Произведение «И последнее - о криминале в наших рядах»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

И последнее - о криминале в наших рядах

                                      И последнее - о криминале в наших рядах

  Больше ничего писать не буду на тему выборов. Впереди ответственная неделя и есть, чем заниматься. Комментарии не исключаю, как и ответы на них, а в целом я почти все сказал ранее.
  Удивительного для себя ничего не открыл за последние дни, тренд настроений понятен, как и ясна причина – почему так происходит.
  А происходит, уважаемые сограждане Фабулы, заметное сползание некоторых наших авторов в криминал! – возле нас разгуливают беспочвенные обвинения, шельмования и травля неугодных «кому-то(!)» авторов.
  Не знаю, кому как, а мне опостылело слушать не один месяц в комментариях, как и получать в личку сообщения о неком Ване Грозном. Видимо был такой автор и чем-то он занимался. Но, вешать имя этого гражданина бездоказательно и без фактов на того, кто «КОМУ-ТО(!)» неугоден, или не глянулся – это криминал. Не буду разбрасываться криминальными понятиями «предъявить», «ответить», но на язык они просятся: ЕСЛИ вы не можете предъявить факты - ВАМ надо ответить за базар! 
  Кому ответить? Тем, кто решил «повесить» имя Вани на неугодного автора. Вы понимаете, о ком и о чем я пишу - то бишь, теперь надо плеяде авторов ответить, раскачивающих идею с Ваней. Их здесь не очень много, этих авторов «ване-выдумщиков, и занимаются они шельмованием – они не по делу повесили ярлык на вольного гражданина! Напраслину возвели на человека, и причина здесь одна - задавить психологически, и убрать с поля неугодного автора.

  Хороший это автор или плохой, не об этом речь - все мы здесь графоманы с непонятной родословной. Но, как такое возможно, КТО РАЗРЕШИЛ – от балды, или личной прихоти, вешать «дохлую собаку» без доказательств на неугодного? А раз их нет, доказательств этих, а есть КАКИЕ-ТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ДОГАДКИ, вся эта беспочвенная истерия насчет Вани ничего за собой не имеет, кроме последствий. Вам, если по хорошему, на гражданке должна светить тюрьма!

  Я не начинал эту возню с Ваней, просто «отметил факт содеянного», как говорил знакомый прокурор с улыбкой на лице. Здесь - всего несколько авторов раскачивают сплетню с этим Ваней Грозным. А всем остальным ребятам до фени эти выдумки с Ваней – товарищи авторы заняты творчеством и чем-то другим.
  Мне и подумалось сегодня, напоследок…..
Если хочется отдельным авторам вовлечь себя в криминал – нарушать Правил сайта, клонировать себе подобных и давать ложные сведения о том, что бездоказательно – зачем этим авторам быть на сайте? Они же преступники – жулики и мошенники! Пусть и талантливые.
И когда этой криминальной шайки здесь не будет – будут и выборы без скандалов, и не будет хамство процветать на сайте, а будет здесь ЗАКОННОЕ поле для творчества «со всеми вытекающими последствиями», как говорил один прокурор.

Я имею право на подобное мнение, потому что любую среду можно отравить преступниками – даже литературную, где хочется быть искренним и свободным, а не намекать безмозглым хамам, что жить нужно, прежде всего, по людским правилам.

На этом всё.

                                  
                                         С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 23.04.2023 (1)
1
Ну, какая же это проза по жанрам? Обычная заметка "о сайте".
Зачем путать разделы?
     23:27 23.04.2023
Может и заметка, лишь бы ее поняли.
     12:22 23.04.2023 (1)
Впереди ответственная неделя и есть мне, чем заниматься. Комментарии не исключаю или ответы на них, а в целом я почти все сказал ранее.

Одного не сказали, Никита Антонович!
     13:25 23.04.2023 (1)
1
Светик, теперь дело за ДЕЛАМИ, а не словами. 
Наступила некая ясность от усталости - этим и могу закончить.
     13:30 23.04.2023 (1)
Надо было написать большими буквами, что нет альтернативы,
только СВЕТЛАНА САМАРИНА может вывести сайт из застоя!
     13:43 23.04.2023
1
Света, я не фраер, чтоб такие заявления делать.
Дедушка скромный товарищ, но дело свое знает, как и любит все доводить до логического конца.
     12:28 23.04.2023 (1)
Как говорят на зоне: "Бог н фраер! Он все видит!"
     13:34 23.04.2023
1
Там разное говорят и как правило по делу.
Мы тоже видим, кто есть кто и чего заслужил.
     12:27 23.04.2023 (1)

а будет здесь ЗАКОННОЕ

А для бабок - это площадка для развлечений.
     13:33 23.04.2023
1
Пусть каждый развлекается, как может. 
Но не ОПУСКАТЬСЯ же до такого, как вешать на безвинного то, чего нет. 
Знаете, что за такое бывает, по нехорошим законам?
Читайте выше - крупным шрифтом выделил.
     12:26 23.04.2023 (1)

Они же преступники – жулики и мошенники!

И групповухой занимаются
     13:30 23.04.2023
Я не хочу писать, как это называется в мире криминала, но слово это паскудное. Позорное.
     12:24 23.04.2023 (1)

всем ВАМ надо ответить за базар!

Базарные бабки базарят как блатные.
     13:29 23.04.2023
1
Читаю, вижу, что происходит. 
Мне понятнее порой самый забулдыжный разнорабочий, чем "балерины" преклонного возраста при внуках и медалях со звездочками.
     12:20 23.04.2023 (1)

Больше ничего писать не буду на тему выборов.

Лучшая мысля приходит апосля.
     13:23 23.04.2023
1
Я старый человек, могу и притормаживать, так что не удивляйтесь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама