Произведение «Алекс Разумов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Алекс Разумов

          Алекс, человек, который прошёл безнравственную войну и остался Человеком! Он не один такой, но таких - мало!
          Видимо его спасла религия, но спасла аккуратно, ибо религия по-определению и, действительно, опиум.
          Сам я не христианин, не мусульманин и не буддист, но в государстве должна и обязана быть религия, ибо она объединяет!!! а за неимением таковой, изнасилуют сектанты, а они-то (как раз) разъединяют, более того губят души. В нашей стране есть две религии (так сложилось исторически), вот пусть две и остаются, ибо Гитлер говорил, что-де когда он завоюет Россию, введёт в ней буддизм. Засранец, видимо читал о религиях и понимал о чём говорил!!! - у них в каждой деревне свой (живой и невредименький) Будда: нам это ни к чему.
          Сейчас солнечный катаклизм в циклах, которые длятся по восемьсот лет (есть и маленькие циклы), а солнце наделяет нас нравственностью или, другими словами, религией. Честолюбием нас наделяет Луна. Без честолюбия тоже кирдык. Земля нас наделяет материальным интересом, ибо без хлеба ни религия, ни честолюбие не пригодятся. - Вот три КИТА Космоса. Есть ещё Венера, которая наделяет нас не Либидом, так сказать, а работой мышц разума и мышц тела. а Либидом нас наделяет Меркурий. Так что наши невъебённо-академические (плюс каждый в десятом поколении - не мои слова, а их рекламки) астрологи - невежды, мягко выражаясь. Но это дополнение. Есть ещё две планеты дополнений. Какая из них, чем грузит, я пока не определил - некогда, ибо те циклы слишком большие, как и циклы Солнца, но не обязательные для прослеживания.
          Во время солнечного катаклизма всегда атеизм. До конца этого катакла ещё примерно четыреста с лишним лет. Спасает то, что атеизм тоже религия, но самая страшная, ибо проповедует человека царём природы, а это чириевато... а человек содержание природы, а не царь, в лучшем случае - друг природы.
          Через четыреста с лишним лет будет другая религия, эти три школы окончательно умрут, а сегодня надо жить как-то, а поэтому пусть остаются старые школы религий, чем никаких. Всего религиозных (разных) циклов восемь, плюс катакл-атеизм. Они идут в строгом порядке тех циклов поэтому поняв базовую школу современных религий, можно увидеть (как бы) следующую базовую направленность. А школ опять будет много, ибо и школа атеизма неравнозначна, и имеет кучу выражений.
          Так вот, таких как Алекс надо пропагандировать, а государству - насрать: построили церковь и гуляйте, как хотите.
          Хорошо, хоть он не потерялся в этом гос.пофигизме и самостоятельно работает в направлении гос.нравственности.
          Стихи у него очень слабые, но в них есть наи’при’огромнейший плюс - они душевные и по-детски наивно-неуклюжие. Проза у него прекрасная и простая, как у ребёнка - без хитро-мудрой философии и словес.
          Варлам Шаламов вообще не умел писать, ни прозу, ни стихи, а он один из моих любимых писателей. Почему? Да потому, что он писал, ЕЁ Величество - Жизнь такой, какая она есть, - без выкрутас приукрашиваний. А пресловутого Шурку Солженицына, он (предполагаю) на хер послал, ибо таких людишек сразу видел в лагерях, что показывает настоящую нравственность Варлама.
          Вот и Алекс пишет, как есть. Особенно мне понравились его военные произведения. Несмотря на всю грязь-душевную той войны, он не шизобредил визгом, а просто грустно рассказывал.
          Его религиозные произведения я только мельком просматривал, ибо - не моё, но упорото считаю, что эти  религиозные произведения надо печатать!!! ибо до атеизма мы ещё далеко-далеко не доросли и? дорастём ли? а следующий региозный фундамент-базис и на горизонте-то не видно.
                                                                                                                                                                             Ремесленник, или Rэm.
          Послесловие: Следующая на очереди моей критики: Kripti - эстэточка, гурманка и девушка с характером - украл из старого фильма. Но я человек настроения и могу пропасть на неделю, месяц... так что не спешите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама