Произведение «Продолжение» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Сборник ПСН-10. Основано на реальности
Автор:
Читатели: 150 +2
Дата:

Продолжение

мне.
-Обещаю, что тебе я буду улыбаться всегда, до конца своих дней!

    Встретиться с Феликсом Ларик договорился в кафе.
-Прости, что пока не приглашаю домой. Сейчас расскажу, почему. Как же я рад тебя видеть!
Феликс, обняв его, отвечал:
-Ты бы знал, как я рад. Еле выбил этот отпуск и все ради тебя.
    Они не могли наговориться. Конечно, жена Феликса очень радовалась его приезду. Это его растрогало, чему сам он крайне удивлялся.
-Это все твое влияние, – смеялся Феликс,– Ты сделал меня сентиментальным.
Когда Ларик рассказал ему про Хлою, Феликс сказал:
-Ты знаешь, что я поддержу тебя во всем. Даже если ты соберешься кого-нибудь замочить. Мне все равно, ты мне любой дорог. Единственное, от чего я хочу предостеречь тебя – не слишком ли она молода? Я сам женился на малолетке и много раз клял себя за это последними словами. Мы, мужики, можем соблазниться молодым нетронутым телом. Но потом порой приходится стать почти нянькой.
-Да, – сказал Ларик, – Я знаю эту тему, когда мужчина подсознательно как бы играет роль "папочки" с молодой женой. Но у нас все не так. Это для Эллы я был "папочкой", а Хлоя сама для меня "мамочка" во всем. И главное, она – не замена Эллы, не ее повторение. Она – продолжение, знающее все, что было до этого, но представляющая собой нечто совершенно новое и неизведанное. 
    Понимаешь, Элла была очень женственной, всегда следила за фигурой и лицом. И они были у нее совершенны. А Хлоя – да, она молода и свежа, но грудь у нее пока не слишком большая и бедра узкие, вполне по современной моде. Тело ее еще как бы не дозрело, но не это важно. С Эллой я растворялся в любви и уплывал, а с Хлоей… совсем другое. Да, я наслаждаюсь, но оттого, что она отдается мне целиком, без остатка. Элла никогда так не отдавалась, она дарила мне себя, полностью обволакивая меня своей любовью. С ней я каждый раз после нашей близости пребывал в каком-то замкнутом пространстве-нирване. А с Хлоей именно я стараюсь замкнуть ее в такое пространство, чтобы она узнала и почувствовала мою любовь.
                                                                              *
  Через несколько месяцев с интервалом в две недели счастливые Феликс и Ларик забирали своих жён из роддомов. У Феликса родилась дочь, а у Ларика – сын. Теперь они дружат семьями.

                                                                            ***     


© Copyright: Марк Шувалов,
     июнь 2023   




       
       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама