень несмело поднял на меня глаза и робко улыбнулся.
— В Фар Край, третья часть... - тихо ответил он.
— И как она тебе? Нравится?
— Не очень... Но играть можно.
— А далеко продвинулся в игре?
— Ну... Почти до середины.
— Классно!
Я опустилась в кресло и при этом моя юбка задралась выше колен. Илья вздрогнул и опустил глаза. Внутренне усмехнувшись, я расположилась поудобнее и снова обратилась к пареньку.
— А чем ты ещё увлекаешься? Чем любишь заниматься в свободное время?
Он снова посмотрел на мои ноги в чёрных чулках и пожал плечами.
— Да... Разными вещами увлекаюсь. На гитаре играю, стихи пытаюсь сочинять, рассказы небольшие пишу...
— Это интересно. А музыку сочиняешь?
Илья вздохнул и грустно улыбнулся.
— Нет, - ответил он, не глядя на меня. - С музыкой всё сложнее.
— А почему так?
— Ну... Потому что... Чтобы сочинять музыку и делать это красиво, нужно иметь... Как бы это сказать... Нужно иметь тонкое чувство... Надо уметь выразить через звуки свои мысли... Эмоции... Как то так.
Он замолчал и посмотрел в окно. Я тоже молча смотрела на него и думала, что сказать дальше. У меня не было опыта в общении с парнями младше меня и я чувствовала себя неловко. Тем более я ни на минуту не забывала о том, что мне предстояло сделать. Только вот как это сделать так, чтобы не напугать парня, я совершенно не представляла.
— Значит, ты у нас не композитор? - уточнила я, закидывая ногу на ногу.
Юбка задалась ещё выше, обнажив до середины мои бедра. Илья повернул ко мне голову и я увидела как вспыхнули его глаза.
— Нет, - тихо ответил он, не сводя глаз с моих ног. - Не композитор.
— Ну, я думаю, это не страшно. У тебя ещё всё впереди. Научишься музыку сочинять.
Я медленно провела пальцами по своему колену и ободряюще улыбнулась мальчику. Он снова вздрогнул, отвернулся и уселся за компьютер. Несколько минут парень смотрел в монитор, затем тихо спросил у меня:
— А вы давно с дядей работаете? Он мне про вас ничего не рассказывал.
— Нет, недавно. Слушай, обращайся ко мне на "ты", так будет удобней.
— Хорошо...
В этот момент я подумала о том, что если он спросит меня, кем я работаю, то мне нечего будет ответить. Этот вопрос я как то не учла. Я даже не знала кем работает Павел Иванович. Мне оставалось только надеяться, что парень не станет об этом спрашивать. Но на всякий случай я решила немного опередить его.
— Слушай... - сказала я, стараясь чтобы голос звучал ровно. - Я с утра с документами измучилась,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама