Произведение «МАМОЧКА, ВОЗЬМИ МЕНЯ ОТСЮДА!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

МАМОЧКА, ВОЗЬМИ МЕНЯ ОТСЮДА!

Часто, слишком часто лезут в голову всякие картинки из прошлого.
Стараюсь иной раз угадать, почему вдруг в данный момент я вспомнил именно это. И нередко не улавливаю никакой связи. Может, она и есть, ничего ведь просто так не бывает, но очень уж глубоко запрятана. Без Фрейда не разберешь.
Но вот в этой истории, кажется, все ясно…
Познакомился я  (скорее уже по привычке) с одной бабенкой. Пригласил ее, как водится, в кафе, потом проводил, и она сама позвала к себе.
И вот сижу у нее, пью чай,  готовлюсь к сексуальным подвигам.
Надо.
А желания никакого. Не по мне её хитрые глазенки, сухие, как древесина, губы, весьма внушительные объемы, да и вся эта ее видавшие виды хата…Чего я на эту милашку повёлся?
И тут вспомнилась сценка из раннего детства.
Я – в детском саду в Звенигороде. Неприятная, грубая воспиталка, дурной пятилетний сосед по палате, зачем-то показывающий всем, словно достопримечательность, родинку на своей залупе… Всё чужое, тягостное…
И вот нежданная радость – приезжает с угощениями мать. – Ну, как ты тут, сыночек? – спрашивает. – Хорошо, – отвечаю я, поедая сладости и позабыв все свои горести…
И только когда пришло время прощаться, и она направилась к машине, я, зарыдав, истошно закричал ей вслед: – Мамочка, родная, возьми меня отсюда!..
Бросилась успокаивать меня, наставлять, что так нельзя, я же мужчина, и, конечно, не взяла, оставила дальше мучиться…
В общем, вспомнил я это всё, попил чаю, пожелал хозяйке «спокойной ночи» и, к ее удивлению, свалил…
Но тут хотя бы была такая возможность. А ведь часто и деваться просто некуда. Как в том детском застенке со злобной надзирательницей и чьей-то уродской залупой.
И остается только, плача, как тогда, орать: «Мамочка, возьми меня отсюда!..»
Так, через всю жизнь, и несу в себе этот крик. Разве что не кричу больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 17.08.2023
Браво!
     07:36 02.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама