Произведение «Ох уж эти двое» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Ох уж эти двое

руками, прыгала, и даже вставала на подоконник, демонстрируя свои обнаженные стройные ноги.
Она не понимала почему, ее не замечают. После очередного призывного танца, она обратила внимание на то, что Иван, нахмурился.
– Ты чего надулся? – спросила его Наталья, что-то подозревая.
– Я вспомнил, – голос Ивана звучал очень тихо. – Снаружи на окнах зеркальная солнцезащитная пленка. Нас никто не видит.

Ну и как тут без мата?

Наталья орала. Она использовала всю нецензурную брань, какую только слышала за всю жизнь. Но сначала, она накинулась на парня. Она пыталась расцарапать ему все тело, он крепко обхватил ее руками, а она билась в истерическом припадке. Билась до изнеможения.
Наконец, она уснула. На полу, всхлипывая сквозь сон. Он не стал переносить ее на кровать, как в первый день знакомства. Просто сидел рядом, и смотрел на нее.

И что он чувствовал? Я не знаю. Наверное, и он не знает.

Вечером, когда уже совсем стемнело, он услышал какой-то сильный гул и странную вибрацию. А через несколько минут раздался грохот, от которого задрожал весь дом. Наталья вздрогнула и проснулась. Иван вскочил и хотел подбежать к входной двери, но в глаза ослепительно ударили лучи прожекторов, которые пробивали облако пыли, поднятое и внесенное сквозняком из дверного проема.
– Это служба спасения! В доме есть живые?
– Есть! – крикнули оба. – Мы тут!
Наталья сразу же кинулась навстречу человеку в спецовке. Она обняла своего нового героя, повиснув у него на шее.
Иван, от неожиданности лишь спросил его:
– Как вы узнали?
– Соседка ваша вечером собаку вывела, а когда солнце село, через тонировку буквы проявились. Она нас вызвала. А с дверью пришлось повозиться.  Но, как говорят профессиональные воры: «Даже самая мощная бронированная дверь стоит в простой кирпичной стене». Подпортили немного кладку, – подробно рассказал спасатель, отмахиваясь от садящейся каменной пыли. – Ну, а вы тут давно сидите-то?
– Всего лишь сутки, – ответил Иван, смотря, как на него оглянулась Наталья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама