Произведение «Самый богатый»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Самый богатый

- Здравствуйте, расскажите, в чем ваша проблема.
- В сейфах.
- То есть как?
- Всю мою жизнь я занимался охраной – сторожил свое имущество от желающих заполучить его нечестным путем. Но сейчас все уважающие себя люди хранят свое имущество в сейфах. Я сделал несколько комнат-сейфов с кодовыми замками, причем код в каждом случае свой. Но после этого делать мне стало нечего…
- Подождите, вы сказали, что охраняли свой дом от правонарушителей.
- Да.
- Почему бы вам не продолжить заниматься тем же самым, только теперь сторожить не свой дом, а город? Вы же ведете ночной образ жизни? Вот и патрулируйте город по ночам. Только вам понадобится транспорт. Машина, например, или…
  - Мотоцикл! Я куплю себе  черный мотоцикл, шлем и свисток, а в напарники возьму Соловья-Разбойника!
- Еще вы сказали, что у вас  несколько кодовых замков, и у каждого код разный. Значит, у вас должна быть очень хорошая память.
  - Да, я помню все свои коды и никогда их не путаю.
  - Значит, вы могли бы вести какие-нибудь курсы по улучшению памяти для пожилых.
  - Точно! Там еще и бабушку какую-нибудь можно будет найти! Ну все, я пошел,  мне еще мотоцикл выбрать нужно!
 
      А кто это был?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 23.05.2023
1
Я поняла спустя время, что это Кощей Бессмертный. Но сразу не догадалась
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама