Произведение «Лесные невольницы -2 (Глава 17)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Лесные невольницы -2 (Глава 17)

сходите в туалет и я буду снова делать массаж.

Полковник немного замялся.

-Только, пожалуйста, не стесняйтесь. Представьте себе, что я ваш доктор, а вы мой пациент. Делайте то, что я говорю. А с туалетом я помогу вам разобраться. После мы что-нибудь придумаем поудобнее.

Ничего полковнику не оставалось, как подчиниться этой хрупкой на вид, но такой сильной девушке.

- А откуда у вас, Алла, такие познания в медицине? Вы учитесь или вернее, учились на каких-то курсах? - поинтересовался мужчина.

  Алла совсем коротко поведала о своём знакомстве в лесу с бабушкой Фёклой, и о той науке, которую она ей преподала. Правда, девушка пока ничего не сказала о том, что бабушка передала ей свой дар исцеления и дар предвидения. Но его пока ещё не было. Бабушка сказала, что он проявится может через много лет, а может и скоро. Это одному Богу известно.

- Значит, мне с вами очень повезло и назло врачам, предсказавшим, что я пожизненно лишён удовольствия ходить на своих ногах, вы можете меня вылечить?

-Я этого не говорила, - оправдывалась девушка. Только я буду делать всё возможное, чтобы поставить вас на ноги. У меня появилась небольшая надежда, когда я вас вчера обследовала. Только прошу вас, не пытайтесь сами что-либо предпринимать. Ещё не наступило время. Когда оно наступит, я вас заставлю делать кое какие упражнения. Договорились?

- Да, слушаюсь, мой адъютант! - приставил руку к виску мужчина.

Постепенно жизнь в этой квартире входила в своё русло.


                              (продолжение  следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама