Произведение «Идущие долиной рек»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
Обращение к человеческому виду

Идущие долиной рек

Мы, идущие долиной рек знаем:
- Глубина нравственного падения вашего современного мира, позволяет нам возвыситься над ним, создав единый оплот чистоты, возвышающийся неприступной скалой в океане бушующего бесчинства и разврата.
  Испокон веков мы получали энергию сфер и космоса, как иные жители Геи получают воду в пустыне: только вместо ям- источников мы использовали исскуственные полые тела подобные нашим телам, и когда они набирали нужный уровень звездной энергии мы подключались к ним, к безмолвным двойникам нашим, наполняя и себя энейонами силы.
  Сделать можно все: повернуть вспять реки, сравнять с прахом земным высочайшие горы, заставить солнце изменить ход свой- лишь бы энергия была.

Ваш мир куда более проще устроен чем наш- вы видите миллионную часть от самих себя, не замечая ни прошлого, ни настоящего, ни положения ваших тел в 12 мерном пространстве и во времени, ни видя судеб ваших предков и потомков. Вы младенцы Вселенной. Молодая, невинная раса.

Ваше солнце еще не выгорело,  а ваша основная Вселенная, полигоном для отработки проблем которой вы являетесь - незрима для вас.
  Что ж, это не столь плохо, сколь хорошо. Вам есть куда эволюционировать, вы находитесь в том благостно- восхитительном состоянии глины, из которой умелые пальцы творца способны создать шедевр.
Мы смотрим на вас, как на тех, в кого именно сейчас можно вдохнуть нашу энергию, даровав вам честь стать ее носителями. Ваш каменный век обратится веком золотым и ваш не знающий полета мир станет подобен нашему- с городами,  залитыми звездным светом, парящими в облаках, где дети учатся вначале летать а потом уже ходить.

  Вы откроете наконец глаза,  и будете удивлены и шокированы, ослеплены и оглушены увиденным.
  Каждая ваша мысль, каждое ваше желание станет гранью реальности, вместо плоскости бытия в ограниченном восприятии вы познаете многоизмерность и многоуровневость метавселенных.
Мы, идущие в долинах ваших рек несем вашему миру просвещение и спасение.
  Мы первопроходцы-цивилизаторы, открывающие топкие, густотравные берега реликтового моря что бы завоевать их, пройти русла от края до края, воздвигнув на месте дикости белоснежные громады сияющих дворцов.

    Ваш век - будет не таким как любые другие времена на вашей планете. Ваш век станет стартом возрождения и перерождения вашего мира. И начало уже положено. Именно из России пойдет новая, живительная струя возрождения. Именно отсюда начнется интеграционная веха мира, когда вся ваша планета придет в единое государство, без разделения на народы.
  Разумеется, не все виды смогут приспособиться. Низшие формы сознания, завязанные на дикости и привязанные к материальному миру не смогут выжить в меняющейся реальности. Такова судьба.

Мы, идущие долиной рек несем добрые вести. Вести рассвета нового Солнца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама