Произведение «ZERO 7 - юность»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

ZERO 7 - юность

   - Колян, открывай, слух прошёл, у тебя новый жилец.
   - Девчонки, извините, я щас. - было заметно, как Николай разнервничался и ему стало не по себе.
   - Коль, тебе помощь нужна? Давай вдвоем поговорим. - Алексей положил руку на плечо товарища и посмотрел ему в глаза.
   - Да нет, сидите, я сам разберусь. - Коля как-то неуверенно встал и пошёл открывать дверь.
   - Мы не поняли, а где новосёл? Ты чё Колян, прячешь его. Где бл..дь, праздник? А, в натуре? - неприятный, сиплый голос растягивал слова и резал слух. Страшная метаморфоза удивила и даже испугала девушек, смотрящих на Лёшу. Куда делась беспечная улыбка и задорный блеск глаз. Молодой парень моментально преобразился у них на глазах. Глаза потемнели и налились злобой, желваки задергались на скулах с бешеной скоростью. Резко развернувшись на стуле, он рявкнул в сторону двери: ,, А я вас бл..дь звал?" Вскочил с места и уже на ходу продолжил: ,, Вы сука, от куда орлы такие, из какого гнезда выпали? Х..ярьте на своей электрички до хаты, а то эта остановка станет конечной."
   - Коля, это что за ушлёпок, ты бы объяснил мальчику, кто мы, чё мы и вообще.
   - А нах..я мне это знать? Я спросил вас - кто вы и откуда, мне переводчик не нужен.
   - Триста сороковая, достаточно.
   - Абсолютно. Адрес есть, вот и уёб..вайте нах..й. Есть два пути и любой я вам организую в лёгкую. Оба полная жопа.
   - Ты чё щенок совсем ох..ел? - рыжий детина с сиплым голосом сделал шаг в комнату. Зря, Алексей вставая со стула, незаметно подрезал со стола нож и прятал его в руке лезвием вверх. Отступив на шаг, резко резанул себя по груди. Рубашка моментально покраснела от крови.
   - Всё бля..ь орлы, вам пиз..ец. Путь первый - вы извиняетесь и сука мчитесь сайгаками за деньгами. Пока это сотка. Через 10 минут вы уже здесь. Снова усердно приносите извинения и возможно не садитесь в тюрьму. Смотрите, пол весь в крови. Вы ворвались, вымогали у меня деньги, угрожали расправой. Я отказался и ты сука, сиплый еб..нул меня ножом и съ..бался. Вот что будет написано в моём заявлении, заметь и свидетели есть. Путь второй, он мне нравится значительно больше - вы просто получаете пи..ды и всё.
  - Да нах..й я вам всё рисую, конечно я выбираю второй. - и Алексей, тут же со всей дури пробил ,,Мае Гери" рыжему в грудь. Князь всё рассчитал точно. Дверь в комнату вахтовиков была не закрыта на ключ, поэтому сиплый, просто вышиб её спиной и оказался непрошеным гостем в компании пьяных мужиков. Понимая, что с той стороны ему уже не грозит никакая опасность, Князь обратил внимание на второго противника. Щуплый, прыщавый, ничего не понимающий крендель стоял, прижавшись к стенке. За что и получил короткий боковой в висок. Лёша взяв его за шиворот, потащил к соседям и бросил рядом с первым.
  - Привет мужики, я с гостиницами. Есть предложение. Вы же знаете, у меня праздник сегодня, а тут гости. Мне некогда, может вы с ними пообщаетесь. Короче, мне 100 рублей за испорченную любимую рубашку и бутылка за принесённые неудобства. Ваши претензии к ним мне не интересны: двери там, настроение, нить разговора, мало ли в чём они перед вами виноваты. Кстати, эти орлы с 340-ой.- Алексей прекрасно понимал традиции общежитий. Межэтажная вражда была лучшей и устойчивой из всех ему известных. Судьба непрошеных гостей его мало интересовала. Ошарашенные соседи молча проводили взглядами своего новоиспечённого друга, окровавленного, почему-то весёлого. Затем их не добрые взоры обратились на лежащих на полу врагов, но этого Алексей уже не видел, так как уже заходил к себе в комнату.
  - Девчонки, я здесь. Щас рубашку сменю и к вам. Коля, а ты чё замер. ? Ты чё, так здесь и стоял? Ну ка, пошли к столу. - накинув свежую рубашку и взяв Николая под руку, повёл к прерванному застолью.
  - Дамы, приношу искренние извинения за вами увиденный инцидент. Не волнуйтесь, скоро всё изменится, а пока мы теряем Колю и бармена одновременно. Ладно, давайте временно на раздачу встану я. Так, я думаю Коле побольше, остальным как обычно. - ловко управившись с розливом, поднял рюмку, предложив выпить за неожиданность. Чтоб окончательно снять стресс и напряжение, решили не откладывать и повторили незамедлительно. Коля стал потихоньку приходить в себя, ожил, появились первые признаки возвращения чувств и разума. Кое-как собравшись с мыслями, наклонился к Алексею и спросил: ,,А что это всё.... такое было? Ты что, Брюс Ли там.... или как бы, что-то в этом духе?"
  - Нет Коля, я обычный хулиган и давай не будем об этом. Смотри девчонки заскучали. Лена, Оля бармен ожил, но у меня идея. У вас мафон есть? Может потанцуем? Чё то мы засиделись.
  - Есть, наверху.
  - Лен, конечно же наверху, не в подвале же ему быть. Может сходим, пока суть да дело. - не откладывая, отправились за музыкой. В комнате напротив было шумно, слышался грубый мат, прерываемый чьим-то подвыванием. Судя по всему там проводилась профилактическая работа по культурному оздоровлению масс с третьего этажа. Отметив про себя конструктивное начало своей новой жизни, Алексей подхватил Елену под локоток, задав нужное направление к намеченной цели. Назад возвращались уже под плач Булановой, тоскливо скорбящей из динамиков кассетника ,, весна- 212"
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама