Произведение «ЗАКОН АБСОЛЮТНЫХ СОСТОЯНИЙ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
ГЛАВА 4. Основы мироздания: триединство и Абсолют. Начало, преобразование и принципы построения всего сущего.

ЗАКОН АБСОЛЮТНЫХ СОСТОЯНИЙ

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом


Абсолютное Состояние – это  итоговое состояние определённого этапа совершенствования на очень большом временном промежутке. Оно включает в себя конечно – стадийное развитие всех форм и процессов, входящих в данный макси–объём и создающее вместе единую общность.
Каждый Абсолют слагает точное расчётное количество Сутей, достигших требуемых для него норм развития. Абсолют приходит к конечному результату в развитии, только когда все слагающие его номинации достигают абсолютных состояний, и число этих номинаций составляет полный набор, необходимый для него на данном этапе прогрессирования.

«Абсолютное число заключает в себе» все числовые значения и функции постадийного развития (предшествующее итоговому значению) от первоначального состояния до конечного результата.
В данном случае – это Абсолют, Бог, который вмещает в Себя чёткое построение Иерархии.

Полученный макси–Объём, высший Уровень развития в своём истинном состоянии, является Абсолютом для Иерархии, Его составляющей. Но при переходе на следующий, более высокий этап эволюции, он будет являться для него низшей формой, и начнёт своё развитие с первой ступени. В этом – бесконечность совершенствования и течение жизни.

Итоговый вариант общего развития всей конструкции Иерархии, являет собой индивидуума Высшего порядка. Все Сути, которые совершенствуются в Иерархии, должны пройти путь от низшего Уровня до последнего, чтобы достичь состояния Абсолюта. Общий Абсолют слагают Абсолюты, число которых точно рассчитано.

Развитие Единоцелостной структуры Абсолюта зависит от прогрессирования Сутей на Уровнях Его Иерархии, от скорости их развития, от степени набора качественных и количественных показателей. Поэтому каждый Уровень строго рассчитан, построен и систематизирован.

Каждый Уровень имеет свой диапазон энергий от нижнего до верхнего предела. Суть, не набравшая энергий необходимого потенциала, не сможет подняться на данный Уровень, а та, которая достигла верхней границы, будет «вытолкнута» за её пределы, на следующий более высокий Уровень. В свою очередь Уровни подразделяются на подуровни, каждому из которых свойственны свои технологические процессы качественного преобразования личностей. Технология задаётся видом трансформируемых энергий и требуемым результатом, а от неё уже зависят ситуации и образ существования, в которые вовлекаются Сути.

Путь развития души лежит только через Иерархию и Абсолют. Любая Иерархия заканчивается Абсолютом. Меньшие Абсолюты в ходе общего прогрессирования переходят в бОльшие Абсолюты, и так до бесконечности.
При этом первичные Абсолюты являются новшествами для вышестоящего Абсолюта, но их отправная организация структур «начинается не с нуль, а с единицы», потому что каждый нижестоящий Абсолют уже имеет свою собственную базу накоплений, занимающую объём от нуля до единицы.

Развитие любого организма подлежит расчёту и систематизации. Абсолюты в этом не исключение. Систематизация идёт по качественным показателям и степени развития и уходит в бесконечность. Бесконечность состоит из пределов (миры один в другом), а это выражает совмещение их объёмов, и поэтому один Абсолют пребывает в следующем, более масштабном. В каждом таком Объёме – предельное число Абсолютов.
Сам процесс создания абсолютных образований относится к «системе Триединого постоянства», которое включает Управленческую часть и базовое единение, состоящее из положительных и отрицательных состояний.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама