Произведение «Самолет СУ-144 (юмор)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:

Самолет СУ-144 (юмор)

Самолет СУ-144
Вышел батя из подъезда, поздоровался с бабками, отошёл.
Видит сын торчит из кустов. Он: «Сынок, что там делаешь?».
- Я, СУ сто сорок четыре раза.
- Сынок хорошо быть самолетом, но зачем сто срок четыре раза? Вот я в твоем возрасте мечтал стать Боингом, но один раз, и лететь сквозь океан вселенной к незыблемым просторам космоса. Где я встречу много хорошего, где я встречу Бога, любовь. Я тоже мечтал, как и ты стать самолетом, поэтому эта мечта осталась со мной до сих пор, она греет моё сердце. В трудные минуты, когда я хотел бросить твою мамку, я летел в душе в прошлое и вспоминал, как нам с ней было хорошо. Это грело меня мою душу, и я остался с твоей мамкой и родился ты. А я сынок, между прочим до сих пор летаю в мечтах. Бывает сяду и смотрю в окно и представляю, как я лечу, лечу к звёздам. Ах, какая это романтика! Я хотел, чтобы меня украли инопланетяне, и чтобы я стал королем какой-то планеты. Чтобы у меня был миллион. Я мечтал руководить самолётом, и щупать красивых стюардесс. Кстати, СУ - хороший самолет. Ты, сделал правильный выбор. Летает он быстро, он как птица парит на крыльях любви в этом безмолвном небе. У меня, ещё сынок осталась модель самолета. Я часто кладу её рядом с собой, и лечу, лечу куда глаза летят. Помню, как мать просила меня бросить курить, и я полетел от сигарет и бросил. Жизнь прекрасна, когда ты представляешь, что ты самолёт. Часто я летаю в прошлое, когда смотрю на свои старые фотографии, и вижу отца, мать покойных. Время летит, их уже нет. Но, есть ты, и ты можешь, как герой полететь в своё будущее. Ты, можешь стать миллионером. Надо только подумать, чем тебе заняться, открыть свой проект, а потом пойдёт, поедет, и ты сынок поймёшь, что лететь надо не только к богатству, ну и Богу, к своей душе. И где-то там, на вершинах горы ты найдёшь свой замок, свою принцессу. Так что давай сынок, лети, лети как СУ-144 в небеса вперёд к делу, к своим звёздам. Откройся этой волне полёта. Посмотри на мир глазами ангела, и узри мир так, чтобы тебя люди запомнили. Ты, понял сынок?
- Ты не понял батя, я ссу, то есть писяю ровно сто сорок четыре секунды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 23.07.2023 (1)
144 секунды - это для нормального мужика долго! Надо ускорить процесс!
     21:21 23.07.2023 (1)
ускорить и дать мочегонное
     21:34 23.07.2023
144 секунды - это больше двух минут! Сынку срочно к урологу! Молодой же ещё должон быть!
     09:50 23.07.2023 (1)
Как же это претворить в жизнь: "Посмотри на мир глазами ангела, и узри мир так, чтобы тебя люди запомнили"?, если Он - СУ-144, марки самолета которого нет.
     10:06 23.07.2023 (1)
1
я просто вспомнил ту -144
был такой самолет
вот и написал су-144
     10:16 23.07.2023
Ничего страшного, главное - юмор понят, хотя фотка лишняя, да и жирный шрифт текста тоже.
     09:34 23.07.2023 (1)
     10:05 23.07.2023
1
спасибо
     12:52 22.07.2023 (1)
1
Как доктор, рекомендую ЛГ провериться на простатит.
     13:41 22.07.2023
1
да я тоже так думаю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама