Произведение «город Зла. К 2. Ч 2. Третий. Г 11. Второй уровень»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

город Зла. К 2. Ч 2. Третий. Г 11. Второй уровень

Без пятнадцати двенадцать ночи, в тоже время, что и в прошлые дни, за стеной завозился гигантский таракан. Он жил в комнате... кхм... неожиданно погибшего соседа. Какая-то женщина уже заселилась. А тварь размером с корову убила несчастную, и методично пожирает ее останки. А, вообще-то не-эт, сегодня он видел тетеньку. Жива здорова, сама как корова. А лицо недовольное и рыжее как тараканья плоть.


После стадиона оставшихся в живых курсантов упаковали идейно и отправили в отпуск с хорошим содержанием. Дипломы об успешно пройденном обучении вручили досрочно. Страннику захотелось вернуться в старое общежитие. Новое слишком близко к ужасным воспоминаниям. Хорошо что он всё откладывал прием передачу помещения. Ключ у него есть. Отдохнет и заодно доделает дела по переоформлению, пересмотрит брошенные вещи. Может еще что-то пригодится...

- Только не сегодня. - Планирование Странник завершил лежа в постели. - Бируши куда-то подевались. Нормально и без них, но эта тварь пол ночи будет чем-то скрежетать, будто и правда пережевывая чьи-то кости челюстями мутанта...

- Нашел! - воскликнул Странник, еще раз посмотрев под подушкой. - СлАва богу. А теперь спать. Спать...

В созданной бирушами тишине Странник чувствовал удовлетворение прожитым отрезком. Само собой, что от него не зависело. Ему повезло. Он жив. А дипломированный специалист это уже не просто специально обученный человек, то есть всего лишь проинструктированный перед началом работ. Это специалист. Человек знающий свое дело. А это уже второй уровень. Приятно осознавать себя идущим по лестнице в небо, а не спускающимся на землю, да еще кубарем с пинком под зад.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама