Спящий или полуспящий агент либералов, человек, который вас обманет! Если обратиться к его статье «Театр закрывается», (а она была не единственной), то мы увидим ненависть к России не только в рядах «лимоновцев», к которым примкнул Захар Прилепин, он же Евгений Лавлинский, но и его личное желание свержения строя в России. Только он не учел, что у народов России иммунитет против всяких революций. Хватит! Нахлебались! Нам бы теперь с украиной и Западом разобраться.
Итак, мы видим эпатирующего клоуна, который готов на любой пиар, лишь бы пробиться к власти. Эта политическая всеядность и нечистоплотность играет с Захаром Прилепиным, он же Евгений Лавлинский, дурную шутку, – его перестали замечать серьёзные политики. Оппозиционеры – да, они поднимают его на щит. Вот уже и Дмитрий Быков засвечен вместе с ним. Пожалуйста, вот вам новый лидер, пострадавший от рук врагов России. Даже этот факт вывернут сейчас стократ против власти.
Не лидер он, а обычный приспособленец и обычный шулер! Не верьте таким людям! Это политические оборотни! Они нечистоплотны и лживы! Они исподволь работают против России и жаждут новой революции. Вопрос только в том, что Россия ещё одну междоусобную революцию не переживет! Слишком много у неё врагов, а значит, и Захар Прилепин, он же Евгений Лавлинский, враг России!
https://boris-yakemenko.livejournal.com/567550.html
https://web.archive.org/web/20110104001608/http://limonka.nbp-info.com/345_author_1162284105.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |
К сожалению не нашел "Театр закрывается", если есть возможность, дайте ссылку.
С уважением Н.А.