Произведение «Безупречность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Безупречность

  а Краткий практический пример научит большему, чем длительное объяснение.   пв Нравоучениями Безупречности не привить.   п Безупречность начинается с подражания.   п Детей трудно научить хорошим манерам при отсутствии наглядных примеров.    кп Один пример - лучше десятка нравоучений.   з Нет смысла прививать Безупречность - если Вас не любят.   з Взрослые прививая детям Безупречность часто нетерпеливы и пытаются добиться того, что происходит само, с возрастом.   пз Человека не следует заставлять быть Безупречным - его надо научить получать от этого удовлетворение.   пз Привитие Безупречности - это воздействие в первую очередь не на ум, а на сердце.   пз Привитие Безупречности - это в первую очередь практика, а не теория.   з Безупречность - помогает лучше внедрится в современную цивилизацию, занять должное положение в обществе, приобрести благополучие...   ю Научится Безупречности легче - чем найти тех, кому ее можно продемонстрировать.   д Наказывать легче, чем Безупречность прививать.   пз Самое эффективное и гуманное наказание неБезупречного человека - наглядное поощрение Безупречного.   ив Невозможно прививать Безупречность - если это заметно.   в Подчеркнутое привитие Безупречности - воспринимается как насилие.   зп Привитие Безупречности должно не учить правильному поведению, а вызывать желание хорошо поступать.   а Привитие Безупречности может состояться лишь тогда - когда учитель положителен и счастлив.   п По возможности в допустимых рамках не надо мешать молодым перебеситься, тогда они проживут спокойнее зрелый возраст и   будут мудрее в старости.   д Детей можно воспитывать - лишь находясь с ними в хороших, дружеских и равноправных отношениях.   зп Привитие Безупречности - начинай с себя.   зп Обучающему Безупречности - необходим авторитет.   а Если дети замечают, что их обучают Безупречности - они протестуют. з Чем требовать от людей Безупречности - лучше вызвать интерес к ней.   д Прививая Безупречность у других - человек в первую очередь воспитывает себя.   а Глупости не ведомо что такое Безупречность.   з Часто то, что мы принимаем за неБезупречность - всего лишь глупость.   а Безупречность порой привлекает сильнее - чем ум, внешность, способности...   в Для хлюпика Безупречность - вопрос жизни и смерти. а Роль Безупречности - трудно переоценить.   п Каждый уважающий себя человек должен стремиться к Безупречности.   п Угроза Безупречности – пороки и вредные привычки.   а Достичь абсолютной Безупречности - невозможно.   пЧеловека нельзя считать личностью, если он не является Безупречным.   п Чтобы стать Безупречным, надо хотя бы, как минимум, понять,   что секс, пиво и сигареты - не главное в жизни здравомыслящего существа. зпв Если Безупречность бездуховна – она мертва.
клп Когда нет Безупречности — и ноги ни к чему.
здв Безупречность – одно из самых важных качеств человека.
в Безупречность – не должна противоречить морали, праву, традициям.
дзп Излишняя Безупречность разрушает психику и ухудшает здоровье в целом.
п Безупречность результату – подспорье.
здп Безупречность — опирается на волю.
в Безупречность – в сознании. 
кп Прежде Безупречности – пусти уважение.
вп Нужда для некоторых — единственное, что может привить Безупречность.
к Безупречность должны быть не повинностью – а желанным действием, направленным на благо.
зд Безупречность – искореняет легкомыслие в поведении.
зд Безупречность – изгоняет ветреность.
зд Безупречность – воспитывает серьезность.
кзд Безупречность с расхлябанностью – не дружит.
п Прежде чем требовать от человека Безупречности стоит хотя бы задуматься – способен ли он на это.
зд Безупречность способствует развитию и  совершенствову.
зпд Безупречность должна проявляться систематически, а не от случая к случаю.
а Для каждого человека – своя планка Безупречности.
а Чем важнее деятельность – тем нужнее Безупречность.
п Легче всего быть Безупречным – когда ты от этого получаешь удовольствие.
а Безупречность вырабатывают проблемы.
а Безупречность куется в лишениях.
а Безупречность лучше вырабатывается в коллективе.
д Выработка Безупречности нуждается в терпении.
зд Безупречность способствует стремление человека к занятию более высокого положения в обществе.
зд Идее одной под силу сделать человека Безупречным.
зд Безупречности способствует долг.
зд Безупречность и ответственность – поддерживают друг друга.
а Безупречности способствует понимание долгосрочных выгод – перед сиюминутными. 
п Трудно добиться Безупречности – без упорства.
п Истинная Безупречность создается на базе общественных интересов, а не личных.
а Безупречность нужна – во всем.
п Стать Безупречным может лишь тот – кто предпочитает приятному положенное.
а Безупречность – во многом привычка.
п В Безупречности очень важна сознательность.
п В Безупречности очень важен самоконтроль.
ю Безупречность у многих лишь в мечтах.

ю Безупречность — наводит скуку.
ю У соседа жена Безупречней.   ю Человека больше волнует - насколько хорошо он выглядит, чем - насколько он Безупреч. ю Пьяному - все кажутся Безупречны.   ю Ничто не делает мужчину таким Безупречным, как отсутствие обручального кольца.   ю Безупречность со стороны начальника подчеркивает, что он не использует служебное положение в корыстных целях.   ю За Безупречностью можно спрятать даже глупость.   ю Чтобы с тобой были все Безупречы - стань начальником.   ю Если Безупречность не оценивают - человек в праве гордится собой сам.   ю Безупречность - отсрочка мордобою.   ю Безупречность обратно пропорциональна объему мышц.   ю Легче и быстрее стать Безупречным, общаясь с человеком, у    которого бицепсы больше твоих ягодниц.   ю Безупречность намного сложнее хамства.   ю Тая от Безупречности не пропусти уловить то, что от тебя человек  хочет.   ю Если человек Безупречность не проявляет - в его честности можно не сомневаться.   ю Женщины Безупречных мужчин воспринимают за ухажеров.   ю Невозможно быть Безупречным - говоря о людях правду.


Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама