Произведение «Определяющая роль России» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 178 +1
Дата:

Определяющая роль России

   
  Широкая, открытая душа – это характеристика россиянина, к какой бы национальности он не принадлежал. Не оставаться в стороне от чужой беды, помогать слабым, защищать притесняемых, угнетённых – черта русского характера. Отдавать другим, не получая какой либо выгоды для себя, непостижимая загадка западного образа мышления. США обладают самым большим государственным и военным бюджетом в мире, американцы гордятся этим. Они любят свою страну, считая её великой державой, единственно правильной, дающей своим гражданам небывалые возможности. В то же время в Штатах все живут в долг, люди опутаны кредитами, и, если что-то нарушает привычный ход их жизни, это вызывает страх, панику. Они не знают, что можно жить по-другому. Введённые против России санкции негативно отражаются на жизни простых людей в США и западной Европы. Но  руководство этих стран с тупым упорством обвиняет во всех бедах Россию и продолжает закручивать санкционные гайки, усугубляя положение своих граждан.

  Почему Запад видит главным своим персональным врагом президента России? Сильный лидер, дальновидный политик, мудрый руководитель Путин не дал развалить Россию, расчленить её. Он сплотил страну, вернул ей статус Великой мощной державы, влияющей на распределение сил в мировом масштабе. Россия – это основной очаг концентрации положительных сил на планете, который так страшит мир капитала. Поэтому, Путин для него – преграда номер один, убрав которую Запад надеется развалить, растоптать возглавляемую им страну, уничтожить многонациональный, но единый в своей сплочённости российский народ.


  Усиление положительных сил на физическом плане увеличивает мощь положительного эгрегора (хранилища большого объёма энергии) человечества. Чтобы нарастить объём своей энергии, отрицательные силы подводят человечество всё ближе к порогу глобальной войны – пику проявления зла, жестокости. Накопление отрицательной энергии может достичь мощи, способной уничтожить человечество и всё живое на планете. Мощь добра – в силе положительных качеств России и всех, кто противостоит злу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама