Произведение «Безрезультатность» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Безрезультатность

преувеличивает, счастье – недооценивает.
а Безрезультатность в отличие от счастья, мы узнаем сразу.
л Так устроен мир, что новые Безрезультатности раздаются не счастливым – а тем, кто уже и так в горе.
п Счастьем – не хвались, на Безрезультатность – не жалуйся.
а Безрезультатность – ловушка.
а Безрезультатность превращает человека в бойца.
 з Если человек способен философствовать относительно своей Безрезультатности – значить кризис прошел, и наступило смирение.
 а Безрезультатность  – имеет причину.
б  п Безрезультатность – что вор, стоит расслабиться – она тут как тут.
 п Больше всего Безрезультатностей каждый приносит себе сам.
а Счастье связывает людей слабее – чем Безрезультатность.
кл Мудреца учат – познания, глупца – Безрезультатность.
з Безрезультатности – не нужен мотив. пз Иногда Безрезультатность легче перенести – чем избегать.
з Безрезультатность может изменить мировоззрение, привести к вере в Бога…
а О том, что мы были счастливы, мы понимаем, когда приходит Безрезультатность – которую в отличие от счастья мы узнаем сразу.
к Безрезультатность – враг активности.
п Если ты долго и Безрезультатно гоняешься за журавлем, а попалась
тебе синица, не спеши ее терять хоть какое-то время. Отдохни,
осмотрись, еще раз взвесь свои силы и возможности.
з Если мозг, работая ночью, обнаруживает очень важную или
срочную информацию, которую хозяин пытался Безрезультатно по-
лучить в бодрствующем состоянии, он может, спеша ее передать,
человека разбудить.
пв Все Безрезультатно бьются за справедливость только для себя, если  сложить малую долю всех этих сил, их с гарантией хватит для всеобщей справедливости.
п Чтобы человеку предотвратить собственное зло порой достаточно пальцем пошевелить – но он этого не делает. Зато он всю жизнь неимоверными усилиями Безрезультатно борется со злом чужим.
з Оценка Безрезультатности через призму зависти и соперничества искажается.
п Кто много говорит – Безрезультатен.
п Хорошее расположение духа, знание психологии и добрый нрав – Безрезультатности враги.
п Несдержанность – сестра .
а Неуверенность во многом обязана Безрезультатности.
а Недопущение Безрезультатности - зависит от нескольких десятков необходимых положительных человеческих качеств.
д Истинная вера при Безрезультатности - не ослабевает.
вп Безрезультатники иногда срывают зло на собственных беззащитных
детях. Общество и государство должны этому противостоять.
пз Обычно человек, стремящийся к возвышенным целям, не умеющий добиваться приземленных – терпит Безрезультату.
а Безрезультатность усиливает зависть.
а Полюбив людей, мы начинаем их понимать, прощать, уважать, сострадать их Безрезультатности, у нас появляется желание им помочь.
а Властолюбивый Безрезультатник – отыгрывается на поклонниках.
а Надежда – спасательный круг в море Безрезультатности.
а Наследство оставляют Безрезультатникам.
а Без нужды охотниками часто становятся Безрезультатники.
п Безрезультатнику - уныние непозволительно.
а Чем выше человек поднимается в обществе, тем трагичнее им
переживаются Безрезультатность.
п Скучный или Безрезультатный разговор проще оживить юмором.
ю Выгоднее всего просить совета у начальства – в случае Безрезультатности меньше будет ответственности.
п Торопливость – сестра Безрезультатностии.
а Судьбу придумали Безрезультатники.
а Судьбу придумали неумехи – что бы свалить не нее свою Безрезультатность.
ю Успех человек желает заполучить в одиночку – а Безрезультатностью поделится.
а Бесполезна попытка дурака прикрыть глупость Безрезультатной шуткой.

з Невзрачные люди свою непривлекательность воспринимают, как
Безрезультатность, а то и вовсе несправедливость. На самом деле природа находит целесообразным их применение для воспроизводства лишь в последнюю очередь, с целью улучшения породы, но не лишая, как некоторых, вообще способности иметь потомство, оставляя приоритет за максимальным размножением.
пз Лучшие годы в прошлом бывают только у нерастущих, немуд-
реющих, Безрезультатных...

з Глупый человек Безрезультатно пытается переиначить то, что
умная всесильная природа четко отрегулировала.
к Безрезультатность во многом — в настрое.
з Безрезультатность с точки зрения людей зависит от критериев выработанных обществом.
к Оптимизм — враг Безрезультатности.
к Не благоприятная ситуация – причина Безрезультатности.
клд Не благовоспитанность и неприличность– причины Безрезультатности.
лпвз Безрезультатность — это ты.

з Люди так умеют позировать — что на снимках никогда не получаются Безрезультатники, несчастные, одинокие...
п Безрезультатность — следует воспринимать как реальность.
п Человек не должен себе позволять расстраиваться, а воспринимать Безрезультатность, если не как должное, то хотя бы как возможное.
а Безрезультатность — озлобляет.
п Очень важно научится эвакуировать свою Безрезультатность в спорт, работу, творчество, общение с природой..., что лучше помогает.
п Безрезультатность — в первую очередь надо использовать как опыт.
а Бесхарактерность – приводит к Безрезультатности.
з Природа, которую заботит лишь максимальное размножение, молодым выставляет мудрых стариков как глупых, несовременных, Безрезультатных..., чтобы они не мешали повторять их Безрезультатнки признанные таковыми лишь цивилизацией, ее главным врагом.
зп Если бы молодежь прислушивалась к старикам и не повторяла их Безрезультатности — человечество бы исчезло и в первую очередь из-за недостаточного размножения.
а Безрезультатность — уменьшает интерес к жизни.
п Человек лучше будет Безрезультатно бороться с чужим злом – чем с легкостью устранит свое.
з Безрезультатность мы оцениваем – оглядываясь на прошлое.
к Успех – окрыляет, Безрезультатность – приземляет.
п Безрезультатники тешатся тем – что вынуждают под себя плясать родителей.
з Хвастовство – часто присуще Безрезультатникам.
з Безрезультатность других – человек считает их виной, успехи – относит к помощи Божьей или везению.
зп В Безрезультатности человек винит кого угодно – но только не себя.
з Безрезультатник в первую очередь обвиняет во всем близких.
з Мышление активизируется после жизненных встрясок вызываемых Безрезультатностью, неприятностью, болезнью, страданием, эмоциональным всплеском, новыми впечатлениями и событиями…
а Безрезультатник – вызывает пренебрежение.
з Человек, которого постоянно хвалили – мелкие Безрезультатности воспринимает как трагедию, ругали – не замечает больших..
з Не разрушенный Безрезультатный брак в молодости – в старости превращается в трагедию.
з Что бы было на кого сваливать свою Безрезультатность – люди придумали судьбу и везение.
к Безрезультатненость – область промашек.
д Глупость – подруга Безрезультатности.
к Об удаче молчи, о Безрезультатности – кричи.
з В виртуальном мире не так наглядны как победа, так и Безрезультатность.
к Веря в Безрезультатность – человек опускает руки.
а Безрезультатность – отражается на внешности человека.
а Безрезультатность вырабатывают внимательность и осторожность.
а Хвастовство многих Безрезультатников поддерживает морально.
а Первая реакция Безрезультатника – поиск виноватого.
а Безрезультатники сначала планируют, как осуществить свои замыслы, не нарушая законы, потом не могут их претворить, даже их нарушая.
а Успех – расслабляет, Безрезультатность – закаляет.
а Безрезультатность не должна сломить человека, а успех – вскружить голову.
з Безрезультатник – потенциальный завистник и сторонник перемен.
з Безрезультатность рождает неуверенность и сомнения.
з У многих Безрезультатников со временем вырабатывается неуверенность, раздражительность, зависть, недовольство, ненависть... Они замыкаются в себе.
а Успех можно распознать по поднятому носу, Безрезультатность – по опущенным рукам.
пзв Пока человек не станет духовно богатой и высокоморальной
личностью, он не сможет успешно решать поставленные перед
собой задачи.
пз Безрезультатность боится выбора самого короткого,
легкого и честного пути.
а Не страшно, если человек Безрезультатен – главное, чтобы он это знал, понимал, старался исправиться и не допустить повторения.
а Безрезультатность на правильном пути – не более чем небольшое отклонение.

а Приветствуется та Безрезультатность, – которая тебе, принося вред, а людям пользу.
п Мелкая не признанная Безрезультатность – приводят к крупным промахам.
а Часто за чьей-то Безрезультатности - расплачиваются другие.
а Страх перед Безрезультатностью – снижает деятельность.
а Часто, человек


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама