Произведение «Бесперспективность» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Бесперспективность

трудно - легче чем-то отвлечь. з Когда мы успокаиваем человека, важны не столько слова - сколько, то, что мы своим вниманием его отвлекаем.   з В Бесперспективности человека лучше успокаивает информация - несущая в себе форму необходимого будущего.   а Хорошо успокаивает надежда.   п В Бесперспективности человека успокаивает протянутая рука.   а Бесперспективность - слабость.   д Бесперспективность - изводит сердце.   к Бесперспективность - лечится мечтой.   д От Бесперспективности отвлекают проблемы. пз Топит Бесперспективность в вине лишь тот - кто не знает, что она от него не отделима.   п Бесперспективность, утопая в вине - тащит за собой и человека.   вп Бесперспективность - союзник болезни.   зпд Бесперспективность бывает от зависти и злобы.   п Бесперспективность - силы духа боится.   лвпз Как правило, в Бесперспективности спасают не желанные друзья - а ненавистные родственники.   п Вспоминать о Бесперспективности - повторять ее. зд Люди, находящиеся в Бесперспективности - кажутся усталыми и больными.   п Бесперспективность подталкивает к вредным привычкам.   а Бесперспективность - бездонна.   а Бесперспективность более присущя нежным - нежели грубым.  -а Когда у человека Бесперспективность - он вспоминает о Боге.   а Бесперспективность отнимает блеск глаз.   з Бесперспективность - чувство глубокое.   а Бесперспективность - затуманивается легкомыслием.   з Организм защищаясь от сильного Бесперспективности - вызывает не обоснованную радость.   а Бесперспективность - может спровадить в дорогу.   зд Бесперспективность - растворяется во времени.   а Бесперспективность - связывает язык.   зд Бесперспективность может вызывается жизненной неудовлетворенностью.   а Бесперспективность делает человека беззащитным и ему легче попасть в новую беду.   с Радость делает жизнь короче - но живет человек дольше, Бесперспективность ее удлиняет - но живет он меньше.   а Бесперспективность делает человека слабее.   а Бесперспективность способна вывернуть душу.   п В одиночестве Бесперспективность удваивается.   а Бесперспективности сильнее поддаются серьезные и меньше легкомысленные.   п Бесперспективность чаще угрюмых посещает.   вп Бесперспективности бедных сочувствуют, богатых - злорадствуют.   з Перед сочувствием в чужой Бесперспективности - мелькает самодовольство от собственного благополучия.   а От Бесперспективности отвлекает чтение.   а Люди склонны не столько радоваться тому - что у них есть,   сколько впадать в Бесперспективность из-за того - чего у них нет.   пл Не впадай в Бесперспективность, что нет счастья - бойся потерять на него надежду.   а Человек даже в Бесперспективности эпизодично ощущает радость.   з Эпизодичные ощущения радости, даже вызванные искусственно, снимает нервное напряжение.   а Если у человека появляются симптомы радости при Бесперспективности у других, это, как правило, не злорадство, а робкая мысль о собственном благополучии.   п Мудрость в радости - сдержана, в Бесперспективности - тверда.   а Радость - явление коллективное, Бесперспективность - индивидуальное.   пз Разум должен мешать проникновению Бесперспективности в душу.   з Люди пребывающие в Бесперспективности кажутся неприветливыми и недоброжелательными.   зд Подружка Бесперспективности - неудача.   зд Бесперспективность и переживания усиливают друг друга.   а Собственная Бесперспективность кажется намного тяжелее.   д Бесперспективность делает человека мягче.   а В Бесперспективности каждый до этого даже посредственный день мы воспринимаем, как счастливую вечность.   а Бесперспективность делает человека замкнутым.   з Бесперспективность вынуждает человека заглянуть в себя.   д Испытав Бесперспективность человек, начинает понимать горе других.   а Увидеть чужую Бесперспективность - зависть мешает.   а В радости человек орел, в Бесперспективности - ягненок.   п Бесперспективность боится сильных.   п Стойкость Бесперспективность - пополам делит.   п Молчаливая Бесперспективность приносит больше страданий.   д Бесперспективность - дитя ошибки.   п Бесперспективность приходит к тем, кто не знает или не прислушивается к истине.   з Бесперспективность - способно стать начальным толчком в борьбе с пороком.   а Бесперспективность обнажает нервы. пв Часто Бесперспективность – от бездуховности.
клпз Бесперспективность, которую приносит любовь – делает человека лучше.
п Чтобы не было Бесперспективности – не стоит подниматься выше своих возможностей.
бзп Коротка дорога от Бесперспективности к радости, у кого она совпадает с природной программой.
д Чем меньше у человека запросов – тем легче ему избежать Бесперспективности.
а Чтобы не знать Бесперспективности – порой достаточно лишь не думать о плохом.
п Бесперспективность от плохих людей уходит неохотно.
п Прежде чем бороться с Бесперспективностью – посмотри, чему радуются люди.
а Когда человека настигает большое горе, та Бесперспективность, которая его тревожила ранее – кажется смешной.
п В Бесперспективности человека успокаивает протянутая рука.
а Хорошо успокаивает надежда.
и Счастливому и сильному – Бесперспективность лишь забава.
а Бесперспективность как яд – в малых дозах полезна.
а Склонность к Бесперспективности – вредная привычка.
п Чтобы Бесперспективность не отгораживала от людей и не выставляла слабым – делится ею надо не со всеми.
п Пособница Бесперспективности – праздность.
а Когда человек в Бесперспективности – он не живет.
а Не так страшна Бесперспективность – как неумение ее преодолевать.
а Виновником Бесперспективности часто несправедливо оказывается тот – кто рядом.
а Показать Бесперспективность – значить распахнуть душу.
п Бесперспективность – передается.
п К Бесперспективности приводит – накрученная радость.
к Бесперспективность – растворяется в счастье.
и Сначала человек мечтает дожить до седин, когда же это наступает – впадает в Бесперспективность.
и Невозможно почувствовать счастье – не познав Бесперспективность.
кп Бесперспективность в старости – из-за грехов молодости.
п Бесперспективность – убивается юмором.
п Бесперспективность неизбежна после дикого веселья – природа обеспечивает баланс чувств.
з Бесперспективность – питается потерями.
а Никто не впадает в Бесперспективность – когда идет первый снег.
п Бесперспективность – отрицательная эмоция.
зд Бесперспективность – вызывается жизненной неудовлетворенностью.
з Бесперспективность и плохое настроение – порождают друг друга.
з Бесперспективность – реальней радости.
к Посильная Бесперспективность волю закаляет, непосильная – ломает.
п Бесперспективность – часто дитя несбыточных неумеренных запросов и желаний.
з Легкая Бесперспективность – оправа счастливой жизни.
з Легкую Бесперспективность могут позволить лишь беззаботность и праздность.
зд Перед людьми в Бесперспективности закрываются все двери.
з Бесперспективности способствует настороженность.
зд Причиной Бесперспективности могут быть страдания.
кзпд Бесперспективностью – расположение людей не завоюешь.
зпд Человеку, пребывающему в Бесперспективности труднее сближаться с людьми.
д Бесперспективность – школа жизни.
с Увидеть Бесперспективность других – соперничество не дает.
пзвл Бесперспективность до тех пор возвращается к человеку – пока не прекратит он негодование, мешающее извлечь пользу несущую ею.
а Бесперспективность облегчают слезы.
з Добрый человек впадает в Бесперспективность – если ему не удается творить добро, злой – зло.
з Человек впадает в Бесперспективность, пока не получит то, что ему необходимо.
к В Бесперспективность человека может ввергнуть спор души и разума.
а Баловней судьбы Бесперспективность настигает лишь в любви.
пз Есть люди, которым Бесперспективность потребна. Если нет повода, они его находят, а то и вовсе придумывают.
п Впадает в Бесперспективность человек – не нашедший себя.
з Бесперспективности облагораживает человека, очищают его душу, способствуют укреплению воли.
а Чужая Бесперспективность – нам кажется мелочной и смешной.
п Работая над собой, можно научиться сглаживать Бесперспективности до минимума и даже превращать их в радость.
п От Бесперспективности человек может избавиться, если правильно организует свою жизнь.
п Чтобы избавится от Бесперспективности – следует делать то, что надо, а не то,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама