Произведение «Новое о человеке» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Новое о человеке

слух помогают человеку ощущать окружающий мир в большом разнообразии оттенков чувственности, создавать неповторимость качественных индивидуальностей своей души.
  Слух воспринимает звуки – помогает  в обмене информацией, но не даёт такой полноты определения окружающего мира, как зрение. Глаза считывают информацию, которая попадает в поле зрения, и переводится мозгом в образы. В вычислительный аппарат мозга поступают данные от зрительного аппарата, корпускулярные частицы создают образ и тут же распадаются. Так работает зрение человека, созданное Высшей Материальной Системой. Образность создаётся на основе оригиналов существующего мира. Жизненный опыт позволяет накапливать информацию об окружающем мире, и чем больше набрано характеристик какого-либо образа, тем быстрей и точней происходит его определение, узнавание.
  Глаза называют «зеркалом души», потому что они имеют связь со всеми тонкими оболочками. Глаза – самый развитый орган чувств. На радужную оболочку выведены биоактивные точки от всех органов, через них осуществляется связь органа с Системой, к которой он подключен. Видеть – значит поглощать энергию определённого спектра, но глаз человека рассчитан на ограниченный диапазон энергий.
  бОльшей возможностью обладает третий глаз. Он есть у каждого, но открыть его дано не всем. Человек должен ясно понимать, нужно ли ему это. Ясновидение, яснослышание, диагностирование заболеваний, видение внутренней сущности человека – такие возможности открывает третий глаз. Это большая нагрузка на психику человека, он должен уметь управлять своими чувствами, много знать о тонких мирах, о самом себе, развить в себе чакры, память, чувствительность и многое другое. Надо осознавать, что такие способности должны развиваться не для саморекламы, а для дальнейшего самосовершенствования, помощи другим. Открытию третьего глаза предшествует долгая и трудная подготовительная работа, и только после этого Высшие могут позволить человеку раскрыть в себе такой дар. Поэтому, удостаиваются его единицы. Для людей шестой расы это будет так же просто, как нам сейчас видеть глазами.

             
                МОЗГ


  «Мозг – это некоторая энергетическая конструкция, занимающая небольшой объём и способная выполнять мыслительные операции».


  У человека кроме головного и спинного мозга физического плана есть тонкие конструкции, которые тоже можно назвать мозгом, центром управления определённой системы: центр-мозг (импульсное кольцо), центр-мозг крови, центр-мозг пола. К тому же, каждой тонкой оболочкой управляет свой центр-мозг.
  Физические функции головного и спинного мозга изучены достаточно хорошо. Головной мозг осуществляет координацию, управление движением, эмоциями, памятью, руководит работой спинного мозга и органами, обрабатывает поступающую от органов чувств информацию, выполняет психические функции, в том числе мышления. Он получает и обрабатывает информацию о внешнем мире и мире внутреннем – состоянии организма.
  Мозг – это сложнейший преобразователь энергии. В течение жизни в головной мозг человека поступают энергии разного вида в зависимости от образа жизни, желаний и преобразуются в энергии других частот. Это могут быть слова, образы, действия.

  Солнечное сплетение – это накопитель внутренней энергии человека. От него энергия через органы передаётся в спинной мозг, где они группируются определённым образом. Контроль над этим сложным процессом осуществляет головной мозг, посылая сигналы управления. Головной мозг связан с импульсным кольцом – на него поступает информация от компьютера Определителя, Сути тонкого плана, контролирующего человека.

  Центр-мозг (импульсное кольцо) создаётся Определителем из энергий ребёнка до его пятилетнего возраста. У детей, которые должны умереть в раннем возрасте, он не строится. После того, как центр-мозг построен, Определитель настраивает его на приём частот, с которыми будет работать человек, в соответствии с Уровнем своего развития. Когда центр-мозг полностью сформирован, он подключается к компьютеру Определителя для контроля физического состояния организма, мыслей, действий подопечного, передачи ему информации.
  Мыслительный процесс в мозгу начинается с импульса, который посылает Определитель своему ученику. Без этой первичной энергии никакой мыслительной деятельности не начнётся. Импульс представляет собой сгусток энергии, и дешифратор, который находится в центр-мозге, переводит импульс в мысли, понятные человеку (аналогично цифровой сигнал телецентра преобразуется телевизором в изображение и звук). Определитель посылает ученику идею или знания в закодированном виде из мира тонких энергий, а как человек сможет расшифровать импульс, использовать знания для своего развития, зависит от него самого.


  «Новые идеи, дающие толчок в развитии человека или общества, всегда посылаются Свыше».


  Импульсы в мозг могут поступать и от программы человека, записанной на каузальной оболочке. Он может вдруг захотеть переехать в другой город, заняться непривычным делом, изменить образ жизни.

  Ни один человека не может жить без импульсного кольца. А без головного мозга человек жить может. Известны случаи, когда после вскрытия черепной коробки человека мозга в ней не обнаруживали. Или в результате травмы головы мозг оказывался сильно повреждённым. Это не мешало людям жить, и они ничем не отличались от других. В таких случаях функции управления физическим телом принимал на себя центр-мозг астральной или ментальной оболочки.


  «Импульсно кольцо предназначено для активизации человеческого мышления, а если таковое отсутствует, то кольцо не работает в режиме переработки метальных энергий».


  Думает человек – кольцо вращается. Интенсивнее мышление – увеличивается скорость вращения; отсутствуют мысли – кольцо останавливается. На скорость вращения влияет и частота энергий, с которыми работает человек. У некоторых людей из-за большой насыщенности энергией кольцо приобретает форму диска. Нимб над головой святых это как раз и есть импульсное кольцо с большой концентрацией чистой энергии.
  В ночное время цент-мозг работает в другом режиме. Многое из того, что попадает в поле зрения человека, не сохранятся в памяти. Специальный блок в конструкции центр-мозга разделяет полученную за день информацию на нужную и ненужную. Ненужная информация выбрасывается хаотичными обрывками, и они могут попадать в сны человека, не всегда он может их видеть. Запланированную для передачи через сон информацию формирует Определитель и посылает человеку через импульсное кольцо.
  Определитель посылает на импульсное кольцо некий объём энергии, там он дешифруется и передаётся в мозг человека. Одна часть преобразованной в результате мыслительной деятельности энергии через импульсное кольцо отправляется Определителю, а другая часть пополняет ментальную оболочку человека, увеличивая его мыслительные возможности.


                МОЗГ ПОЛА


  Мозг пола – это конструкция тонкого плана, опоясывающая бёдра человека. Программа центр-мозга пола даёт возможность бесполой душе наработать определённые качества в теле мужчины и женщины. Воплощения в том или другом теле чередуются, чтобы наполнить ячейки матрицы души нормативным количеством качественных энергий развития в разных формах.
  В человеке всё взаимозависимо. Конструкция мозга пола связана с астральной и ментальной оболочками. Стиль поведения, особенности восприятия мира, образ мышления мужчины и женщины – это разные спектры энергий. Характер человека, который в определённой степени зависит от знака зодиака, национальная принадлежность влияют на сексуальную активность, и это вносят свои особенности в построение центр-мозга пола. Мозг пола управляет процессами внутри организма (работа гормонов), возрастными изменениями тела, работой органов размножения, влияет на чувства, эмоции, мышление. Программа пола направляет индивида на наработку энергий низких частот в сравнении с другими, которые он нарабатывает.

  Контроль за всеми программами осуществляет Определитель. В его компьютере заложены все необходимые данные о человеке: воссоединение половых клеток с момента зачатия плода, создание особых голосовых связок будущего певца или особенностей построения физического тела спортсмена (если это нужно по программе развития), введение в программу работы органа наследственной болезни или формирование уродливого тела для кармической отработки, дальнейшие возрастные изменения, заканчивающиеся смертью физического тела и его последующего распада на элементы. В этом же компьютере есть вторая программа развития человека – программа развития его души. Многие процессы развития организма и жизненные ситуации индивида отслеживаются компьютером в автоматическом режиме, но обязательно контролируются Определителем. В ответственных или опасных моментах жизни ученика контроль за происходящим Определитель ведёт сам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама