Произведение «Бесперспективность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Бесперспективность

что приятно.
а Достаточно лишь на мгновение расслабится – чтобы произошло непоправимое, сводящее на нет все усилия жизни.
п Бесперспективность надо встречать с достоинством.
п В Бесперспективности человек винит кого угодно – но только не себя.
п Очень важно умение определять причины Бесперспективности– чтобы предотвратить их повторение.
к Счастье – не вечно, Бесперспективность – не бесконечна.
к Как бы не было скверно — жизнь не отложишь.
к Бесперспективность — учитель.
п Причиной Бесперспективности может стать беспечность.
а Бесперспективность может отвести молитва.
р Бесперспективность испытывает человека на способность страдать.
п Жизнерадостному – и Бесперспективность не почем.
а Ничто так не напоминает о друзьях – как Бесперспективность.
а Бесперспективность делают человека опытней.
п Неудержимость – почва для Бесперспективности.
 к Бесперспективность вынуждают мудрствовать.
 л Чтобы не видеть того, из-за кого твоя Бесперспективность – разбей зеркало.
п Добытое нечестно может иметь лишь временный эффект – рано или поздно оно выходит Бесперспективностью.
з Когда человек о Бесперспективности узнает заблаговременно – ему сначала становится хуже, но потом он ее подготовленный – переносит легче.
а Подводит, как правило, не то от чего Бесперспективности ждем.
а В Бесперспективности человек в первую очередь подозревают своих врагов.
з Подозрения в том, что Бесперспективности мог кто-то, способствовать возникают, даже тогда когда пострадавший явно виноват в их причинах – человек не любит обвинять в чем-то себя.
и Бесперспективность приходит иногда – под видом счастья.
а В Бесперспективности человек, винит всех – кто мог способствовать ее недопущения и не делал этого. Независимо даже от того знал ли он о ней, не говоря уже выгодно ли им это было, и обязывал ли к этому их долг.
п Бесперспективность преврати в пользу.
з Человека порой угнетает не, сколько сама Бесперспективность – сколько ее оценка.
к Бесперспективность приходит неожиданно и не вовремя.
а Глупо удивляться Бесперспективности — ведь человек создан по подобию Божьему, а вся жизнь Иисуса Христа это сплошные страдания.
а Бесперспективность – возможная удача.
а С человеком может случится Бесперспективность — в любой момент.
и В счастье время не замечаешь, в Бесперспективности — каждая минута в тягость.
п Человеку прибывающему в Бесперспективности очень важно разбавлять её радостными событиями.
и Счастье вытесняется Бесперспективностью мгновенно, Бесперспективность счастьем —  медленно.
а От Бесперспективности избавится нельзя — она все равно хоть и бывшей, но будет.
а Вера в Бога в Бесперспективности усиливается.
а У тех, кто неочеловечился при падении других срабатывает инстинкт поживиться, это происходит при Бесперспективности, болезни, потере контроля...
 пзв Защита от Бесперспективности – высокая духовность.
п Человек сам идет к своей Бесперспективности.
п Бесперспективность – боится света.
зв Бесперспективности – больше в сознании.
п Дорога к Бесперспективности – злоба.
а Если бы Бесперспективности было избежать легко – их бы не было.
п Украденное счастье – превращается в Бесперспективность.
з Бесперспективность человек – преувеличивает, счастье – недооценивает.
а Бесперспективность в отличие от счастья, мы узнаем сразу.
л Так устроен мир, что новые Бесперспективности раздаются не счастливым – а тем, кто уже и так в горе.
п Счастьем – не хвались, на Бесперспективность – не жалуйся.
а Бесперспективность – ловушка.
а Бесперспективность превращает человека в бойца.
 з Если человек способен философствовать относительно своей Бесперспективности – значить кризис прошел, и наступило смирение.
 а Бесперспективность  – имеет причину.
а Было бы желание пригорюнится или возрадоваться – причина найдется.
 п Бесперспективность – что вор, стоит расслабиться – она тут как тут.
 п Больше всего Бесперспективностей каждый приносит себе сам.
д Бесперспективность способствует примирению людей.
а Счастье связывает людей слабее – чем Бесперспективность.
кл Мудреца учат – познания, глупца – Бесперспективность.
з Бесперспективности – не нужен мотив.
пз Иногда Бесперспективность легче перенести – чем избегать.
з Бесперспективность может изменить мировоззрение, привести к вере в Бога…
п Несчастен тот – кто Бесперспективности боится.
а О том, что мы были счастливы, мы понимаем, когда приходит Бесперспективность – которую в отличие от счастья мы узнаем сразу.
ю Что для одних Бесперспективность – для некоторых счастье.
ю Безвыходная ситуация бывают  лишь в одном случае – когда забивают крышку гроба.
ю Тупиковая ситуация та – из которой не хочется выходить.
  ю Если чувство нехватки денег еще не пропало - это еще не Бесперспективность.   ю Бесперспективность растворяется в водке.   ю Лекарство от Бесперспективности - подарки.   ю Надо так построить свою жизнь чтобы на Бесперспективность не было времени.   ю Бесперспективность - средство от тучности.   ю Умным не поддаваться Бесперспективность - надо учится у глупых.   ю Радость других докучает сильнее - чем своя Бесперспективность.   ю Лишь, после того как тебя выручили в состоянии Бесперспективности, понимаешь - что такое настоящая беда.   ю Впавший в Бесперспективность - вряд ли обманет.   ю Чтобы разделить Бесперспективность, о ней надо рассказать так, чтобы не обрадовать.   ю Бесперспективность переносится легче, если твоим врагам еще хуже.   ю Бесперспективность - нормальное состояние трезвого человека.
ю Некоторые люди в безвыходном состоянии ведут себя так – как будто их уже разбил паралич.
ю От Бесперспективности –  может отвлечь молодая красавица.
ю Когда человек устает впадать в Бесперспективность, что прошла молодость – он начинает радоваться, что старость, только наступила.
ю Бездельники впадают в Бесперспективность чаще.
ю Практичный человек даже в Бесперспективности находит выгоду.
ю Бесперспективность всегда не вовремя.
  ю Не спеши вопить о Бесперспективности – может это твое счастье.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама