Произведение «Ревность»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

Ревность

Он был нежен и умен.Мне нравилось,что он умел выражать свои чувства и желания без той дикой пошлости,которая царит в интернетовском мире.И единственным его недостатком было то ,что он был далеко....Или это было достоинство?
Он писал мне письма.Старомодно,но мне это очень нравилось.Я просыпалась с утра и бежала к компьютеру,зная ,что там ждет ЕГО письмо.Читала ,чувствуя желание и любовь в каждой строчке.ОН писал "Привет",а я уже знала,что он рассержен,печален или наоборот,рад.Я включала "аську" именно в тот момент когда ОН был в сети.Каким-то чутьем маленького зверька я угадывала его под любой маской в чате.Я жила ,дыша его письмами,его стихами.Странное ощущение безграничного счастья переполняло душу.Почти три месяца я жила в каком то коконе счастья,почти не замечая реального мира.
Но все рухнуло в один момент...
Конечно же он был женат в реальной жизни,меня это мало волновало.В принципе,мы не делали ничего такого,что могло хоть как то помешать нашей той жизни...Да и в виртуальном мире я не была единственной , с кем ОН общался.Как ни странно,это не мешало мне радоваться общению с ним.Но...как часто его "Привет"-звучало свозь зубы.Я не могла понять почему?Долго копалась в себе,пытаясь найти ошибку ,которую совершила.Все реже приходили письма,все чаще ОН молчал в аське.
-Что я сделала не так?-рвал меня крик изнутри...
Но как только он писал мне, целительный бальзам проливался на мою душу.
Однажды я поняла ,что стало причиной такой холодности....РЕВНОСТЬ-убийца всех чувств.Именно она поселилась в наших отношениях."Почему?"-засела занозой мысль в голове.У меня всегда были ,есть и будут друзья.Я открытый и отзывчивый человек.Я не могла его ревновать,хотя многое знала,видела и чувствовала.Или это была причина ,чтобы порвавть со мной...Так сказал бы просто:"Аленький ,ты не нужна мне больше".Конечно мне было бы очень больно,но не так сильно и не так долго...
Хотя я ,наверное,должна быть благодарна ему.После него ни один мужчина не смог растопить мое сердце и добраться до души....МАЛЕНЬКАЯ ГЕРДА СТАЛА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 25.04.2012 (1)
Алла! А почему, чтобы "добраться до души", надо "растопить сердце"? А может, она, душа, вовсе и не там? Британские учёные ещё ж не установили точно!  
И ещё. Кто такой "былото"? И как это - "зверькая" и "поравть"? Очень Вы загадочная...
     19:05 25.04.2012 (1)
Нельзя вопринимать творчество так буквально...иначе самые красивые и талантливые(я не про себя конечно)произведения превратятся в фарс...А Вы всегда опираетесь в своих произведениях на открытия британских ученых?За редакторскую работу искренне спасибо...(принесла сахарную косточку)
     19:15 25.04.2012 (1)
Работа - чисто корректорская, Алла. На редактуру я - фас пас.
А миниатюра... Ну что? Так... Сюжет есть. Мораль ясна. Хотелось ещё чего-то. Но Вы ж не обязаны исполнять чьи-то там пожелания?! Так что - претензий у меня нет.
     19:18 25.04.2012
Поклонилась**Спасибо .Простите шта обозвала Вас редактором .Отшлепаю себя на досуге .За отзыв -спасибо .Если честно не ожидала ,что кто-то будеть столь  внимательно читать мою писанину
Реклама