Произведение «Вокзал для Зои» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Вокзал для Зои

встала на ноги и он начал поливать меня из душа, с удовольствием прикасаясь к моему телу. Когда сперма была с меня смыта, я решила не откладывать задуманное в долгий ящик и снова обратилась к новоиспеченному мужчине:
— Я тоже хочу сейчас кончить. Ты должен помочь мне в этом.
— А что я должен сделать?
— Садись вот так...
Я усаживаю его в ванну, встаю над ним и ставлю ногу на бортик, открываясь перед парнем во всей красе. Он рассматривает меня и я чувствую нарастающее возбуждение.
— Ты знаешь, что нужно делать! - говорю я непререкаемым тоном. - Начинай.
Илья послушно запрокидывает голову, я приседаю и опускаюсь вульвой ему на лицо. Он сразу же начинает вылизывать меня. Глаза у него плотно закрыты. Для первого раза у парня получается неплохо и я начинаю расслабляться. Он хорошо старается, я чувствую движения его мягкого языка на клиторе и принимаюсь громко стонать. Илью это заводит ещё сильнее, он начинает лизать меня ещё активнее и через несколько минут всё моё разгоряченное тело накрывает жаркая волна долгожданного оргазма. Я хватаю парня за голову и крепко прижимаю к своему взмокшему лону. Не понимая что происходит, он невнятно мычит и резко отстраняется. Лицо у него мокрое и красное.
— Зоя... Я не могу так дышать... Извини...
Илья тяжело дышит и удивлённо смотрит на меня. Но моя голова окутана туманом оргазма и я не обращаю на него внимания. Так с клиентами я не расслаблялась очень давно...
— Ты кончила?
Я улыбаюсь и беру в руки душ.
— Да. Ты молодец. Хорошо меня расслабил.
Илья смущённо улыбается и опускает голову.
— Я... Никогда раньше не делал этого... - тихо говорит он. - У меня такое впервые.
Я включаю воду и начинаю ополаскиваться, с наслаждением поливая тело тёплыми струями. Илья продолжает сидеть и наблюдать за мной.
— У тебя отлично получилось! - говорю я, поворачиваясь к нему спиной. - Все женщины любят куннилинг. Теперь ты это знаешь.
— Да, знаю... Спасибо тебе.
— Всегда пожалуйста.
Я отдаю ему душ, вылезаю из ванны и беру полотенце. Парень смотрит как я вытираю промежность и глаза у него снова вспыхивают.
— Жду тебя на кухне. Коньяк остался у нас?
— Конечно остался. Я сейчас выйду.
Улыбаясь, я открываю дверь и выхожу из ванной.
13.
Я лежу на диване совершенно голая и бездумно смотрю в потолок. Мыслей никаких нет и я изо всех сил стараюсь не уснуть. Мне не хочется, чтобы Павел Иванович видел меня в таком виде. Поэтому мне скоро придётся встать и начать приводить себя в порядок. Всё закончилось. Я свою задачу блестяще выполнила. И теперь мне хочется отдохнуть.
Илья лежит рядом со мной и сладко спит. Утомившись от любовных игр, парень прилёг отдохнуть и моментально вырубился. Это неудивительно-после ванной мы допили коньяк и он принялся трахать меня прямо на кухонном столе. Он прекрасно распознал вкус секса и теперь был неутомим. Выпив две рюмки водки и передохнув двадцать минут, парень предложил мне заняться анальным сексом. Немного поломавшись для приличия, я тоже лихо махнула рюмку водочки и мы отправились в комнату. Быстро возбудив захмелевшого парнишку, я встала на четвереньки, предоставив ему свою задницу. Илья несколько минут жадно вылизывал мне анус, после чего ловко смазал меня и попытался войти сзади. Но с первого раза у него ничего не получилось. Я была недостаточно расслаблена. Но вторая попытка была более удачная. Почувствовав, как в мою попу медленно погружается молодой горячий член, я вздрогнула и громко застонала, умоляя Илью действовать аккуратнее. Парень остановился, давая мне время привыкнуть к члену, затем начал двигаться снова. Очень скоро я громко кричала и царапала ногтями покрывало на диване. Член у Ильи был не очень большим и я легко бы его выдержала, но парень был неумелым и торопился вставить мне как можно глубже. Хорошо хоть, что мои крики и просьбы прекратить эту пытку быстро разожгли его, и качнувшись ещё несколько раз, он с громким воплем начал судорожно эякулировать мне в задний проход. Я подзадоривала его, громко матерясь и восхваляя его мужскую силу. Рухнув рядом со мной на покрывало, Илья вытер пот со лба и нежно поцеловал меня в щеку.
— Зоя... - прошептал он, касаясь моей груди. - Можно тебя спросить?
— Спрашивай конечно.
Он перевернулся на спину и закрыл глаза.
— Мы сможем ещё встретиться?
Хороший вопрос. Я задумалась, не зная как ответить на него.
— Ты этого хочешь? - спрашиваю я парня, глядя на него сбоку.
— Хочу. Ты... Мне очень понравилась. Ты просто необыкновенная!
Я улыбаюсь и закрываю глаза.
— Думаю, это возможно... - тихо произношу я, думая совсем о другом.
Интересно, как он отреагирует, узнав, что его первая женщина занимается проституцией? Что он скажет на это? Или ему будет наплевать?
Илья наклоняется ко мне и целует в грудь, затем принимается ласкать языком соски. Рука его проскальзывает мне между ног.
— Тебе нужно отдохнуть, - говорю я, не открывая глаз. - Не спеши.
Он продолжает ласкать меня пальцами, настойчиво проникая внутрь.
— Ты такая красивая... Я хочу тебя постоянно. Помоги мне...
Я протягиваю руку и начинаю ласкать его член. Но парень уже сильно утомлен и у него не встаёт. Приподнявшись, я целую его в грудь, затем в живот, постепенно опускаясь всё ниже. Илья вытаскивает из меня пальцы и расслабленно замирает. Провожу языком по стволу члена, целую опустошенные яички, ласкаю их губами, но всё бесполезно. Парень больше не может. Он устало вздыхает, что то тихо бормочет и вскоре засыпает. Некоторое время я лежу рядом с ним и смотрю в потолок. Затем тихо встаю, накрываю Илью одеялом и иду в ванную. Высушив волосы после душа, начинаю приводить себя в порядок, затем иду на кухню, сажусь за стол и выпиваю рюмку водки. Спустя полчаса я слышу как открывается входная дверь и вскоре на кухне появляется Павел Иванович. Прижимая палец к губам, я указываю на стул и разливаю водку по рюмкам. Мужчина садится за стол и выжидающе смотрит на меня.
— Илья спит. - тихо шепчу я, протягивая ему рюмку. - Он сильно устал. Пускай отдыхает.
— Как всё прошло? - так же тихо спрашивает Павел Иванович. - Всё получилось?
Я опрокидываю рюмку в рот и закусываю яблоком.
— А как же! - отвечаю мужчине и весело смотрю на него. - Ваш племянник оказался на высоте. Вы явно недооценили его.
— В каком смысле недооценил?
— Вы говорили, что он не умеет общаться с девушками. Что ему это трудно. А вот мы с ним пообщались так, что я чуть жива от усталости. Так что... Вы ошибались, Павел Андреевич!
Прикрыв рот рукой, я тихо смеюсь. Мужчина тоже выпивает и берёт меня за руку.
— Зоя...Вы знаете... Я не могу выразить, как я вам благодарен! Вы даже не представляете, как меня выручили! Вы замечательная женщина!
— То же самое мне говорил Илья. Парень был в полном восторге. И знаете что? Он пожелал встретиться снова. Я ему очень понравилась.
— Я в этом не сомневался. Вы настоящая богиня в сексе. Вам нет равных. А что касается ещё одной встречи, так это можно будет устроить. Если вы, конечно, не против.
— Я не против.
— Замечательно! Мы с вами договоримся.
Выпив ещё три рюмки, Павел Иванович начинает желать героических поступков. Он просит меня снять пиджак и расстегнуть рубашку. На мои слова о том, что я сильно устала мужчина только улыбается и принимается раздевать меня. Вздохнув, я уступаю ему и позволяю раздеть себя. Посадив меня на стол, он начинает трахать.Я лениво думаю о том, что будет, если сейчас войдёт Илья и увидит нас. Но Павла Ивановича, кажется, это совершенно не волнует. Он сладострастно погружается в меня ритмичными движениями и шепчет на ухо нежные слова. Дойдя до пика, мужчина бурно оканчивает прямо на пол и отпускает меня. На лице у него сияет счастливая улыбка. Я быстро одеваюсь и мы прощаемся.
14.
Из задумчивости меня выводит резкий свист электрички. Вокзал продолжает жить своей активной жизнью. Люди постоянно куда то едут и откуда то возвращаются.Только я стою здесь на одном месте.Ехать мне некуда.Уже приехала.Здесь конечная остановка.Думала ли я, когда явилась сюда покорять Москву, чем всё это закончится? Нет, не думала.Почему то я была уверена в том, что у меня всё получится с первого раза.Я была наглая и до смешного наивная.Приехать сюда без образования и с пустыми карманами было глупостью. Только поняла это я не сразу.А когда поняла, уже было поздно... Очнувшись, я делаю глоток пива и осматриваюсь. Вовика по прежнему нигде не видно. Странно, что он исчез так надолго. Раньше такого не было. Куда он мог подеваться? Достав телефон, я звоню Камилле, но она недоступна. Наверное, подруга сейчас с клиентом, и поэтому отключила аппарат. Я вздыхаю и снова подношу бутылку к губам. Ноги у меня начинают болеть от долгого стояния на одном месте, и настроение от этого стремительно портится. Похоже, клиентов у меня сегодня не предвидится...
Со стороны вокзала снова раздаются свистки электричек. Иногда мне хочется всё бросить, оставить эту работу, сесть в поезд и поехать куда глаза глядят. Не думать ни о чём, просто ехать и смотреть в окно. Временами мне очень хочется вернуться домой к родителям. Вернуться в нашу тесную, но уютную квартиру и постараться забыть всю эту столичную грязь. Найти работу и жить спокойно. Или уехать в деревню, где у нас большой дом, и устроиться там на работу в магазин. Если получится... А почему бы и нет? Это хорошая мысль. Всё ведь возможно. Надо будет вечером поговорить об этом с Камиллой. Она меня поддержит. Ей тоже всё это надоело.
Я поднимаю глаза и вздрагиваю от неожиданности. Старик с газетой, что наблюдал за мной, стоит за моим столиком и смотрит мне в лицо. Задумавшись, я не заметила как он подошёл ко мне.
— Здравствуй, милая-тихо произносит старик и улыбается. - Тебя угостить пивом?
Я стараюсь расслабиться и изобразить улыбку.
— Спасибо, у меня ещё есть.
Он продолжает улыбаться и рассматривать меня. Почему то от его пристального взгляда мне становится не по себе. Не люблю, когда меня так рассматривают. Это неприятно.
— Ну что ж... - продолжает старик и понижает голос. - Тогда... Мне потребуются твои услуги. Понимаешь, о чем я?
Я так и думала. Ещё один любитель женской ласки, решивший вспомнить молодость с моей помощью.
— Понимаю. Как именно вы желаете?
Он перестаёт улыбаться и смотрит на мою грудь.
— Меня интересует классика. Сколько это будет стоить?
Я называю цену и жду, что он ответит.
Старик смотрит в сторону, затем тихо говорит:
— Хорошо. Где мы сможем... это сделать?
— У меня неподалёку есть место.
— Прекрасно. Тогда пойдём?
Я допиваю пиво и выбрасываю бутылку в урну. Оглядываюсь по сторонам, но Вовика по прежнему нигде не видно. Такого никогда не было. Больше чем на полчаса мой сторож никогда не исчезал. Я вздыхаю.
— Пойдём...
Мы отходим от столика и направляемся в сторону моей рабочей точки. Рабочий день подходит к концу и со стороны торгового центра потянулись служащие, направляясь к метро. Я верчу головой во все стороны в поисках Вовика. Но бесполезно. Этот боров словно под землю провалился.
— Как тебя зовут, милая? - спрашивает старик и обнимает меня за талию.
Я вздрагиваю от неожиданности и резко убираю от себя его руку.
— Что вы делаете?! - возмущённо говорю ему. - Неужели вам не терпится?
Старик снова улыбается, но больше меня не трогает.
— Извини, - кротко говорит он. - Я не хотел тебя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама