Произведение «Безрезультатность» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Безрезультатность

сильнее страдает не столько от самой Безрезультатности, сколько оттого, что о ней узнали.
а Найденная Безрезультатность - освещает истину.
а Чем человек больше – тем его Безрезультатность опасней.
а Безрезультатность влиятельного человека может разрушить мир.
п Тот, кто рассказывает о своих Безрезультатностях – их лучше запоминает.
п Безрезультатность должна учить и дисциплинировать – а не угнетать.
пзв Человек не признает свою Безрезультатность – чтобы за нее не отвечать и не расстроится сегодня, что приводит к ее повторению и совершению ряда новых – что омрачает всю жизнь.
п Чтобы Безрезультатность не забывались – не стоит ее скрывать.
а Чтобы осознавать свои Безрезультатность, надо быть образованным, чтобы признавать – честным.
п Неопытность – мать Безрезультатности.
п Вероятность Безрезультатности увеличивается, если строить планы на что-то необычное, редкое, новое.
п Каждая истина, которую человек знает – спасает его от Безрезультатности.
з За рамками понимания человек часто пытается защититься от Безрезультатности упрямством.
п Каждому человеку полезно знать хотя бы несколько десятков мудрых истин, пословиц – оберегающих от Безрезультатности и подсказывающих как поступать.
а Безрезультатность измеряется потерями.
з Лучше и быстрее врага некто не способен вскрыть нашу Безрезультатность.
п Выявлению чужих Безрезультатностей – следует предпочитать выявление своих.
п Свои Безрезультатности находить выгодно – в поиске чужих лишь наживешь неприятности.
з Признавать Безрезультатность - потому, что при этом включа-
ется природная программа на исключение ее повторения.
п К Безрезультатности часто человека подталкиваю эмоции.
  ю Безрезультатность растворяется в водке.
  ю Лекарство от Безрезультатности - подарки.   ю Надо так построить свою жизнь чтобы на Безрезультатность не было времени.   ю Радость других докучает сильнее - чем своя Безрезультатность.
  ю Лишь, после того как тебя выручили в состоянии Безрезультатности, понимаешь - что такое настоящая беда.   ю Чтобы разделить Безрезультатность, о ней надо рассказать так, чтобы не обрадовать.
  ю Безрезультатность переносится легче, если твоим врагам еще хуже.
ю Некоторые люди в Безрезультатном состоянии ведут себя так – как будто их уже разбил паралич.
ю От Безрезультатности –  может отвлечь молодая красавица.
ю Практичный человек даже в Безрезультатности находит выгоду.
ю Безрезультатность всегда не вовремя.
  ю Не спеши вопить о Безрезультатности – может это твое счастье.
ю Осуждая полет, к которому Безрезультатно стремились – мы находим все новые и новые прелести ползания.
ю Меньше рискует стать Безрезультатным тот - кто живёт без выкрутасов.

ю Чтобы не завидовали надо быть бедным, некрасивым, Безрезультатным...
ю Безрезультатник – безответно влюбленный в жизнь.
ю Безрезультатники всех учат – как успех искать.
ю Не огорчайся Безрезультатности – она радует других.
ю В молодости некоторые Безрезультатносчти лучше совершить.


Б
олее расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама