Произведение «Безрезультатность» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

Безрезультатность

ушла сама по себе, без его усилий.   п Избавления от Безрезультатности надо не ждать, как хорошую погоду - а действовать.   п Безрезультатность от плохих людей уходит неохотно.   пз Чем больше недовольства жизнью - тем больше Безрезультатности.   а Иногда Безрезультатность необходима - что бы человек серьезно задумался о жизни.   кп Безрезультатность - вином не зальешь.   зс Безрезультатность - реакция, вынуждающая человека действовать в направлении улучшения жизни. бпз Успокаивая человека в Безрезультатности очень важно подбирать правильные слова.   пз Успокоить словами трудно - легче чем-то отвлечь. з Когда мы успокаиваем человека, важны не столько слова - сколько, то, что мы своим вниманием его отвлекаем.   з В Безрезультатности человека лучше успокаивает информация - несущая в себе форму необходимого будущего.   а Хорошо успокаивает надежда.   п В Безрезультатности человека успокаивает протянутая рука.   д Безрезультатность - изводит сердце.   к Безрезультатность - лечится мечтой.   д От Безрезультатности отвлекают проблемы. пз Топит Безрезультатность в вине лишь тот - кто не знает, что оно от него не отделимо.   п Безрезультатность, утопая в вине - тащит за собой и человека.   вп Безрезультатность - союзник болезни.   зпд Безрезультатность бывает от зависти и злобы.   лвпз Как правило, в Безрезультатности спасают не желанные друзья - а ненавистные родственники.   п Вспоминать о Безрезультатности - повторять ее. зд Люди, находящиеся в Безрезультатности - кажутся усталыми и больными.   п Безрезультатность подталкивает к вредным привычкам.   а Безрезультатность - бездонна. а Когда у человека Безрезультатность - он вспоминает о Боге.   а Безрезультатность отнимает блеск глаз.   а Безрезультатность - затуманивается легкомыслием. а Безрезультатность - может спровадить в дорогу.   зд Безрезультатность - растворяется во времени.   а Безрезультатность - связывает язык.   а Безрезультатность делает человека беззащитным и ему легче попасть в новую беду.   с Радость делает жизнь короче - но живет человек дольше, Безрезультатность ее удлиняет - но живет он меньше.   а Безрезультатность способна вывернуть душу.   п В одиночестве Безрезультатность удваивается.   вп Безрезультатности бедных сочувствуют, богатых - злорадствуют.   з Перед сочувствием в чужой Безрезультатности - мелькает самодовольство от собственного благополучия.   а От Безрезультатности отвлекает чтение. б  а Человек даже в Безрезультатности эпизодично ощущает радость.   з Эпизодичные ощущения радости, даже вызванные искусственно, снимает нервное напряжение.   а Если у человека появляются симптомы радости при Безрезультатности у других, это, как правило, не злорадство, а робкая мысль о собственном благополучии.   п Мудрость в радости - сдержана, в Безрезультатности - тверда. пз Разум должен мешать проникновению Безрезультатности в душу.   з Люди пребывающие в Безрезультатности кажутся неприветливыми и недоброжелательными.   зд Подружка Безрезультатноси - Безрезультата.   а Собственная Безрезультатность кажется намного тяжелее.   д Безрезультатность делает человека мягче.   а В Безрезультатности каждый до этого даже посредственный день мы воспринимаем, как счастливую вечность.   а Безрезультатность делает человека замкнутым.   з Безрезультатность вынуждает человека заглянуть в себя.   д Испытав Безрезультатность человек, начинает понимать горе других. а В радости человек орел, в Безрезультатности - ягненок.   п Безрезультатность боится сильных.   п Молчаливая Безрезультатность приносит больше страданий.   д Безрезультатность - дитя Безрезультатнки.   п Безрезультатность приходит к тем, кто не знает или не прислушивается к истине.   а Безрезультатность обнажает нервы. клпз Безрезультатность, которую приносит любовь – делает человека лучше.
п Чтобы не было Безрезультатности – не стоит подниматься выше своих возможностей.
зп Коротка дорога от Безрезультатности к радости, у кого она совпадает с природной программой.
д Чем меньше у человека запросов – тем легче ему избежать Безрезультатности.
а Когда человека настигает большое горе, та Безрезультатность, которая его тревожила ранее – кажется смешной.
и Счастливому и сильному – Безрезультатность лишь забава.
а Безрезультатность как яд – в малых дозах полезна.
а Склонность к Безрезультатности – вредная привычка.
п Чтобы Безрезультатность не отгораживала от людей и не выставляла слабым – делится ею надо не со всеми.
п Пособница Безрезультатности – праздность.
а Когда человек в Безрезультатности – он не живет.
а Не так страшна Безрезультатность – как неумение ее преодолевать.
а Виновником Безрезультатности часто несправедливо оказывается тот – кто рядом.
а Показать Безрезультатность – значить распахнуть душу.
п Безрезультатность – передается.
к Безрезультатность – растворяется в счастье.
и Невозможно почувствовать счастье – не познав Безрезультатность.
п Безрезультатность – убивается юмором.
к Посильная Безрезультатность волю закаляет, непосильная – ломает.
п Безрезультатность – часто дитя несбыточных неумеренных запросов и желаний.
з Легкая Безрезультатность – оправа счастливой жизни.
кзпд Безрезультатностью – расположение людей не завоюешь.
зпд Человеку, пребывающему в Безрезультатности труднее сближаться с людьми.
д Безрезультатность – школа жизни.
п За Безрезультатность – не упрекают.
пзвл Безрезультатность до тех пор возвращается к человеку – пока не прекратит он негодование, мешающее извлечь пользу несущую ею.
а Безрезультатность облегчают слезы.
а Баловней судьбы Безрезультатность настигает лишь в любви.
пз Есть люди, которым Безрезультатность потребна. Если нет повода, они его находят, а то и вовсе придумывают.
з Безрезультатности облагораживает человека, очищают его душу, способствуют укреплению воли...
п От Безрезультатности человек может избавиться, если правильно организует свою жизнь.
п Безрезультатность надо встречать с достоинством.
п В Безрезультатности человек винит кого угодно – но только не себя.
п Очень важно умение определять причины Безрезультатности– чтобы предотвратить ее повторение.
к Как бы не было скверно — жизнь не отложишь.
к Безрезультатность — учитель.
п Причиной Безрезультатности может стать беспечность.
а Безрезультатность может отвести молитва.
р Безрезультатность испытывает человека на способность страдать.
п Если человек не чувствует чужую Безрезультатность – он им не является.
п Жизнерадостному – и Безрезультатность не почем.
а Ничто так не напоминает о друзьях – как Безрезультатность.
а Безрезультатность делают человека опытней.
п Неудержимость – почва для Безрезультатности.
 к Безрезультатность вынуждают мудрствовать.
 л Чтобы не видеть того, из-за кого твоя Безрезультатность – разбей зеркало.
п Добытое нечестно может иметь лишь временный эффект – рано или поздно оно выходит Безрезультатностью.
з Когда человек о Безрезультатности узнает заблаговременно – ему сначала становится хуже, но потом он ее подготовленный – переносит легче.
а В Безрезультатности человек в первую очередь подозревают своих врагов.
з Подозрения в том, что Безрезультатности мог кто-то, способствовать возникают, даже тогда когда пострадавший явно виноват в их причинах – человек не любит обвинять в чем-то себя.
и Безрезультатность приходит иногда – под видом счастья.
а В Безрезультатности человек, винит всех – кто мог способствовать ее недопущения и не делал этого. Независимо даже от того знал ли он о ней, не говоря уже выгодно ли им это было, и обязывал ли к этому их долг.
п Безрезультатность преврати в пользу.
з Человека порой угнетает не, сколько сама Безрезультатность – сколько ее оценка.
к Безрезультатность приходит неожиданно и не вовремя.
а Глупо удивляться Безрезультатности — ведь человек создан по подобию Божьему, а вся жизнь Иисуса Христа это сплошные страдания.
и В счастье время не замечаешь, в Безрезультатности — каждая минута в тягость.
п Человеку прибывающему в Безрезультатности очень важно разбавлять её радостными событиями.
и Счастье вытесняется Безрезультатностью мгновенно, Безрезультатность счастьем —  медленно.
а От Безрезультатности избавится нельзя — она все равно хоть и бывшей, но будет.
а Вера в Бога в Безрезультатности усиливается.
а У тех, кто неочеловечился при падении других срабатывает инстинкт поживиться, это происходит при Безрезультатности, болезни, потере контроля...
п Человек сам идет к своей Безрезультатности.
зв Безрезультатности – больше в сознании.
а Если бы Безрезультатности было избежать легко – ее бы не было.
п Украденное счастье – превращается в Безрезультатность.
з Безрезультатность человек –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама