Произведение «Безрезультатность» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Безрезультатность

Анатолий Лень

Безрезультатность (Из моей книги «Энциклопедия жизни»).

п Безрезультатность — воли боится.
з Безрезультатность — изгоняется трудом.
к Безрезультатность — пасует перед знаниями.
п Безрезультатность — от неуверенности.
к Безрезультатность — слабость.
ип Безрезультатность — часто от того, что человек не идет до конца.
а Безрезультатность – дружит с неграмотностью, непостоянством, бессистемностью...
з Безрезультатность — боится целеустремлённости .
а Безрезультатность — приводит к унынию, разочарованию, депрессии...
п Безрезультатность — приучает пасовать перед трудностями, поэтому мысли о ней надо прогонять.
к Безрезультатность — боится упорства и настойчивости.
из Безрезультатность — может силы отнять, а может напротив их мобилизовать.
к Успех балует — Безрезультатность учит.
ли Часто Безрезультатность покидает, лишь тогда — когда начинаешь терять надежду.
рсзпвл От Безрезультатности можно уйти, если изменить отношение к тому что к ней привело и ей самой.

лп Если человек рассчитывает на большее чем ему отпущено Богом по заслугам – его ждет Безрезультатность .
лпвк В Безрезультатном положении — не помешает позаботится о душе и о том чтобы оставить больше полезного для людей.

лз Безрезультатность селится там – где нет выхода.
лз За Безрезультатностью непременно приходит радость – природа заботясь о человеке, следит за балансом чувств.
лпз Земная Безрезультат
ность из-за неизбежности смерти смягчается верой в Бога – подающей надежду бессмертия и людской памятью за добрые значимые дела.

п Пессимист — кандидат на Безрезультатность.
п Никогда не следует сдаваться.
зп Безрезультатность — грех.
зп Воображаемая Безрезультатность — приводит к поражению.
п При кажущейся Безрезультатности — надо продолжать жить, как ни в чем не бывало.
зп Человеку видится Безрезультатность — обычно преждевременно.
пв Не существует Безрезультатных ситуаций.
п
Безрезультатность — это часто лишь незнание местонахождения выхода.
зпк Хорошая защита от Безрезультатности - положительное мировоззрение.

п Щит от Безрезультатности - оптимизм. а Утешить в Безрезультатности может вера в Бога. п Чтобы заглушить Безрезультатность - подумай о тех, кому хуже. к Если человек живет правильно - ему от Безрезультатности уйти легче. пк Того кто избавляет людей от горя - Безрезультатность посещает реже. п От терпеливых - Безрезультатность уходит. пз Хорошая защита от Безрезультатности - поддержка близких.
п Не может избежать Безрезультатности тот - кто не любит людей и мир.
а Уводит от Безрезультатности - служение людям.
п Тот, кто знает меру - впадает в Безрезультатность реже.
п Дальше от Безрезультатности тот - кто довольствуется малым. а Ближе к природе - дальше от Безрезультатности. п Безрезультатность - боится сильных. п Лекарство от Безрезультатности - думать о будущем. зпвкл Безрезультатность боится деятельности - что думы прогоняет. п Увлеченный - о Безрезультатности забывает. а Любимая работа от Безрезультатности отвлекает. п О Безрезультатности человек избавляется - когда утешает других. дв Разделенная радость - вдвое больше, Безрезультатность - вдвое меньше. п Диван друг Безрезультатности, чемодан - враг. п Как правило, в Безрезультатности есть доля собственной вины. д Причину Безрезультатности в первую очередь надо искать в себе. п Хорошее лекарство от Безрезультатности - творчество. а Люди, уверенные в том, что достойны лучшей жизни - не могут не прибывать в Безрезультатности. п Чем дороже человек себя ценит - тем чаще его посещает Безрезультатность. зд Безрезультатность - спокойствия боится. впк В Безрезультатности будь - стоек, в радости - скромен. пз Не так страшно присутствие Безрезультатности - как отсутствие воли. а Безрезультатность привязывается мыслями о ней. п Безрезультатность - терпением усмиряется. п Часто Безрезультатность - от неумения пользоваться деньгами. пз Показать Безрезультатность хорошему человеку - уменьшить ее, плохому - усилить. к Безрезультатность - чистильщик души. п От Безрезультатности может защитить знание психологии. зп Безрезультатность отстраняется целью и идеей. п Даже в Безрезультатности подобает вести себя должно. п Кто умеет оставаться в Безрезультатности добрым - тому от нее избавится легче. а Опасайся, чтобы Безрезультатность не вошла в привычку. а Одно из главных испытаний приносящих Безрезультатность - бедность и богатство. а Безрезультатность человека обнажает, показывая его замаскированный внутренний мир. вп Чтобы уменьшить Безрезультатность - надо думать, слушать, говорить о постороннем. п Знание в Безрезультатности опора. а Безрезультатность накапливает потребность излить душу, очищает ее, пробуждают на творчество и добрые дела.
з Если Безрезультатности не удается человека сломать – он закаляется.
бп Львиная доля человеческой Безрезультатности – от отсутствие знаний и опыта.
и В Безрезультатностях которые происходят между людьми – виноват тот кто умнее.
с Иная Безрезультатность – к хорошему ведет.
а Безрезультатности — неминуемы.
л Безрезультатность обрушивает надуманное всемогущество человека.
зпв Вера в Бога регулирует в человеке правильность поступков – что оберегает его от Безрезультатности.
п Разобравшись в Безрезультатности — забудь о ней.
зпвл Даже если всего лишь не спешить поднимать ребёнка после падения — он повзрослев уже намного лучше будет справляться с  Безрезультатностью.   
пк Безрезультатности остерегайся – но не жди.
п Чтобы Безрезультатность не повторилась – ищи в ней свою вину.
пв В Безрезультатности труднее отказать в помощи тому – кто раньше с просьбами не обращался.
пв В Безрезультатности труднее тем – кто уже по пустякам выклянчил у близких весь лимит помощи, сочувствия, сострадания...
а Желание помочь в Безрезультатности есть у всех – но редко когда оно переходит в действие.
а Люди, успокаивая других в их Безрезультатности – успокаиваются за одно и в своей.
а Чем больше людей Безрезультатностью охвачено – тем она легче переносится.
а Иногда Безрезультатность необходима – что бы человек серьезно задумался о жизни.
а В обществе все люди связаны – Безрезультатность одних не может, не коснутся других.
бп Чтобы избавится от Безрезультатности – следует делать то, что надо, а не то, что приятно.
р Безрезультатность с родни паники

бз Безрезультатность может привести к вере в Бога.

п От Безрезультатности неплохо спасает цель.
зп Безрезультатность – помогает инстинктам преобладать над разумом.
пз Если не устранить в себе Безрезультатность она может убить.
з При отрицании жизни — Безрезультатность не может не наступить.
и В момент Безрезультатности часто рождается лучшее - на что способен человек.
пв Важное условие, что бы избежать Безрезультатности - любить все, что тебя окружает.
  п Человеческую жизнь можно сравнить с игрой в шахматы. Чем   больше верных ходов наперед человек может предположить, тем   меньше он рискует, повстречаться с Безрезультатностью.   д Каждый человек мечтает, чтобы Безрезультатность


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама