Клоноведение – наука побеждать? Или наезжать?
Будут выборы редактора. Редакторов. Они обязательно состоятся, кто бы этому не препятствовал.
Дебаты продолжаются, а вектор прений уже уходит в сторону от мифического Вани Грозного - к проблеме застойного характера, имеющей название КЛОНЫ.
Всем известно, для чего нужны клоны и как с помощью клонов уделать любого автора. А товарищи клоновладельцы у нас есть. Я так думаю.
Ладно, допустим нравится-не нравится будущий кандидат в редакторы, голосование покажет, кто нам нужен.
Но, кто бы не пришел – гиря КЛОНОВ не даст задышать полной грудью сайту, как и редактору!!
И если новый редактор сделает невероятное – начнет из-под полы доставать и уничтожать КЛОНОВ, этот редактор будет достоин воинского уважения, как человек, и как редактор.
Возможно в первое время будут некоторые сложности в работе редактора и это нормальная практика, но пусть он не переживает. А переживать, на самом деле, будут другие – наши отдельные авторы, кто с помощью КЛОНОВ обрел популярность.
Рассказывать не буду, как можно самого себя - своими клонами, вытащить за волосы из любого болота. Не расскажу ничего нового из способов, как можно подыграть другому КЛОНОВОДУ, как получить звездочки и венки от своего же редактора. Возможно друга. Все понимают как, но делают вил что этого не существует - зачем замечать клонов??
Если бы не прочел сегодня материал в заметках «Еще не все потеряно» о том, «что обзаведение клонами на нашем сайте - обычная практика, которая давно ни у кого не вызывает недоумения», не было бы и этой миниатюры. Как и том прочел, что «некоторые штатские оккупировали треть, если не половину сайта своими клонами или тенями, проекциями, если хотите. И все эти тени и проекции пойдут голосовать за свою "метрополию", за свою основную голову…»
Но я сейчас не о голосовании говорю – о КЛОНАХ речь. Думаю, они имеют приличный вес в статистике побед от прошлого времени, возможно и награжденных звездами, венками. Не исключаю, что эти ФИКТИВНЫЕ АВТОРЫ-ПОБЕДИТЕЛИ, пользующиеся в прошлом услугами КЛОНОВ сегодня могут что-либо заявлять, утверждать, используя свое имя для авторитетного слова.
Вы понимаете к чему мы пришли? В нашей среде фальсификаторы - в законе!!
И если это так, дай Бог, чтобы я ошибался(!), у меня будет всего одно пожелание к новому редактору сайта: помогите очистить сайт от КЛОНОВ. А во всем остальном мы вам поможем.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Никита Антонович.
Это не к Редактору надо обращаться, а к Мелкору!
Только он способен очистить сайт от клоновых страничек.
Творческие странички (клоны) я бы не трогала.
Остальных - четвертовать.