Произведение «прозарения. opus 2... страница 15»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: прозарения. opus 2.
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
прозарения Бай Гофу

прозарения. opus 2... страница 15

****
раньше я считал, что самая циничная работа на войне, это – снайпер... но появившаяся новая военная профессия: оператор БПЛА, чей дрон снабжён механизмом прицельного сброса гранаты – ещё омерзительней...
чем? а тем, что оба воочию видят результаты своего «труда», но снайпер хотя бы рискует нарваться на антиснайпера или быть замеченным разведкой и взятым на мушку артиллеристским расчётом...
а оператор, никем не замечаемый, сидя где-нибудь в уютном укрытии, попивает кофе и выгадывает удобный момент: когда он может сбросить «подарочек» своему оппоненту...
но, возможно, это только взгляд дилетанта, и всё значительно опаснее...

****
написание стихотворения – это всегда захватывающий детектив, и чем он запутанней, тем тщательней получается текст...

****
абсолютное неуважение к чужому мнению и большевистский подход к любому противоположному: кто не с нами, тот – против нас! – плотно держит российское общество в своих потных лапищах...
одна надежда, что это присуще только «совкам» и «постсовкам», а россияне, родившиеся после распада СССР, и тем паче в 21 веке будут свободны от этой химеры... дай-то, Бог...

****
...какая власть – такая и оппозиция...

****
...он повалил её на землю и накрыл своим телом, защищая от вражеских пуль, а она впоследствии подала на него в суд за сексуальное домогательство...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
прозарения Бай Гофу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама