Произведение «Безуспешность» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 175 +3
Дата:

Безуспешность

serif]а Иногда безуспешность необходима - что бы человек серьезно задумался о жизни.   кп Безуспешность - вином не зальешь.   зс Безуспешность - реакция, вынуждающая человека действовать в направлении улучшения жизни. бпз Успокаивая человека в безуспешности очень важно подбирать правильные слова.   пз Успокоить словами трудно - легче чем-то отвлечь. з Когда мы успокаиваем человека, важны не столько слова - сколько, то, что мы своим вниманием его отвлекаем.   з В безуспешности человека лучше успокаивает информация - несущая в себе форму необходимого будущего.   а Хорошо успокаивает надежда.   п В безуспешности человека успокаивает протянутая рука.   д Безуспешность - изводит сердце.   к Безуспешность - лечится мечтой.   д От безуспешности отвлекают проблемы. пз Топит безуспешность в вине лишь тот - кто не знает, что оно от него не отделимо.   п Безуспешность, утопая в вине - тащит за собой и человека.   вп Безуспешность - союзник болезни.   зпд Безуспешность бывает от зависти и злобы.   лвпз Как правило, в безуспешности спасают не желанные друзья - а ненавистные родственники.   п Вспоминать о безуспешности - повторять ее. зд Люди, находящиеся в безуспешности - кажутся усталыми и больными.   п Безуспешность подталкивает к вредным привычкам.   а Безуспешность - бездонна. а Когда у человека безуспешность - он вспоминает о Боге.   а Безуспешность отнимает блеск глаз.   а Безуспешность - затуманивается легкомыслием. а Безуспешность - может спровадить в дорогу.   зд Безуспешность - растворяется во времени.   а Безуспешность - связывает язык.   а Безуспешность делает человека беззащитным и ему легче попасть в новую беду.   с Радость делает жизнь короче - но живет человек дольше, безуспешность ее удлиняет - но живет он меньше.   а Безуспешность способна вывернуть душу.   п В одиночестве безуспешность удваивается.   вп Безуспешности бедных сочувствуют, богатых - злорадствуют.   з Перед сочувствием в чужой безуспешности - мелькает самодовольство от собственного благополучия.   а От безуспешности отвлекает чтение. б  а Человек даже в безуспешности эпизодично ощущает радость.   з Эпизодичные ощущения радости, даже вызванные искусственно, снимает нервное напряжение.   а Если у человека появляются симптомы радости при безуспешности у других, это, как правило, не злорадство, а робкая мысль о собственном благополучии.   п Мудрость в радости - сдержана, в безуспешности - тверда. пз Разум должен мешать проникновению безуспешности в душу.   з Люди пребывающие в безуспешности кажутся неприветливыми и недоброжелательными.   зд Подружка безуспешноси - Безуспеша.   а Собственная безуспешность кажется намного тяжелее.   д Безуспешность делает человека мягче.   а В безуспешности каждый до этого даже посредственный день мы воспринимаем, как счастливую вечность.   а Безуспешность делает человека замкнутым.   з Безуспешность вынуждает человека заглянуть в себя.   д Испытав безуспешность человек, начинает понимать горе других. а В радости человек орел, в безуспешности - ягненок.   п Безуспешность боится сильных.   п Молчаливая безуспешность приносит больше страданий.   д Безуспешность - дитя Безуспешнки.   п Безуспешность приходит к тем, кто не знает или не прислушивается к истине.   а Безуспешность обнажает нервы. клпз Безуспешность, которую приносит любовь – делает человека лучше.
п Чтобы не было безуспешности – не стоит подниматься выше своих возможностей.
зп Коротка дорога от безуспешности к радости, у кого она совпадает с природной программой.
д Чем меньше у человека запросов – тем легче ему избежать безуспешности.
а Когда человека настигает большое горе, та безуспешность, которая его тревожила ранее – кажется смешной.
и Счастливому и сильному – безуспешность лишь забава.
а Безуспешность как яд – в малых дозах полезна.
а Склонность к безуспешности – вредная привычка.
п Чтобы безуспешность не отгораживала от людей и не выставляла слабым – делится ею надо не со всеми.
п Пособница безуспешности – праздность.
а Когда человек в безуспешности – он не живет.
а Не так страшна безуспешность – как неумение ее преодолевать.
а Виновником безуспешности часто несправедливо оказывается тот – кто рядом.
а Показать безуспешность – значить распахнуть душу.
п Безуспешность – передается.
к Безуспешность – растворяется в счастье.
и Невозможно почувствовать счастье – не познав безуспешность.
п Безуспешность – убивается юмором.
к Посильная безуспешность волю закаляет, непосильная – ломает.
п Безуспешность – часто дитя несбыточных неумеренных запросов и желаний.
з Легкая безуспешность – оправа счастливой жизни.
кзпд Безуспешностью – расположение людей не завоюешь.
зпд Человеку, пребывающему в безуспешности труднее сближаться с людьми.
д Безуспешность – школа жизни.
п За Безуспешность – не упрекают.
пзвл Безуспешность до тех пор возвращается к человеку – пока не прекратит он негодование, мешающее извлечь пользу несущую ею.
а Безуспешность облегчают слезы.
а Баловней судьбы безуспешность настигает лишь в любви.
пз Есть люди, которым безуспешность потребна. Если нет повода, они его находят, а то и вовсе придумывают.
з Безуспешности облагораживает человека, очищают его душу, способствуют укреплению воли...
п От безуспешности человек может избавиться, если правильно организует свою жизнь.
п Безуспешность надо встречать с достоинством.
п В безуспешности человек винит кого угодно – но только не себя.
п Очень важно умение определять причины безуспешности– чтобы предотвратить ее повторение.
к Как бы не было скверно — жизнь не отложишь.
к Безуспешность — учитель.
п Причиной безуспешности может стать беспечность.
а Безуспешность может отвести молитва.
р Безуспешность испытывает человека на способность страдать.
п Если человек не чувствует чужую безуспешность – он им не является.
п Жизнерадостному – и безуспешность не почем.
а Ничто так не напоминает о друзьях – как безуспешность.
а Безуспешность делают человека опытней.
п Неудержимость – почва для безуспешности.
 к Безуспешность вынуждают мудрствовать.
 л Чтобы не видеть того, из-за кого твоя безуспешность – разбей зеркало.
п Добытое нечестно может иметь лишь временный эффект – рано или поздно оно выходит безуспешностью.
з Когда человек о безуспешности узнает заблаговременно – ему сначала становится хуже, но потом он ее подготовленный – переносит легче.
а В безуспешности человек в первую очередь подозревают своих врагов.
з Подозрения в том, что безуспешности мог кто-то, способствовать возникают, даже тогда когда пострадавший явно виноват в их причинах – человек не любит обвинять в чем-то себя.
и Безуспешность приходит иногда – под видом счастья.
а В безуспешности человек, винит всех – кто мог способствовать ее недопущения и не делал этого. Независимо даже от того знал ли он о ней, не говоря уже выгодно ли им это было, и обязывал ли к этому их долг.
п Безуспешность преврати в пользу.
з Человека порой угнетает не, сколько сама безуспешность – сколько ее оценка.
к Безуспешность приходит неожиданно и не вовремя.
а Глупо удивляться безуспешности — ведь человек создан по подобию Божьему, а вся жизнь Иисуса Христа это сплошные страдания.
и В счастье время не замечаешь, в безуспешности — каждая минута в тягость.
п Человеку прибывающему в безуспешности очень важно разбавлять её радостными событиями.
и Счастье вытесняется безуспешностью мгновенно, безуспешность счастьем —  медленно.
а От безуспешности избавится нельзя — она все равно хоть и бывшей, но будет.
а Вера в Бога в безуспешности усиливается.
а У тех, кто неочеловечился при падении других срабатывает инстинкт поживиться, это происходит при безуспешности, болезни, потере контроля...
п Человек сам идет к своей безуспешности.
зв Безуспешности – больше в сознании.
а Если бы безуспешности было избежать легко – ее бы не было.
п Украденное счастье – превращается в безуспешность.
з Безуспешность человек – преувеличивает, счастье – недооценивает.
а Безуспешность в отличие от счастья, мы узнаем сразу.
л Так устроен мир, что новые безуспешности раздаются не счастливым – а тем, кто уже и так в горе.
п Счастьем – не хвались, на безуспешность – не жалуйся.
а Безуспешность – ловушка.
а Безуспешность превращает человека в бойца.
 з Если человек способен философствовать относительно своей безуспешности – значить кризис прошел, и наступило смирение.
 а Безуспешность  – имеет причину.
б  п Безуспешность – что вор, стоит расслабиться – она тут как тут.
 п Больше всего безуспешностей каждый приносит себе сам.
а Счастье связывает людей слабее – чем безуспешность.
кл Мудреца учат – познания, глупца – безуспешность.
з Безуспешности – не нужен мотив.
пз Иногда Безуспешность легче перенести – чем избегать.
з Безуспешность может изменить мировоззрение, привести к вере в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама