Произведение «Встреча»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Встреча

1.     Встреча (рассказ 40-ей женщины).
Они встретились на сайте знакомств. Некоторое время переписывались.
И, вроде, Он Ей понравился – не то, что все эти обычные пошляки. Во всяком случае, не хам и рас-суждает вполне здраво.
Наконец, Она пригласила Его в кафе. Пока Он делал заказ, Она из - под тишка,рассматривала Его :
« Господи! Ну, что так не везет! Оказывается, Он- такая невзрачная  личность! Это оттопыренная губа, нелепые уши, торчком, и пальцы, что они всё время дергаются? А галстук? Совершенно, дурац-кий галстук».
Принесли заказ.
« Надо быстрее  всё заканчивать и идти домой»
Он, видимо, почувствовал изменившееся отношение к нему – как-то весь съёжился.
« А, что вы любите?» - безразлично спросила Она Его. Так, обычно, говорят с совершенно посторон-ним человеком. Говорят, просто так, что-бы заполнить возникшую паузу.
« В каком смысле?» - насупившись, вопросом попытался ответить Он. Он тоже потерял всякий инте-рес к Ней.
"Ну, вообще, что любите, что вам нравится?" – Она кокетливо взмахнула ладошкой.
Он внимательно посмотрел на Неё. Можно было бы двумя слова отделаться от Неё, встать и уйти, но ...
« Я люблю...  Я люблю  женщин... Я люблю умных и красивых  женщин. Я люблю смотреть на них.  Я люблю касаться их  плеч и рук. Я люблю  целовать  их  шею, спину, грудь. – Он говорил, не глядя на Неё. Его голос звучал монотонно, без всяких эмоций – Я люблю целовать эту ложбинку между грудей и видеть, как наливаются её соски. Я люблю целовать эти соски, нежно покусывая их, и  чувствовать, как дрожь и желание охватывает её. Я люблю целовать живот, медленно спускаясь вниз. Вниз, к это-му желанному треугольнику её волос. Мне нравиться  этот запах....»
Низко опустив голову, вцепившись руками в край скатерти, боясь поднять на Него глаза, Она замер-ла.
« ..... Я люблю женщину, когда она одета и люблю её, когда она без белья вообще. Я люблю ласкать её и ждать, когда  произойдет это, когда  раскроется чудесный  цветок. И вот, это произошло, он рас-крыт... Ей кажется, что она уже готова, но, нет, ... ещё нет. И, только, тогда, когда я беру её и припод-нимаю....» - Он замолчал...
Расплатившись, Он встал, и так, и не взглянув на неё, ушел.
Некоторое время Она сидела не шелохнувшись. Затем медленно поднялась  и неуверенной походкой пошла домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама