Произведение «Редактор - борец с невежеством»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 215 +1
Дата:

Редактор - борец с невежеством

                                                  Редактор -  борец с невежеством

  Быть редактором, как по мне, не сложно – надо придерживаться должностных обязанностей и ничего не придумывать от себя.  А главное, надо ВСЕМ дать понять – больше хамства не будет, лоббизма не будет, клонов(!) не будет, а будет площадка для творчества, как и новым авторам не придется шалеть от того, что наблюдают. О текущей работе в деталях ничего не напишу – новый редактор сам разберется, как ему работать с авторами, чтобы никому не мешать и не касаться бабских сплетен, превращая себя в дурака.
  Считаю, что и открытость в отношениях помогла бы уничтожить ряд вопросов между редактором и авторами, дабы не было таинства: подавший жалобу – должен подписываться, анонсировал – укажи фамилию, поставил в избранные – засвети себя, выбор редакции сделал – укажи имя……
  Список можно продолжить, но я хочу сказать о другом – анонимности быть не должно. А если она есть, бардак на почве недоверия будет продолжаться и расцветать, что окончательно добьет сайт, в котором давно прижились мертвые души.

P.S. Я проголосую за любого, кто хочет быть редактором – лишь бы он не был чистоплюем и не светился в кланах, которые загнали сайт в тупик.


                                    С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 19.04.2023 (1)
Все так. Но вот беда, анонимность начинается с голосования. Темные выборы сомнительное занятие.
     20:36 19.04.2023 (1)
Было раньше по другому?
     20:37 19.04.2023 (1)
Нужно что бы было по другому! 
Было, не было это прошлое. Сейчас менять надо.
     20:42 19.04.2023
Потому и меняют руководство, а открытое голосование ничего не изменит, все тот же "КПСС" не сдается.
А хозяину нужен свежий человек, любой, но не из прошлой гильдии, которая наплодила клонов - вместо того, чтобы работать.
     13:12 19.04.2023 (1)
А список уже есть? 
Уверена, что всё изменится к худшему. 
     13:16 19.04.2023 (1)
Не знаю, Светлана.
Думаю, ничего не изменится - смена фио произойдет и не более.
Считаю, кандидаты должны сказать от себя, чего хотят нового.
Я написал свои пожелания коротко.
Мы погибаем, как авторы и это никем не отмечается, вот что печально.
     13:28 19.04.2023 (1)
Смотря кто придёт. А чем Актёр был плохой? Посмотрим. Я лично как автор не погибаю. От смены начальства. Это не влияет на стихи. Влияет на театр, на художников... Там где от начальства финансы зависят. А нам чего горевать? 
     13:40 19.04.2023
Поймите меня правильно, мне все равно, кто редактор. Хоть Дед Мороз.
Вы, как и я, не погибаем, а у меня вообще своя ходка.
А театр - да, он искусственно живой. 
Пусть кто задаст вопросы из старой редакции, что бы мы хотели?
Но этого не будет. Значит ничего не будет нового, кроме того, что нажили.
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама