Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 958 +2
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

обычно...Хотя… в этом что то есть.
– Ага! Точно есть!
Подруги весело рассмеялись. Тоня тоже села за стол и снова отхлебнула из бутылки.
Ира смотрела на нее во все глаза.
– Если честно… – Тоня сделала паузу, внимательно наблюдая за подругой, – Мне никогда не нравилось сосать у мужчины член. Мне было трудно и противно исполнять минет парням и… Я поняла, что это не мое…
На кухне, где расположились девушки, воцарилась тишина. Ира опустила голову и принялась рассматривать свои босоножки. Тоня выжидающе смотрела на нее, слегка барабаня пальцами по столешнице. Наконец Ира глубоко вздохнула и тихо произнесла:
– Я тоже… ненавижу это делать.
– А почему? – невольно вырвалось у Тони.
Лицо Иры неожиданно омрачилось, она отвернулась и стала смотреть в окно.
– Потому что… – медленно выговорила она, – Мне… мне это просто противно. Я не хочу это делать с мужиком. Никогда! Просто не хочу! Пусть другие отсасывают, а я не буду! Нахуй это всё!!!
Она вскочила со стула и быстро вышла в столовую, где принялась греметь посудой. Тоня осталась сидеть на своем месте, размышляя над услышанным.
– Мы сейчас слегка перекусим, – послышался из столовой голос Иры, – И пойдем гулять к пруду. Там очень красиво! Сама увидишь.
– Хорошо. – ответила Тоня и постаралась расслабиться. Думать о чём то стало лень.
2.
Ира быстро приготовила скромный обед и пригласила ее к столу. Когда Тоня вошла в столовую, подруга обняла ее и тихо прошептала на ухо:
– Не обращай внимания на мое поведение. Просто немного психую. Я тебе потом все обьясню, хорошо?
Они сели за стол. Ира начала рассказывать Тоне о местных достопримечательностях, красочно описывая их красоты. Слушая свою подругу, Тоня почувствовала, что гнетущая неловкость, возникшая между ними на кухне, незаметно исчезла. Бутылка вина, которую принесла Ира, оказалась очень кстати и подруги наконец то смогли расслабиться. Весело смеясь, они быстро собрались и отправились гулять. Ира одела джинсы и легкую рубашку и Тоня снова поймала себя на том, что не может оторвать от подруги глаз. Та заметила это, и весело улыбнувшись сказала:
– Пойдем, я покажу тебе какой у нас красивый здесь пруд. Тебе понравится.
Подруги взялись за руки, улыбнулись друг другу и направились к пруду. Ира снова принялась что то рассказывать, но Тоня слушала ее невнимательно. Ей почему то начало казаться, что то самое, для чего она сюда приехала произойдет именно возле пруда. Но это ее совсем не пугало, даже наоборот. Тоня уже давно для себя все решила и ничего менять не собиралась. Шагая рядом с Ирой, она спросила небрежным тоном:
– Ты про этот пруд говорила… ну, где можно купаться и загорать голыми?
Ира рассмеялась.
– Нет, это место на реке. Но оно недалеко отсюда. Ты хочешь искупаться?
Тоня качнула головой.
– Не сейчас. Позже.
– Как пожелаешь.
Пруд в самом деле оказался красивым. Остановившись на невысоком холме, подруги долго смотрели на воду, думая каждая о своем. Ира взяла Тоню под руку и негромко сказала:
– Здесь всегда так тихо и спокойно… Поэтому мне нравится здесь гулять по вечерам. Давай к воде спустимся.
Они спустились к самому берегу и медленно пошли вдоль пруда. Тоня заметила, что Ира о чем то напряженно размышляет. Но она решила не задавать никаких вопросов и не торопить события. Если Ира захочет, она все расскажет сама.
Остановившись под старой раскидистой ивой, подруги обнялись и стали молча смотреть на воду. Тоня ждала. И Ира наконец негромко заговорила.
– Там, на кухне, – начала она, – Я немного расстроилась и сейчас обьясню тебе почему…
Тоня повернула к ней голову.
– Если не хочешь… тогда не говори…
– Нет, мне нужно тебе это сказать… Я хочу, чтобы ты знала.
– Ну… хорошо.
Ира порывисто повернулась к подруге и схватила ее за плечи.
– Выслушай меня пожалуйста! – горячо заговорила она. – Я никому это не рассказывала! А тебе хочу рассказать! Только тебе! Ты готова меня выслушать?
– Конечно готова, – ответила Тоня и ободряюще улыбнулась. – Говори, я слушаю.
Ира отпустила ее, вздохнула и снова стала смотреть на воду.
– Это будет не совсем обычная история… – тихо заговорила она, не отрывая взгляд от переливающейся поверхности пруда. – Даже может… тяжелая. Но мне просто нужно это кому то рассказать… Мне просто невыносимо уже держать это в себе. И я хочу… чтобы ты узнала обо всем. Только ты.
Тоня взяла подругу за руку и подошла к ней вплотную. Ладонь у Иры была влажная и Тоня почувствовала, как волнение подруги передается и ей.
– Рассказывай, – сказала она. – Я тебя слушаю.
Ира оглянулась по сторонам и нервно поправила волосы. Вокруг никого не было, но Тоня заметила, что ее подруга сильно нервничает.
– Когда мне было восемнадцать лет лет, – тихо начала Ира, теребя прядь волос возле уха, – Я с родителями поехала отдыхать летом к родственникам в деревню. Это недалеко отсюда, под Зарайском. Я всегда обожала отдыхать на природе и была по настоящему счастлива. Я всегда любила природу и отдых без каких -то там ограничений. Это было то, о чём я всегда мечтала долгими зимними вечерами. Но если бы я знала, что это будет за отдых… я бы убежала от этой деревни за тысячу километров.
Ира судорожно сглотнула, мельком глянула на молчавшую Тоню и продолжила:
– Отдыхать там было одно сплошное удовольствие- реки, пруды, красивейшие места… Но это было только вначале. Потом там… Я даже не знаю с чего мне начать… Всё это так непросто, что…
Ну, в общем… У наших родственников в то время там гостил некий знакомый, звали его Сережа. Он мне тогда был совсем неинтересен, потому что был старше.... Ну да ладно. Это был видный красивый парень, на которого засматривались все местные девчонки. А иногда и взрослые подвыпившие женщины. Было и такое. Он имел успех практически у всего женского пола этой деревни. Да и я тоже втайне от всех начала вздыхать по нему. Высокий 20- летний красавец умел сводить с ума. Он мне тогда казался прекрасней всех на свете. Мускулистый, светловолосый спортсмен… Я была моментально им покорена и очарована. И начала сходить с ума… Да только он на меня не обращал никакого внимания. Я была ему неинтересна… А теперь я думаю… уж лучше бы я тогда вообще не попадалась ему на глаза. Все было бы тогда иначе…
Помолчав, Ира тяжело вздохнула и снова посмотрела на Тоню.
– Дни в то лето пролетали незаметно, – снова начала она. – Я постоянно пропадала на реке или пруду со своими подружками и ни о чем не заботилась. Наслаждалась приятным отдыхом. Я была тихой и скромной девочкой, стесняющаяся общаться с парнями. В свои восемнадцать лет я была девственницей и нисколько не жалела об этом. О сексе в то время я думала мало. Мне это как то было не нужно, сама не знаю почему…Изредка просматривая порноклипы в интернете, я краснела от увиденного и не знала, что обо всём этом думать. О том, чтобы мастурбировать, я даже не задумывалась. Я не хотела ласкать себя. Это я сейчас рассказываю тебе для того, чтобы ты имела представление о том, какой я была в то время…Да…В то время…Ну ладно. И вот… Как то раз я возвращалась с пруда домой и решила сократить дорогу, пройдя через лес. В лесу я проходила мимо старого заброшенного сарая, стоявшего одиноко на отшибе. Раньше бы я не обратила на него никакого внимания, но в этот раз… Мне показалось, что внутри кто то плачет. Я прислушалась и явно услышала чьи то вздохи и какое то бормотание. Если бы я тогда прошла мимо… Но мне стало любопытно, что происходит в этом сарае. Осторожно обойдя его, я тихо подкралась к входу и заглянула внутрь. И застыла на месте… От того, что я увидела в этом сарае, я просто окаменела от неожиданности…
В сарае, на ворохе сена я увидела совершенно голого Сережу, который жадно трахал незнакомую мне девушку. От увиденного я застыла на месте, не в силах пошевелиться. Впервые в жизни я видела как люди занимаются сексом не на экране компьютера, а прямо у меня на глазах, в реале. Для меня это было настолько неожиданно… Застыв у входа в этот сарай, я потрясенно смотрела на их голые тела. Девушка, запрокинув голову и закрыв глаза стонала и что то непонятно бормотала. Мне даже сначала показалось, что Сергей делает ей больно. Положив ее длинные красивые ноги себе на плечи, он ритмично двигался и улыбался. Но вскоре девушка громко вскрикнула и попросила Сережу не останавливаться. Он начал двигаться интенсивнее, а девушка закричала еще громче, хватая его за плечи и умоляя продолжать. Сама не знаю почему, я не могла оторвать от них глаз. Глядя на голого парня, я неожиданно почувствовала, что в трусиках у меня стало горячо и влажно. Я не понимала тогда, что со мной происходит…
Тоня не перебивая слушала подругу. Она продолжала держать ее за руку и не задавала никаких вопросов. И она видела, что Ира ей за это благодарна. Ей сейчас были не нужны никакие вопросы.
– Они трахались долго и жадно… – продолжала та, не глядя больше на Тоню. – Я смотрела на них… и мне хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно. Голый Сережа был прекрасен и неотразим, а девушка была похожа на лесную нимфу. До сих пор помню как дрожали ее задранные кверху ноги в модных туфлях… как брат жадно целовал ее и сосал сиськи… как она стонала и просила еще… Сережа двигался без остановки, словно робот, а я не могла оторвать глаз от его загорелой… И такой прекрасной задницы! Что тут говорить- эти двое смогли моментально возбудить меня своим сексом. Это было прекрасно и очаровательно, и я могла бы смотреть на них вечно. Но Серёжа неожиданно задергался, громко простонал и вытащил из девушки свой член. Я уставилась на это дрожащее чудо в его руке во все глаза и увидела как из члена начали выплескиваться белые густые струи и падать девушке на грудь. Она ловила их руками и слизывала с пальцев. Лицо ее было по настоящему счастливым. Девушка что то тихо шептала и дрожала, словно от холода. Потом она засмеялась. И в этот момент Сергей повернул голову и увидел меня…
3.
Ира прерывисто вздохнула и снова посмотрела на Тоню. Та постаралась улыбнуться ей ободряющей улыбкой и тихо сказала:
– Если тебе неприятно, то можешь дальше не рассказывать.
– Нет! – резко ответила Ира и сжала губы. – Это всего лишь начало. Я не об этом хотела тебе рассказать.
– Если это будет страшно… лучше не надо. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась.
– Пожалуйста, выслушай меня до конца! Я прошу тебя!
– Ну хорошо…
Ира снова оглянулась по сторонам и продолжила свой рассказ.
– Я не отрываясь смотрела на блестевший от выделений член Сережи. Ведь до этого случая мне не приходилось видеть голого мужчину. Парень заметил мой взгляд, улыбнулся и взял член в руку… Глядя на меня, он начал ласкать его пальцами… Поглаживая свои яйца, он развратно возбуждал себя, нагло улыбаясь… Я застыла на месте, не в силах оторвать от него взгляд. Губы мои задрожали, и я поняла, что сейчас заплачу… Это было невыносимо и очень мучительно. Я сама тогда не понимала, почему это со мной происходит. Я стояла на месте, смотрела на развратного парня и вся дрожала… Девушка тоже заметила меня и громко вскрикнула, пытаясь прикрыться руками. Отшатнувшись, я опрометью бросилась бежать прочь от этого сарая, не разбирая дороги. По моим пылающим щекам текли слезы и мне почему то казалось, что голый и разозленный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама