Произведение «Привет «сидящим» от Аркаши Северного»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Я сижу в одиночке и плюю в потолочек. 
Перед Родиной честен, перед совестью чист. 
Предо мной лишь икона и запретная зона, 
А на вышке с винтовкой равнодушный чекист.

А.Северный - По тундре

Привет «сидящим» от Аркаши Северного

                                      Привет «сидящим» от Аркаши Северного

  Так – я давно не смеялся! Посадили активных «активистов» сайта! - причем без разбора, кто красный или белый. Загребли и дали сроки, с правами на переписку и без, как предупреждение - не шалите ребята.
Нарвался и на ментовский рассказик – вот, мол, мы какие старые служаки, на службу пойдем подсобить, если чего надо от нас. Правильно, ужО ничего не надо, всем вам спасибо - не менты закрывали глаза на беспредел 90-х. А сегодня вам надо мундиры хранить, гордиться своим прошлым, как и пылинки сдувать с юбилейных наград. 
Потому и пограничное совпадение случилось – с одной стороны потерпевшие авторы, с другой ностальгия по службе ментовской. Как и перл выскочил от того, кто дрожит пескарем и покрыт гусиной кожей от страха: «Да, скорбны дела. С наступающей Пасхой». Спасибо, дорогой, скорбными будут дела, когда калькулятор включите вместе с мозгами, под валидол и корвалол, и статистику подобьете. 
Поэтому, список оприходованных «прихожан» меня не расстроил. А чё не посмеяться-то? Модерация была? Была. И правильно всем досталось – лично от меня респект админу, слово держит. Как и по мне телега проехала на пару суток, так надо. И дал я себе пояснение на стукаческую заяву, что была без подписи: «Был неосторожен, гражданин Админ. Учту ошибки». Очень правильно учту! Очень. Я все учитываю, чтоб знать, кто рядом трётся.
Включил потом Аркашу Северного, дай, думаю, послушаю песни. Послушал. Потом опять почитал фабулу, настрочил эту миниатюру и теперь буду отдыхать. А чё не отдохнуть-то, если заслужил? «Имею право», как говорили в фильме «Здравствуй и прощай». Вот я и шалю по маненьку – дома шалю, на сайте, на работе, где получается, там и шалю, потому как без шалостей скуШно жить, не интересно.
А то пишет один автор про наш менталитет, мол, плохой он, не такой, как надА. А какой менталитет правильный, есть у кого ответ? Наверно есть, у тех, кто не любит наш менталитет. А я - люблю!! Потому и чувствую себя хорошо дома, на Родине, ни на кого не оглядываюсь - никому не кланяюсь, как приходится нашим на чужбине – тока не надо оправдываться, граждане беглецы. Все мы понимаем. Но в силу нашего менталитета мы вас не бьем наотмаш – больше молчим, или корректно ведем беседы с бывшими гражданами. Был ваш выбор и мы ток ЗА! Тока не надо про наш менталитет трындеть - вы уже не наши, вы бывшие, чужие, чужими и пропадёте в землице чужой. Поэтому, нет у вас никаких прав - на наше, а на словах особенно: вам, если по совести сказать, лучше молчать.
А еще я разрешил своим дорогим сотрудникам работать сегодня и завтра, на Пасху. Грех допустил? Не думаю, они сами изъявили желание работать, потому что с утра не хотят пить водку и резать на кусочки пасочки, чтобы выразить уважение традиции - сделают они это позже, к вечеру. И это тоже наш менталитет – трудиться не грех!
Поэтому, всех наших сограждан, кто трудится во благо себя и Отчества я очень люблю и уважаю.
С наступающим праздником Пасхи поздравляю заранее, как и хочу пожелать всем мира и добра!
А наказаний не бойтесь, граждане авторы – они не настоящие, чтоб вам их и не знать. 
Ведь всё, чем мы здесь «страдаем», вы, уважаемые, отнесите к разряду хобби, потому что пользы стране от нашей писанины нет никакой. Значит и нас нет, а есть мы только на страницах интернета, как виртуальные призраки – без прав. Потому в этом пространстве тот всегда прав, у кого больше прав, а талантам здесь не просто живется, как и для собственных амбиций есть дорога в неизвестность, вдоль которой клоны с ботами стоят. 
И напоследок. Спокойнее себя ведите, ребята! Ведь осязаемый мир прекрасен и вы не забывайте его. А с виртуальным держите дистанцию – это не наш мир, это замануха, в которой не разобраться, кто друг или враг, или так себе, за шторой голос слышен.
Послушайте лучше Аркашу Северного или Высоцкого, это были стоящие ребята – о них и память. А вас или меня, никто никогда не вспомнит в этом пространстве, потому что в нём НАС НЕТ. Как и пространство это временное, не настоящее.

                              С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 18.04.2023 (1)
Привет пассажирам от Светланы! Ветер серверный.
Вечер в хату!
     20:52 18.04.2023
Да, потянуло вас на романтику.
Будем считать - оба пошутили.
     23:16 15.04.2023 (1)
-1
Впервые за долгое время не могу удержаться...
Красиво пишете, Никита!

А ещё красивее пишете в многостраничных диалогах с Вано Самариной - о гусях, в том числе...

Скока платят в доме около Питера?  За строчку или за идею?

Словом вы владеете, спору нет.

Думаю, вы сполна отрабатываете не первый год хорошее бабло.

Да, а в какой деревне вы живёте?  Есть ли она на карте?
     10:01 16.04.2023
2
Так и быть, отвечу коротко: 
Светик Самарина называет мою деревню Грязюкино, а обитать я должен почему-то в тракторе..
Чифир пробуждает тягу к любому творчеству и бабла не стоит.
Словом не владею, тянет на мат, сдержан, поэтому Питер сам по себе - я сам по себе.
Со Светиком легко общаться! 
Она не баПка ужасная, коими кишит сайт - здесь засилье головного климакса.
Гуси - плод моих наблюдений. Столько о них написать мог только добрый человек.
А "Священное баПство" добьет сайт окончательно – увидите. Будет попандос для всех!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама