Произведение «Почему погибают уфологи? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Почему погибают уфологи? (метафиз)

Все умершие уфологи имели дело с ЭНЕРГИЕЙ пространства. Что это такое? Мне один раз «показали». Дело было в лесу на большой поляне. Я стоял на краю ее. Вдруг без всякого предупреждения увидел, что поляна наполнена голубоватой материей, заполненной белесыми нитями. Вся эта масса двигалась с юга на север со скоростью идущего человека. Причем голубоватая материя была настолько массивной, что терялась в небе. Наблюдал я это явление минут пять. Так что сумел хорошо разглядеть. Нити были короткие, сантиметров пять-шесть. Находились на расстоянии 10-15 см друг от друга. Все были ориентированы в одну сторону. Потом я уже вспомнил, что такие нити описаны в Италии, где их собирали и исследовали. Оказалось, что они состоят из углерода и водорода.
Что касается непосредственно причин смерти уфологов, то, скорее всего, исходя из моего опыта общения с параллельным миром, погибшими были превышены дозы энергии пространства. Лично меня лечили энергией, но под присмотром «друга». Лечили «жидкой» энергией, которая по внешнему виду походит на обычную воду. Такой «жидкой» энергией заполняли мою квартиру, и я спал в ней. Продолжалось это с марта 2019 года около двух месяцев каждую ночь, пока я не восстановился. Причем, если я просыпался, то есть включалось сознание, то энергия тотчас пропадала. Через некоторое время я приспособился: перестал бояться и просто спал. Я стал больше доверять «другу». «Друг» – это энергетический шарик диаметром 2-3 см. У него есть имя. Мы общаемся через знаки и реже – через мысли. Но даже знаков достаточно, чтобы понять друг друга. Так вот. Никаких запретных тем, а тем более метафизических тайн, НЕТ. Можно говорить, о «новом» мироздании, о котором люди не имеют ни малейшего понятия. Поэтому основной причиной смерти уфологов, думаю, является, нарушение принципов техники безопасности: не надо контактировать с энергией, которую вы не понимаете. У энергии сознания нет. (Сознание есть только у энергетических шаров.) Дозы могут быть смертельными. Вот и вся разгадка. Тот же самый Вадим Чернобров описывал, как при посещении Медведицкой гряды, из-под ног, из травы, поднимались клубы серебристого тумана. Это и есть энергия. Вадим Чернобров получил облучение костного мозга в ногах и, как результат, – белокровие. А что же другие участники экспедиции? Почему они не погибли? 1. разная совокупность дозы облучения. 2. вероятность заболевания для каждого человека своя.
Может возникнуть вопрос, а зачем на Земле эта энергия? Зачем НЛО «сосут» её? Ответ очень простой. НЛО – это не материальные объекты, а энергетические, принявшие форму привычных нам НЛО. Им нужна энергий. Они её берут в природе. В частности, в Медведицкой гряде из системы пещер. А ещё есть Баксанская падь на Кавказе. Все НЛО приходят в наш мир из параллельного мира, который имеет иную линейность пространства, иными словами, в параллельном мире энергии гораздо больше, чем на Земле.
Вы спросите, почему я не погиб? Меня «ведут» очень долго, с детства. Я под присмотром. Естественно, дозы энергии нормируются до безопасного уровня. Вспомним, что писала по этому поводу Елена Блаватская. Они писала, что те, кто покровительствуют человеку, лечат его и оберегают. Так что в этом ничего удивительного нет. Об этом же писал ещё и Константин Циолковский в 1930 году. Есть силы, писал он, которые выбираю наиболее подходящих людей, и развивают их способности до такого уровня, что человек может делать открытия, то есть продвигать цивилизацию.
Дружеский совет: 1. не ходите туда, где опасно, где есть энергия тектонических разломов, помните, как погибла группа Дятлова. Её убили несоциализованные энергетические шары 2-3 метра в диаметре. Ходить надо только под присмотром «друга», то есть в группе должен быть контактёр, который будет спрашивать совета у своего «друга» 2. запретных тем для расследования НЕТ, наоборот, энергетический мир заинтересован в развитии человечества, поощряет это. Лично мне разрешено писать обо всем, о чём я думаю. 
Читайте на проза.ру или фабула.ру файлы, помеченные (метафиз) и вы поймёте, как сделано мироздание. Пока мы ориентируемся на картинку мироздания, которую над предоставила наука 18-19 века. Картинка явно устарела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама