Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 1 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 922 +1
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

Высокая черноволосая женщина в строгом деловом костюме отошла от окна, возле которого стояла, задумчиво глядя на улицу и положила на стол несколько листов бумаги с напечатанным текстом. Вздохнув, она внимательно посмотрела на молодого человека, сидевшего на стуле возле стола и опустилась в кресло. Молодой человек непринуждённо улыбнулся и посмотрел на лакированный бейдж, прикреплённый к пиджаку женщины. » Пролико Ирина Николаевна»- прочитал он и устроился на стуле поудобнее. Кроме женщины и его самого никого в кабинете не было.
Ирина Николаевна пролистала бумаги, которые перед этим держала в руке, пробежала глазами несколько строк и отложила листы в сторону. Молодой человек выпрямился, глядя на её строгое ухоженное лицо.
– Ну что же, Вячеслав…- неторопливо заговорила женщина, глядя на него. – Я просмотрела ваши произведения, как вы меня просили. И вижу, что вы с нетерпением ждёте сейчас от меня ответа. Не буду вас долго мучить и сразу скажу своё мнение обо всём этом прямо. Вы не обижайтесь, если вам не понравится моё суждение, а просто скажите мне об этом сразу. Так нам будет легче понять друг друга. Обиды здесь у нас совершенно ничего не значат, как вы понимаете…
–Я понимаю, -вежливо кивнул головой Вячеслав.
–Прекрасно. Тогда я сразу же скажу вам свою точку зрения обо всём этом. И надеюсь, мы поймём друг друга.
Молодой человек снова улыбнулся и согласно кивнул головой.
–Так вот…Я сейчас ознакомилась с вашим творчеством, и хочу сказать, что всё это довольно-таки необычно… и даже удивительно. Совершенно не хочу вас обидеть, но скажу прямо- эти вещи написаны умело и интересно, но при этом развратно, слишком откровенно и местами просто похабно. Я совершенно не осуждаю вас за это, так как прекрасно понимаю, что это ваш выбранный стиль написания. И читать это интересно. Ваши вещи вызывают интерес и даже…возбуждение. Это понятно. Но при всём этом вы должны прекрасно понимать, что подобные произведения читать смогут далеко не все. Здесь требуется подготовленный читатель, у которого ваши произведения не вызовут шок или ступор. Потому что в ваших трудах иногда встречаются такие места, которые…не каждый читатель сможет правильно понять. Лично я, читая ваши произведения, почувствовала себя неловко. Говорю вам это прямо. И кроме этого, у меня возникло некое ощущение, что всё это…Возможно, я ошибаюсь…Но мне показалось, что всё это вы описывали, опираясь на свои личные реальные наблюдения. Я думаю, что вы описываете всегда реально происходившие вещи. И у вас это получается очень хорошо. Скажите, я права?
Ирина Николаевна выпрямилась в кресле и посмотрела на Вячеслава своими пронзительными глазами. Тот спокойно выдержал её взгляд и наклонил голову.
–Да, Ирина Николаевна, -ответил он, глядя на женщину. – Вы совершенно правы. Я описываю события, которые наблюдал лично или о которых услышал от проверенных источников. И я не скрываю этого. Я выбрал этот стиль и намерен дальше им следовать. И я знаю, что людям это нравится.
–Согласна, – кивнула Ирина Николаевна. – Но я хотела бы вас спросить вот о чём… Что вы будете делать, когда ваши личные наблюдения иссякнут? Как вы тогда будете писать? И о чём? Вы думали о таком развитии событий?
Вячеслав некоторое время молча смотрел на женщину, а затем неуверенно пожал плечами.
– Нет, – ответил он. – О таком, честно говоря, я не думал. Да и зачем это сейчас? У меня много идей и задумок, так что… этого надолго хватит.
–У вас богатая сексуальная жизнь? – быстро спросила женщина, не отрывая от мужчины внимательного взгляда.
Тот снова пожал плечами.
– Я не хочу хвалиться, – сказал он, опуская глаза. – Но мне есть что вспомнить на эту тему. Извините за откровенность.
Ирина Николаевна вздохнула и встала с кресла. Подойдя к окну, она снова стала смотреть на улицу.
–Хорошо, если это так. У меня к вам будет предложение- сказала она, не оборачиваясь. – Возможно, оно вас заинтересует.
– Что же за предложение?
– Оно не совсем обычное… но вам будет интересно. Мне так кажется.
– Я готов вас выслушать.
Ирина Николаевна обернулась и цепко глянула на Вячеслава.
– Я могу рассказать вам реальную историю, которая произошла несколько лет назад на самом деле. Вполне возможно, что она сможет вам подойти. История на вашу тему сексуальных отношений. Она не совсем обычная, но вполне в вашем стиле. Вам должно понравиться.
– Мне это уже интересно.
– Хорошо. А мне от вас взамен этого потребуется кое какая информация. Думаю, мы с вами договоримся.
– А что за информация вас интересует? Надеюсь, вы понимаете, что я не совсем…
– Не беспокойтесь! Эта информация будет совершенно для вас безобидна.
– Ну что ж… Я попытаюсь вас выслушать. Что вы хотите узнать?
Ирина Николаевна отошла от окна и медленно приблизилась к Вячеславу. От неё не ускользнуло то, каким внимательным взглядом он посмотрел на её ноги в чёрных нейлоновых чулках. Женщина усмехнулась.
– Когда мы с вами встретились в первый раз… – тихо заговорила она, – С вами была интересная белокурая девушка невысокого роста. Она интересовалась живописью 18-го века. Вы помните её?
– Конечно помню.
– И кто она?
Вячеслав удивлённо посмотрел на женщину.
– Это Лиза, моя помощница. Мы работаем вместе недавно, но…
– Расскажите мне о ней. Расскажите всё, что знаете. И прямо сейчас.
– А как же наш…
Ирина Николаевна снова уселась в кресло и положила на стол свои красивые ухоженые руки. Молодой человек не спускал с неё глаз, не понимая, к чему все эти вопросы.
– Рассказывайте. А взамен услышите мою историю. Уверяю вас, она настолько необычна, что не сможет разочаровать.
– Простите, но я не совсем понимаю…
– Я вас слушаю. Рассказывайте.
Через несколько минут, внимательно выслушав Вячеслава, Ирина Николаевна кивнула головой и с улыбкой посмотрела на молодого человека.
– Хорошо… – сказала она. – Мне всё ясно. Мы ещё вернёмся к этому разговору. А теперь…
– Но я по прежнему не понимаю, для чего вам…
– Вы поймёте это потом. Я вам обещаю. А сейчас… слушайте мою историю. Или вы передумали?…
***********************************
1.
Судорожными движениями расстегнув джинсы и спустив их вместе с трусиками до колен, Тоня со стоном опустилась на корточки и тут же из неё с шипением хлынула на землю горячая струя поноса. Девушка поморщилась от невыносимой боли в животе и попыталась отодвинуться подальше, но тут же из неё хлынула новая порция зловонной жижи. Тоня опустила голову и с ужасом увидела, что её новые белоснежные джинсы оказались забрызганы каплями поноса. Едва не плача, девушка с трудом выпрямилась и едва передвигая ногами со спущенными джинсами, попыталась отойти от ужасной лужи. В следующее мгновение её горящие внутренности скрутила внезапная острая боль и Тоня снова опустилась на корточки. Её анус даже не успел широко раскрыться, как из него с характерным бульканьем полились обильные струи. Широко открытыми глазами Тоня посмотрела на ужасную лужу и тут же отвернула лицо. В её животе сейчас творилась настоящая буря и потоки горячего поноса с характерным звуком извергались на землю, заставляя невыносимо страдать молодую женщину.
 Скорчившись от боли, она опустила голову и тупо уставилась в землю. Ей было так плохо, что она уже ни о чём не могла думать. Для неё, женщины с высшим элитным образованием сидеть чуть ли не посреди незнакомого двора со спущенными трусами и так позориться практически у всех на виду было совершенно невыносимо. Но деваться Тоне было некуда, ей стало плохо уже в электричке и когда она выскочила на первой же станции, то поняла, что поискать туалет она уже не успеет… Девушка едва успела добежать до этого тихого дворика и прошмыгнуть за стоявшую возле забора трансформаторную будку. Здесь её легко могли увидеть случайные прохожие, но Тоне было уже всё равно. Тихо постанывая, девушка извергала из своей задницы новые струи, не в силах посмотреть по сторонам. Так плохо ей ещё никогда не было. А ведь ещё вчера вечером ей было хорошо…Даже очень хорошо.
На предложение Иры провести у неё на даче все выходные Тоня сразу же ответила согласием. Ей давно уже хотелось отдохнуть где- нибудь за городом в спокойной домашней обстановке. Но главным для неё было не это. Тоня согласилась приехать потому, что… с недавнего времени она… и это удивляло девушку… начала замечать, что Ира часто бросает на неё долгие заинтересованные взгляды и как- то томно вздыхает. Тоня сразу же обратила на это внимание. Сама она почувствовала в себе неясный интерес к девушкам сравнительно недавно, и это обстоятельство смутно волновало её. Как- то очень неожиданно Тоня поняла, что ей нравится смотреть на молодых девушек в метро, нравится тайком рассматривать их стройные ноги и упругие задницы. Глядя на красивую девушку, Тоня чувствовала какое- то непонятное волнение. Сначала это удивило её. Затем она поняла, что ей хочется прикоснуться к женщине, потрогать её за упругую задницу в юбке, прикоснуться к груди… По вечерам она стала жадно мастурбировать, представляя как нежно целует этих девушек, страстно обнимая их в постели… В её компьютере появились клипы с лесбиянками, которые она просматривала каждый вечер, втайне мечтая о таком же с Ирой. Она поняла, что ей нравится эта высокая стройная девушка. Тоня стала намного реже встречаться с Димой- она вдруг поняла, что ей больше не хочется брать в рот его волосатый член и раздвигать перед ним свои ноги. Правда, их последняя встреча запомнилась Тоне надолго… После обычных ласк Дима неожиданно поставил её рачком на кровати и принялся нежно целовать девушке задницу. Тоня замерла, ожидая продолжения. Дима иногда проявлял желание заняться анальным сексом. Но когда парень раздвинул ей ягодицы и жарко провёл там языком, девушка вздрогнула.
– Что ты делаешь? – прошептала она, продолжая стоять перед ним с оттопыренной задницей.
– Люблю тебя…- тихо ответил Дима и начал активнее вылизывать ей анус, пытаясь как можно глубже ввести свой язык девушке в жопу.
Неожиданно Тоня поняла, что ей это очень нравится. Это было необычно и таинственно. Она представила, что сейчас вместо Димы её ласкает голая Ира и тут же протяжно застонала от нахлынувшего возбуждения… Горячий язык Димы продолжал настойчиво проникать все дальше и очень скоро довел Тоню до исступления. Позабыв обо всем на свете, она громко закричала и тут же бурно кончила, царапая ногтями простыню… 
Воспользовавшись моментом, Дима сумел уговорить ее на анальный секс. Тоня была так распалена, что сразу же согласилась. Дима поставил ее раком у края кровати, смазал ей анус кремом и начал медленно вводить в задницу свой член. Почувствовав сильную боль, Тоня сжала зубы. Дима продолжал погружаться глубже и девушка закричала, не выдержав такой пытки. Но парень, крепко ухватив ее за бедра, начал осторожно трахать Тоню в задницу. Спрятав лицо в подушку, она старалась перетерпеть эту пытку. И облегчение вскоре пришло. Боль отступила и по всему телу начало разливаться приятное тепло. Тоня чувствовала как в ней двигается горячий член Димы и представляла, что это Ира трахает ее страпоном. Через несколько минут девушка захрипела и снова бурно кончила, почувствовав как Дима наполняет ее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама